Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Только последнее сообщение цитируется, но не то, что цитировалось в нём .А раньше разве не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А раньше разве не так было? Конечно нет. Раньше допускалось много уровней цитаты. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нажми на смайлик снизу выпадет панель с ними. Я фз почему ты её не заметил.это в быстром ответе пролистывается, а в нормальном ответе (который расширенный) только одна панелька и не прокручивает, а на "показывать все" открывает новое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Конечно нет. Раньше допускалось много уровней цитаты.Сто лет такого нету. Авложенныецитатыисейчасможноделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это в быстром ответе пролистывается, а в нормальном ответе (который расширенный) только одна панелька и не прокручивает, а на "показывать все" открывает новое окно Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Сто лет такого нету. . Да не далее как вчера это было. При ответе автоматически цитировался отвечаемый пост ВМЕСТЕ со всеми его цитатами, которые АВТОМАТИЧЕСКИ становились вложенными. Очень удобно было видеть не только то, на что отвечают, но и то, что цитировалось в исходном посте. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да не далее как вчера это было. При ответе автоматически цитировался отвечаемый пост ВМЕСТЕ со всеми его цитатами, которые АВТОМАТИЧЕСКИ становились вложенными. Очень удобно было видеть не только то, на что отвечают, но и то, что цитировалось в исходном посте.Точно не путаете? С 31 октября 2010 такого не помню. +1 Фениксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Точно не путаете? С 31 октября 2010 такого не помню. +1 Фениксу.Аналогично. Всегда руками приходилось делать вложенные цитаты - при цитировании сообщения с цитатой цитировалось сообщение без цитаты. Всегда раздражало.это в быстром ответе пролистывается, а в нормальном ответе (который расширенный) только одна панелька и не прокручивает, а на "показывать все" открывает новое окноПлюсую Майка со смайлами.Ещё заметил с ужасом (!!!), что пропали строчки с описанием темы. Там ведь было столько пояснений без них некоторые темы смотрятся странно, а названия неинформативны.Люто плюсую! Это обязательно нужно вернуть. Сделайте медальки хоть чуть-чуть побольше, моё ЧСВ негодует! О, они ещё и выданы вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Классный дизайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да не далее как вчера это было. При ответе автоматически цитировался отвечаемый пост ВМЕСТЕ со всеми его цитатами, которые АВТОМАТИЧЕСКИ становились вложенными. Очень удобно было видеть не только то, на что отвечают, но и то, что цитировалось в исходном посте.Это было во 2-й версии ипб. Т.е. ооооочень давно. Почаще появляйся, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это было во 2-й версии ипб. Т.е. ооооочень давно. Почаще появляйся, чо.Это лишь опция, которую можно включить было и в 3.1, вероятно можно и в 3.2 включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ой-ай! Чё это с полем аттача? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Многое нравится. Что можно сделать лучше:* Чётче выделить границу между прикрепленными темами и обычными, ибо она плохо различима.* Изменить слова ярлычок "опрос" и тп в названии темы на символы, чтобы улучшить читаемость и навигацию, ибо отвлекает.* Увеличить либо количество редактирований (либо время) поста до появления подписи о редактировании, ибо из-за очепяток, постоянно приходится редактировать.* Еще хочу иметь возможность перелистывать изображения, без необходимости закрывать предыдущее. Пример http://torrents.local/forum/viewtopic.php?t=368228 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dimius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я, конечно люблю перемены, но не люблю лишь изменения не в лучшую сторону, а именно пропажу чего-то нужного. Вобщем, http://cs10625.vkontakte.ru/u63047181/114566987/z_b070ea9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я, конечно люблю перемены, но не люблю лишь изменения не в лучшую сторону, а именно пропажу чего-то нужного. Вобщем, http://cs10625.vkontakte.ru/u63047181/114566987/z_b070ea9e.jpgваши проблемы, опять же, чистим куки, кэш, все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я, конечно люблю перемены, но не люблю лишь изменения не в лучшую сторону, а именно пропажу чего-то нужного. Вобщем,Ну и что тут пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ваши проблемы, опять же, чистим куки, кэш, все нормально работаетПо-моему данмер-дед мороз делает рукой "ну нах" обновлению форума до 3.2.3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 По-моему данмер-дед мороз делает рукой "ну нах" обновлению форума до 3.2.3 ))не-не, он делает — "погодь, дружок, на подходе новая версия ipb" а вообще это оффтоп, уважаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://cs10625.vkontakte.ru/u63047181/114566987/x_89ff45d0.jpg И эти сказано отношение к новому дизайну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://cs10625.vkontakte.ru/u63047181/114566987/x_89ff45d0.jpg И эти сказано отношение к новому дизайну. :)А может немного конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://cs10625.vkontakte.ru/u63047181/114566987/x_b6438aff.jpgИзвиняюсь, всегда хотел посмотреть, что у него под шлемом. :)Немного конкретики: Единственное, что пока не удобно, это то, что в темах не отображается самое первое сообщение. Ну цветовая гамма слишком яркая, как по мне. Так в общем мнеоге улучшилось. В целом я ЗА это обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Точно не путаете? С 31 октября 2010 такого не помню. +1 Фениксу. Гм... Ну это никак не "сто лет назад" было. И потом, ещё вчера же я читал форум и видел эти многоуровневые цитаты. Только сегодня все они исчезли и стали одноуровневыми. Да ещё к тому-же только у одного меня окно редактирования при изменении размера шрифта за правый край уезжает, хотя очистил все куки и всё что только можно. Причём уезжает и в Хроме и в Лисе. Чувствую себя шизофреником. Может быть, это только плод моего больного разума и на самом деле оно у меня в голове уезжает, а не в реальности? :) Да, ещё первый пост (шапка темы) перестал быть виден в последующих страницах обсуждений. IMHO неудобно. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне все нравится. Просто привык к старой теме, теперь придется привыкать к новой. лично я для себя каких то глобальных недостатков не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Функциональность нового дизайна еще не успел оценить, да, а чисто с эстетической стороны есть парочка придирок (все ИМХО, кончено): 1) Фоновая картинка, как уже многажды сказали, сильно режет глаз. Сама страничка выглядит довольно солидно и основательно (из-за песочно-пергаментной цветовой гаммы в том числе), а вырвиглазный фон портит всю малину. Дешево смотрится. Если уж совсем ее убрать нельзя, то может хоть монохромировать под сепию? 2) Зеленые плюсики подразделов на глагне форума тоже смотрятся инородно. На мой взгляд, им бы больше подошел какой-нибудь красновато-коричневый оттенок потемнее (#A52A2A, #8B1A1A, #A0522D, #8B3A3A) или, на худой конец, темно-зеленый, типа #548B54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Непривычно, но местами таки симпатично. Правда, поля по бокам действительно нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти