Перейти к содержанию

Batman: Arkham City

Майк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ОМАЙГАД это шедевр. С геймпадом - другая игра, в хорошем смысле. Да и удобнее.

На ультра всё впринципе летает, но иногда внезапно подтормаживает до 10 фпс, но это при кручении камеры бывает. Может убрать директ икс 11? Много ли кавая он приносит Ватмане?

дх11 не оптимизирован и ничорта интересного там нет

пожалел что мое ведро не очень тянет физикс, однако обнаружил что если его выключить то исчезает только продвинутый физиксный туман, причем не совсем исчезает, а просто заменяется на обычный спрайтовый

ну и объектов становится меньше и физика проще обрабатывается

достаточно того что стекло бьется, остальное перебор

особенно эти миллионы сосулек - жутко как-то смотрится

так что я перестал выпендриваться и начал получать удовольствие

зы: никак не могу настроить геймпад нормально, опять этот дебильный анрил инвертирует бег вперед/назад

хотя я все равно с ним не буду играть, извращение...

Кен, а ты в АА играл? О_о

Кен, а ты в АА играл?

угу

ОМАЙГАД это шедевр

Ты насчет вот этого? Это я просто восхищен свободой и сюжетом :3 и попкой и ( . )( . ) кошки

я познал, самая вкусняшка начинается, когда в толпе куча врагов с ножами, щитами, оружием, и бугаи всякие - очень дают прикурить в противовес толпам безоружных болванов

хотя уклонение от ножа могли бы и попроще сделать

идеальный пример - первый бой с Джокером, сабж хотя бы снизошел до мордобоя, респект

дошел до второго раза за кису, жoпа и сиськи конечно хороши, но играть ей как-то лень

с другой стороны, возвращаться потом к ватману гораздо приятнее

через пару часов должно загрузиться

done

[buspoiler]http://www.youtube.com/watch?v=gNdu2Y778hw[/buspoiler]

http://www.kingofslackers.com/comics/2011-01-12.jpg

http://www.nerdynerdnerd.com/wp-content/uploads/2011/10/batman_priority-override.jpg

[buspoiler]http://theuniblog.evilspacerobot.com/wp-content/uploads/2011/11/springfieldpunxarkahmcity4-harleyquinn.gifhttp://geek-news.mtv.com/wp-content/uploads/2011/11/dc-comics-batman-arkham-city-joker.gifhttp://www.comicscavern.com/resource/DC-Comics-Batman-Arkham-City-Bane.png?fileId=15299075

http://geek-news.mtv.com/wp-content/uploads/2011/11/dc-comics-arkham-city-robin-1.gifhttp://1.bp.blogspot.com/-M045J0ey1L4/TtEaf38JOWI/AAAAAAAADq8/xa_3JLd-P04/s1600/DC-Comics-Batman-Arkham-City-Catwoman.gifhttp://geek-news.mtv.com/wp-content/uploads/2011/11/dc-comics-arkham-city-batman.gif

[/buspoiler]

последняя хороша

зы. ненавижу Уэйна, скотина, там у каждого второго ствол, меч, щит или броник, а этот кретин на них грубо говоря голыми руками... да там шок, бэтаранг работают на оглушение, но оно мизерное. а костюм у него пуленепробиваемый ващета долж0н быть. и со всей своей мега-корпорацией не придумать пускай не летальное, но более эффективное оружие для групп. а ёпты сетку банальную накидывать :torero:

последняя хороша

зы. ненавижу Уэйна, скотина, там у каждого второго ствол, меч, щит или броник, а этот кретин на них грубо говоря голыми руками... да там шок, бэтаранг работают на оглушение, но оно мизерное. а костюм у него пуленепробиваемый ващета долж0н быть. и со всей своей мега-корпорацией не придумать пускай не летальное, но более эффективное оружие для групп. а ёпты сетку банальную накидывать :torero:

Дымовуха против групп. Кидаешь, ликвидируешь людей с автоматами, после чего не подпускаешь к ним всех остальных (если подпустил броника - держишь в постоянном стане плащом)

красивее всего набить х8 комбо и ломать оружие

алсо, в игре - самые вкусные паки противников в слешерах евер

да хоть как называй

последний раз я так развлекался только в фубле, наверное

да ясно, что тактика есть против всех, но сама суть от этого не меняется - Бэт со товарищи толерантный ушлепок от которого все зло, если бы он бил насмерть :-D Готэм был бы уже раем земным. очень хочется взять на вооружение методы Ра’с аль Гула без выжигания городов, но с выжиганием врагов

сколько раз по комиксам мышь ловил того же Джокера со своими стопицотыми китайскими предупреждениями запихивал в психушку, а надо было порвать в лоскуты сразу. он же и виноват во всех последующих бедах от Джокера и компании

да ясно, что тактика есть против всех, но сама суть от этого не меняется - Бэт со товарищи толерантный ушлепок от которого все зло, если бы он бил насмерть :-D Готэм был бы уже раем земным. очень хочется взять на вооружение методы Ра’с аль Гула без выжигания городов, но с выжиганием врагов

сколько раз по комиксам мышь ловил того же Джокера со своими стопицотыми китайскими предупреждениями запихивал в психушку, а надо было порвать в лоскуты сразу. он же и виноват во всех последующих бедах от Джокера и компании

Об этом моменте говорилось в полнометражном мультфильме 2010 года Batman: Under the Red Hood, где он объяснял это поведение тем, что если он кого-нибудь убьёт, то совершенно точно слетит с катушек и устроит массакр и/или будет "машиной для правосудия" - т.е. наказывать за то, что человек не может неуклонно следовать законам.

Поправка. Про правосудие - это из комиксов.

Изменено пользователем Julius S Hawek

да я уже говорил что Ватман - шизофреник в терминальной стадии

это же для детей

меня больше всего прикалывает, когда в игре читаешь "первое упоминание - 1939 год" :-D

это они уже 70 лет гадят, а Ватман каждый день их ловит xD

да я уже говорил что Ватман - шизофреник в терминальной стадии

это же для детей

меня больше всего прикалывает, когда в игре читаешь "первое упоминание - 1939 год" :-D

это они уже 70 лет гадят, а Ватман каждый день их ловит xD

Уже не для детей... Когда DC начали расширять все комиксы до мультивселенной, тогда и начались контракты с Дьяволом и прочая, прочая.

И нет, не 70 лет. ребутов этой самой мультивселенной уже было 3-4, причём последний - вот буквально осенью.

ну как и говорилось, некоторые вещи будут непонятными, во всем остальном АС больше и толще

хотя основная сюжетка мне показалась сильно короче, чем в АА

чесгря, не знаю что будет дальше в игровой серии, но если они скопируют первую и вторую части то будет фейл

нужен нормальный город с мирными жителями, автомобилями, нищими, перед которыми стоит выбор - ограбить/убить или самим помереть...

короче, классика нужна

АС подобрался к этому вплотную, но даже во время прохождения основной сюжетки понимаешь что город (пусть и офигительно красивый), городом по сути не является, это декорации без единого намека на какую-то жизнь - тот же остров, только свободы действий больше

и вот что меня еще смущает - полеты

полеты уже испортили много игр, не хочу, чтобы это и с ватманом случилось

планирование с плащом еще куда ни шло, но вот перелеты по всему городу и пускание "кошки" на нереально далекие дистанции - это плохо

нужно урезать скорость, уменьшить дальность кошки и особенно тросомета, запретить дальнейшие пролеты после пикирования, иначе абзац

а то получается что город можно пролететь за полминуты и в итоге он очень быстро надоедает

если и делать быстрые полеты - то только с вызовом бэткрыла, взлетом/посадкой - все по-взрослому

иначе вся игра так и будет "пролетаться" за два вечера

но эмоционально это почти финиш - вот здесь я и правда почувствовал себя настоящим Бэтменом, уж на что я лосины терпеть не могу

визуально игра действительно очень приятна, я говорю про истинную атмосферу настоящего Готэма

это непередаваемо

Но если ограничивать скорость, то город будет надоедать в два раза быстрее из раздела "да сколько ж, блджад, можно, я мыша или черепаха?".

для АС полеты вполне адекватно сделаны, смотреть по пути все равно не на что

я имею ввиду, если они в третьей части запилят нормальный интерактивный город, с кричащими из окон жителями

Всё зависит от размеров города. Но если они в любом случае так сделают, то бэт-мобиль будет таки необходим.

Не представляю как можно сделать такую игру с открытым городом, ватман чешущий по тротуару? Глупость. Если нельзя вылезать из машины - тоже фейл.

я имею ввиду, если они в третьей части запилят нормальный интерактивный город, с кричащими из окон жителями
...то это будет ГТА.

Город в АС весьма хорош. Какая жизнь, ё-моё? Там же банды орудуют, там нет мирных жителей.

Единственное, что меня смущает, так это то, как Риддлер оставляет свои загадки даже в секретной базе Рас Аль Гула. Получается как в том сюжете Ералаша про сигареты и девочку с ружьём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...