Lelouch Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы должны это видеть!!! Под ие6 не верстаю. И не буду даже пытаться. Когда я жму на твердый знак, включается полужирный и сам знак, собственно, не печатает. При отключенном визуальном редакторе просто не выводится твердый знак. Это всё из-за "правильности" оперы понимать юникод. Пофиксил вроде. проверь твердые знаки, у мя работает. Кто не доволен тем, что шрифт маленький - Его размеры не изменились. Как был 12 так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, и вообще, шрифт мелкий слишком. А если увеличить браузером, то страничка не влазит в монитор (у меня не widescreen). В общем, не нравится мне новый форум.А он разве изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А он разве изменился? По-моему да. Всё стало меньше -- подписи на кнопочках, надписи. Причём если раньше можно было нажать Ctrl + чтобы увеличить и всё было нормально, то теперь правый край уплывает за монитор. А если после этого уменьшить назад, то получается вот что: Да ещё и цветовую гамму поменять нельзя. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А он разве изменился?Шрифт, браузер, монитор или форум? Что за факамаза? Возникла ошибка post_too_shortтвою дивизию! пишет, что сообщение слишком короткое, даже из расширенного режима Новые публикацииПо времениНепрочетнноенепрочетнное Извиняюсь, здесь были сильные глюки. Когда пытаюсь процитировать кусок форума, не отправляется сообщение. Новые публикации по типу контентаФорумыПользователиКалендарьПо времениНепрочетнноеС последнего посещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) z-Hunter, только у тебя такие баги, почисти куки, кэш Прикрепление не работает. Выбираешь файл, жмёшь "прикрепеить" - выдаёт "файл не выбран". все работает, просто надо подождать пока файл загрузится на серв! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 По-моему да. Всё стало меньше -- подписи на кнопочках, надписи. Причём если раньше можно было нажать Ctrl + чтобы увеличить и всё было нормально, то теперь правый край уплывает за монитор.Хм... У меня не уплывает (Хром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Шрифт, браузер, монитор или форум?Речь шла про шрифт, про него я и спросил. По мне так он остался каким и был.По-моему да. Всё стало меньше -- подписи на кнопочках, надписи. Причём если раньше можно было нажать Ctrl + чтобы увеличить и всё было нормально, то теперь правый край уплывает за монитор.Только что проверил на старом ноутбуке. Уплывает на какую-то долю секунды, только из-за тормозов моих, но тут же все становится нормально, последний фаерфокс. Почисти куки и перезапусти браузер, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не все награды показывает смайлики в отдельном окне не тру, раньше справа в редакторе все были и это было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Удалить все нельзя, некоторые записи только "заблокировать" можно, не знаю к чему это приводит.А сверху нету ничего, или я долблюсь... :)Угу, не туда. Точнее почти туда.Нажми на "профиль" и зайди к себе. Там уже будут статусы, которые стали равны комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 смайлики в отдельном окне не тру, раньше справа в редакторе все были и это было хорошо Плюсую. Ещё заметил с ужасом (!!!), что пропали строчки с описанием темы. Там ведь было столько пояснений без них некоторые темы смотрятся странно, а названия неинформативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 смайлики в отдельном окне не тру, раньше справа в редакторе все были и это было хорошоНажми на смайлик снизу выпадет панель с ними. Я фз почему ты её не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё заметил с ужасом (!!!), что пропали строчки с описанием темы.Йоперный театр, а слона-то я и не приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нажми на смайлик снизу выпадет панель с ними. Я фз почему ты её не заметил.стандартно было открыто 10 смайлов (не знаю точно) в расширеном режиме, а тут уже надо нажимать на смайл и выпадут смайлики, когда там они уже были выставлены, бери не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Твердый знак не появился. Ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нажми на смайлик снизу выпадет панель с ними. Я фз почему ты её не заметил.в редакторе все быливсе быливсеА сейчас или пролистывать, или в новом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нашли к чему прицепится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Твердый знак не появился. Ну и хрен с ним. Стопицот раз нажми Ф5, почисти кеш, я проверил в своей опере после того как перезалил файлы, твердый знак стал появляться. Какая у тебя версия оперы хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вид форумов настроить можно? Линейный был бы самый сок, чтобы было видно первое сообщение на любой странице темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Почистил куки, кеш, перезагрузил браузер, глюк не исчез. :( Что касается размеров шрифта, то я имею ввиду не размер шрифта сообщения, а всякие подписи и кнопочки. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Стопицот раз нажми Ф5, почисти кеш, я проверил в своей опере после того как перезалил файлы, твердый знак стал появляться. Какая у тебя версия оперы хоть?11.10 какая-то. Таки да, перестало тупить, тхенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно старый скин плиз. Извините, но старый нравится больше :( Я очень удивился не увидев его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно старый скин плиз. Извините, но старый нравится больше :( Я очень удивился не увидев его. +1. И поля убрать, если можно, и фоновую картинку. И вернуть многоуровневое цитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 +1. И поля убрать, если можно, и фоновую картинку. И вернуть многоуровневое цитирование. Да ну?Разве многоуровневое цитирование куда-то девалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Разве многоуровневое цитирование куда-то девалось? Только последнее сообщение цитируется, но не то, что цитировалось в нём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно старый скин плиз. Извините, но старый нравится больше :( Я очень удивился не увидев его.увы и ах, его не вернуть как и Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти