Seatroll Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oAvbolw1N4Q http://www.youtube.com/watch?v=CnC9aBDqwr4 Игруха жесткая, монстры дают поплясать) Качаю себе коммандо (ур. 3) и подрывника (ур. 2). А так там разные классы. Больше нравится за подрывника. Гранатометы выносят сразу по несколько врагов и они отправляются летать либо их просто разрывает на куски. Если не рассчитать расстояние то можно и себя задеть или даже убить, поэтому ближний бой и атаки в спину это ад т.к приходится менять оружие, чтобы не взорвать себя (хотя это тоже выход). Если окружили то 90% смерть. За коммандо весело в стиле рэмбо. За этот класс значительно проще играть мне показалось, если окружат то больше шансов. Пока что рубимся мы с Террором. Я так понял игра есть еще у кого то из форумчан. Присоединяйтесь! http://ru.wikipedia....%D1%80%D0%B0%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ага, у Кальяна есть игра, но он играет в БФ3 пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 /оффтоп/О, теги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сейчас новогодний ивент, можно открыть себе скин деда мороза, если выполнить все новогодние достижения. Ну и вместо монстров ходячие печеньки, деды морозы, щелкунчики, эльфы. Качаю sharpshooter, с арбалетом прикольно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ривердер тоже купил себе зачем-то, практически за полчаса до окончания акции. Но пока не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я обычно играю ночью по МСК, так что вперде, в Стиме вроде добавил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7NuhsBRzmOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не знаю, вот не нравится и все, после л4д2 как-то малобюджетно и скучно особенно доставляют крики монстров под музыку и ГРОМКИЕ ВЫСТРЕЛЫ ИЗ ЗЕНИТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне оба нравятся. Но самое главное что в кф есть СЛО-МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В честь миллиона проданных копий до 17.02.2012 5:00 МСК стоимость Killing Floor снижена до 44 рублей. Смотрите Steam, можно купить эту игру за совсем уж смешные деньги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А на длц не скинули цены, поэтому лучше взять за 88 со всеми длц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Апдейт забавный. Торговку оружием заменили на GLaDOS, она стебется над игроком. Деньги заменили на картошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ололошненько. Временный в честь какого-то события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Временный. После выхода портала 2 такое устраивают, летом. Еще ачивы какие то связанные с этим. Я так понимаю летом или осенью будет еще один эвент - монстры превратятся в разных карнавальных фриков. http://www.youtube.com/watch?v=-H7F7nApb8U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В КФ Хэллоуин эвент, только вместо тыкв хиллбилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто-нибудь знает, как в стимовской версии настроить кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты о чем? Там есть пункт в меню - сетевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) При попытке присоединиться к созданной другом сетевой сессии, выпадает сообщение о том, что "сервер не отвечает". Фигня какая-то P.S.: Создать игру -> Killing Floor (к примеру) -> карта -> ждущий. Я так понял так нужно создавать кооперативную сессию? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти