Serg9408 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как теперь включить отображение тем с первым сообщением в качестве шапки? Вообще теперь не могу найти настройки отображения форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) <p> Отправлено Сегодня, 10:27http://fullrest.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-7125.jpgПришедший послеhttp://fullrest.ru/forum/public/style_extra/team_icons/team_iconsdreamers.jpgГруппа:Dreamers GuildСообщений:5 073Регистрация:01-Август 07Репутация: 6375]Понятно.Буду ждать тогда. Возможность целиком "цитировать" панель это в порядке вещей? http://fullrest.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-15178.jpg625] Мои файлы Еще так можно сделать, хехе. И как теперь можно оформить спойлер, не углубляясь в бб-коды? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Xaprarg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Хотя бы потому, что там написано, почему хром выдает подобную ошибку. Кстати, такой вопрос когда эта фигня прекратиться? Очевидно, что в большей степени сея радость связана с движком: На старой панели, несмотря на то что пользователи грузили картинки на радикале пугающей таблички не было. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Наогир Ркат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 большая [buspoiler]разница[/buspoiler] Кстати, такой вопрос когда эта фигня прекратиться? Очевидно, что в большей степени сея радость связана с движком: На старой панели, несмотря на то что пользователи грузили картинки на радикале пугающей таблички не было.один раз нажмите "продолжить" в том окошке и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 один раз нажмите "продолжить" в том окошке и все! АХРЕНЕТЬ! КАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОДХОД! И теперь, я каждый раз перезапуская хром должен нажимать "продолжить", и с нескрываемой радостью пялиться на картинку "вредоносное ПО"? Сие баг. "Продолжить" - костыль. Вот я и спрашиваю, когда БАГ устранят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 АХРЕНЕТЬ! КАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОДХОД! И теперь, я каждый раз перезапуская хром должен нажимать "продолжить", и с нескрываемой радостью пялиться на картинку "вредоносное ПО"? Сие баг. "Продолжить" - костыль. Вот я и спрашиваю, когда БАГ устранят.у меня такое же окошко было, "продолжай" и не мучай себя и нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А теперь мы ме-е-едленно заходим на radikal.ru и читаем:"Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения."Следовательно, колбасить так будет ещё как минимум сутки, пока до Хрома не дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А теперь мы ме-е-едленно заходим на radikal.ru и читаем:"Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения."Следовательно, колбасить так будет ещё как минимум сутки, пока до Хрома не дойдётвот если он и сейчас не поймет, это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Реквестирую прекращение вылезаний картинки "вредоносное ПО" (по-крайней мере у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) вот пару замечанийотпелить от http://fullrest.ru/f...es/frb/body.jpg другой кусок, чтоб сливался с шапкой Изменено 10 декабря, 2011 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Отправлено Сегодня, 12:46 #72 Отправлено Сегодня, 01:00 Нельзя это исправить? 12 часовой формат не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 еще можно было бы сменить цвета напротив — "Важно" "Опрос" "HOT", а вообще что менялось на скине? кроме шапки, бакграунда и основного цвета форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 О, дьявол, мои глаза. Они слезятся спиртом. Какой кавай! А за возможность срать в карму я готов поставить памятник из пластилина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё один глюк.Пользователь не отображается в моём списке друзей, тем не менее, под его ником исправно вылазит кнопочка "Удалить из друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Шрифт в шапке плохой, было бы неплохо переделать на более качественный. Сделай более качественный. эмм... на широкоформатном монике все очень и очень узкокартинка Dreamers Guild потеряласьдизайн надолго Скуримовский будет?а варианты скинов еще будут?в ИЕ 8 иконки форумов наезжают на разделы форумов... Сделал поширеКартинку группы поправилДизайн - когда будет тес6, тогда будет не скуримовский :)Вариантов пока не предвижуВ ие8 баг пофиксил А ещё первоого сообщения не хватает закрепленного в темах, или я просто в упор не вижу настройки ) Тут почему-то этого нету, но мы обязательно придумаем как прикрутить первый пост. Модераторский реквест: сменить длиннючую иконку "в очереди" для форумов, где есть скрытые посты, на что-то поскромнее. Иконки с воскл. знаком будет достаточно.запилено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ещё один глюк.Пользователь не отображается в моём списке друзей, тем не менее, под его ником исправно вылазит кнопочка "Удалить из друзей".ты б сразу прикреплял пикчу на баг, а то не фига не понятно В ие8 баг пофиксилкхе, его еще юзают? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В целом, довольно миленько. Сыровато правда. К примеру, GIF-аватарки на страницах форума почему-то не анимированы, хотя в профиле все нормалек. Да и сжаты уж больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати, а поле для аватарки на 150*150 px можно? Вроде места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня одного вылез хедер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Время сделайте в формате 24 часов.И эта заставка чтоли ну вверху с довакином вылезает за пределы форума и экрана.И прокручивание форума напрягает проц.Браузер Опера. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пользователь не отображается в моём списке друзей, тем не менее, под его ником исправно вылазит кнопочка "Удалить из друзей".Тоже заметил, это если свой профиль смотреть, а если нажать на Друзья, то открываются все добавленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кнопки "Наверх" и "Жалоба" вылезли за пределы форума и частично находятся на бэкграунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я ещё не сдедлал блин, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 репа*facepalm* Выключить нафиг. пижонские поля по бокам ненужны.Идиотская тенденция, спасибо Цукербергу и его проклятой лицекниге. Сейчас все кинулись подгонять интерфейсы под лицекниговскую ленту. Ютуб превратил свою главную в г*вно, теперь IPB... Кстати, количество полезной информации на единицу площади экрана сильно-сильно уменьшилось.Этот процесс начался ещё при переходе со второй версии IPB на третью. Дальше будет ещё круче, я полагаю. Куча ненужных свистоперделок и минимум информационного пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А мне кажется, или размер интерфейса при просмотре содержимого форума меньше, чем при просмотре темы и списка форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти