Ivar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть ли какие нибудь подобия редакторов сохранений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемые форумчане! Есть ли такая программа, которая находит конфликты между модами подобно F03Edit? Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Есть называется она TES5Edit.http://skyrim.nexusmods.com/mods/25859/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Есть называется она TES5Edit.http://skyrim.nexusm...com/mods/25859/Спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Никто не знает програмы с помощью которой можно посмотреть какие моды были подключены в сохранении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 WryeBash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Подскажите гайд по переносу моделей из других игр на территорию Скайрима (желательно для чайников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 импорт в макс, смотреть гайд по соответствующей игреэкспорт в скайрим смотреть вики, меня =) и форумзаодно почитать и про фоллаут с обливионом ибо все очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Добрый день! Еще со времен мора не устанавливал плагины (на Oblivion так и не удалось ничего поставить, были дырки в земле и т.д). Соответственно прошу помощи: сейчас хочу собрать игру под себя, но не знаю какие программы устанавливать, руками или через менеджер (какой?) сейчас лучше всего делать, откуда качать плагины. --- Подскажите пожалуйста:= 1. Программы, необходимые для корректной установки плагинов;= 2. Дополнение\плагин\патч который "учит" Skyrim использовать больше 4Gb оперативной памяти; --- То, что нашел сам:= 1. 1. Nexus - вроде бы качает и устанавливает моды сам с какого-то сайта. Вопрос - это современный стандарт?2. Skyrim Script Extender v1.4.15 - требуют многие плагины вроде бы.Что нибудь к этому нужно прибавить?По теме второго пункта я ничего вообще не знаю, вроде слышал что какой- то enb для этого нужен. --- И еще вопрос не по теме:Играть буду на Ноутбуке DELL Inspiron 5521-0749 [ Windows 8 64-bit; Core i5-3337U 1800MHz; ОЗУ 8192 DDR3-1333; AMD Radeon HD 8730M; разрешение экрана 1366x768 ].В чем вопрос: я так понимаю что от тяжелых плагинов лучше воздержаться? Заранее спасибо за советы! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqbbb Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) = 1. Программы, необходимые для корректной установки плагинов;= 2. Дополнение\плагин\патч который "учит" Skyrim использовать больше 4Gb оперативной памяти 1. Caмый простой вариант - nexus mod manager2. Skyrim.exe - это 32-ух битная программа, она не может использовать больше 3 ГБ памяти. Но можно скачать ENBoost, он позволяет не использовать системную память для хранения того, что можно храненить в видео памяти. Изменено 25 января, 2014 пользователем qqqbbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти