Ukka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Нашел все семь писем. Во сне ко мне пришел какой-то дядька, но я отвлекся на ассасина и не успел запомнить что он мне сказал. Нашел остров Исграмор с домиком, все внутри облазал, нашел кольцо, понял как туда попадать и возвращаться. Как начать квест-то??? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Ukka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Попробуйте на Тесалл спросить. там переводили. Если конечно вы оттуда скачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) В домике на острове Исграмор наверху есть факел, который открывает проход во впечатляющих размеров подземелье, выходящее в том числе и в город Виндхельм (другой, не в Скайриме). Нужна только определённая доля удачи, чтобы не заблудиться и не вылезти в Фаласмарион какой-нибудь. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что-то не нашел я там прохода в Виндхелм... По карте его не видно, прохода этого, хотя подземелье я облазил. Посмотрю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С английской версией мода в ридми поставлялся крайне подробный гайд. В русской его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В русской нет :(( Если бы был я бы сначала там и глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всегда хотел спросить в связи с этим плагином - почему там заглавная буква в середине имени YsGramor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Гхыр его знает. Сам себе этот вопрос задавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти