benz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Играя в Скайрим от первого лица, добивающие удары проигрываются от третьего, и очень очень редко от первого.Мне это не нравится. Я хочу сделать проигрывания добивающих ударов только от первого лица. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSodomist Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 без КС врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Играя в Скайрим от первого лица, добивающие удары проигрываются от третьего, и очень очень редко от первого.Мне это не нравится. Я хочу сделать проигрывания добивающих ударов только от первого лица. Это возможно?Ты не первый и не последний, кто этого хочет. Жди соответствующих модов. Но вероятность большая того, что такой мод появится не раньше января, т. е., когда выйдет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я играю от первого и часто они проигрываются от третьего ) Итак - намного интереснее. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 это смотря каким оружием пользоваться мне вот с кинжалами в снике больше нравится перерезание горла от первого, а обезглавливание топорами прикольнее от третьего смотрится хотя тоже бы такой мод поставил одним из первых, не люблю когда внезапно вмешиваются в игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти