MagicDragon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И да. я так и не нашел где ставить статус. или это с определенного количства постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 было с 500 когда-то, фиг его знает сколько раз меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Теперь с 800, если не путаю. В личке в "быстром" ответе почему-то не показывается позиция ввода и не работает Shift+Insert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Статус, который под аватаром в каждом сообщении - да, с какого-то количества постов. А вот статус в профиле как (теперь) менять, и кто это вообще может делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вцелом новый дизайн нравится, даже несмотря на то, что я не поклонник Web 2.0. Гармоничные приятные цветовые тона, но вот бекграунд скажем так не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вот будь задник на тему Морровинда - я бы радовался ему, даже несмотря на то, что считаю задник вообще лишним. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 никак нельзя сделать, чтобы прикреплённые (важные) темы отделялись от остальных, как раньше было? И чтобы как-то отличались визуально плюшки "важно" и "опрос" рядом с темой? И чтобы поярче была плюшка о наличии непрочитанных сообщений? Сейчас всё в глазах сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 никак нельзя сделать, чтобы прикреплённые (важные) темы отделялись от остальных, как раньше было? И чтобы как-то отличались визуально плюшки "важно" и "опрос" рядом с темой? И чтобы поярче была плюшка о наличии непрочитанных сообщений? Сейчас всё в глазах сливается. Это точно, солидарен с АоЗом, слово "важно" слева от тем конечно хорошо, но вот отделить важные темы от обычных было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А теперь чтоб разделитель не сливался с самими темами по гамме можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не вижу, чтоб он сливался. А вообще, Ф5 наверное нажать стоит, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как-то странно взаимодействуют смайлы и курсор)) 1. ставим курсор сюда2. нажимаем энтер3. ругаемся http://stg694.ifolder.ru/preview/20111215/9/27597959_2_359495.jpg о_О а теперь форум решил не палиться, и отказался вставлять скриншот!! и вообще как-то медленно работает по сравнению со старым((( оперу правда давно не обновлял, может по этому всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я не знаю что у вас там где скачет в опере, в моей 11.60 всё прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как-то странно взаимодействуют смайлы и курсор)) 1. ставим курсор сюда2. нажимаем энтер3. ругаемся http://stg694.ifolder.ru/preview/20111215/9/27597959_2_359495.jpg Аналогичная фигня, я уже говорила о ней. Раздражает. Опера последняя. Сделайте фон заливки цитаты темнее, чем основной фон поста - сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сделайте фон заливки цитаты темнее, чем основной фон поста - сливаются.Фон цитаты светлее. Это у тебя на мониторе сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Товарищи, такой невменяемой системы репутации я ещё не видел... Что происходит? Почему из-за одного гоблина, который ставит минус КАЖДОМУ моему сообщению, я должен страдать? Если дали возможность ставить минусы только избранным, так проследите, что бы избранные могли ставить минусы адекватно, а не на каждое сообщение, руководствуясь своей личной неприязнью. Если система репутации отражает мнение некоторой группы людей - это уже довольно сомнительно, когда же эта группа людей может изменять репутацию без каких-либо пояснений - это вообще маразм. Откуда мне знать, что в моих сообщениях кому-то не понравилось, если минусующий не поясняет причину минуса?.. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы здесь не рассматриваем жалобы на то что кто-то тебя минусует и не любит.Напомню, что тема об ошибках и багах в форуме. Репутацией займёмся как только так сразу. Скорее всего все счетчики обнулим, хотя возможно и нет )так что зря вы тут сидите раскачиваете друг другу длину пиписьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Собственно, обсуждение нового форума. Репутация - часть нового форума. Раз так, где её ещё рассматривать-то?.. Рассматривать, кто меня минусует, я тебя и не просил. Я говорю о неадекватности системы оценок. Советую посмотреть на форум у 4пда - это яркий пример отличной системы репутации. Если уж и делать, то что-то похожее, где каждый плюс и минус чётко аргументирован и заставляет пользователя делать определённые выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хыхы, репутация в интернете? нет, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) о_О а теперь форум решил не палиться, и отказался вставлять скриншот!!А так это у меня с самого обновления не вставляется.PS Ооо... Я таки избавился от картинки на заднем плане. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Раз так, где её ещё рассматривать-то?.. Рассматривать, кто меня минусует, я тебя и не просил. Я говорю о неадекватности системы оценок. Советую посмотреть на форум у 4пда - это яркий пример отличной системы репутации. Если уж и делать, то что-то похожее, где каждый плюс и минус чётко аргументирован и заставляет пользователя делать определённые выводы.Никак, только в АЦ. Но если администрация поставит мод, который добавляет обязательный ввод причины для смены репутации, то может быть возможность просмотра репутации из профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Фон цитаты светлее. Это у тебя на мониторе сливается.Я вижу, что светлее. У меня не буквально сливается, но отличается цитата от фона совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) а чего это перестало нормально искать новые сообщения "с момента последнего посещения"? за весь день показывает отбой, просто невнимателен, есть "непрочтенное", а есть "с последнего посещения" Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пишут: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня",хотя сегодня я еще не ставила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я выключил пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти