Перейти к содержанию

Добивающие удары

Рекомендуемые сообщения

Играя в Скайрим от первого лица, добивающие удары проигрываются от третьего, и очень очень редко от первого.

Мне это не нравится. Я хочу сделать проигрывания добивающих ударов только от первого лица. Это возможно?

Играя в Скайрим от первого лица, добивающие удары проигрываются от третьего, и очень очень редко от первого.

Мне это не нравится. Я хочу сделать проигрывания добивающих ударов только от первого лица. Это возможно?

Ты не первый и не последний, кто этого хочет. Жди соответствующих модов. Но вероятность большая того, что такой мод появится не раньше января, т. е., когда выйдет КК.

Я играю от первого и часто они проигрываются от третьего ) Итак - намного интереснее. Изменено пользователем KoTnoneKoT

это смотря каким оружием пользоваться

мне вот с кинжалами в снике больше нравится перерезание горла от первого, а обезглавливание топорами прикольнее от третьего смотрится

хотя тоже бы такой мод поставил одним из первых, не люблю когда внезапно вмешиваются в игровой процесс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...