tranzer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему игра версии 1.6.1820, а файл morrowind 1.20? Видел, что у кого-то на форумах 1.6 версии это файл. Как исправить ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А в каком порядке аддоны ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Морровинд + Трибунал + Блудмун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня проблема: есть 2 разные игры morrowind-bloodmoon и morrowind-tribunal. Я скопировал мастер файлы трибунала в дату бладмуна. Игра запускается и работает нормально, только в кс вместо всех трибуналовских моделей восклицательные знаки. Подскажите пожалуйста как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А ты бса-архивы Триба скопировал? А если скопировал, прописал их Morrowind.ini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Скопировал,но не прописал. Подскажите нубу, каким образом прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня проблема: есть 2 разные игры morrowind-bloodmoon и morrowind-tribunal. Я скопировал мастер файлы трибунала в дату бладмуна.Вообще, по идее, лучше наоборот. Сначала устанавливается Трибунал, а сверху него Бладмун.А почему не скачать и не установить нормально М+Т+Б? Скопировал,но не прописал. Подскажите нубу, каким образом прописать?http://fullrest.ru/forum/forum-235/announcement-42-faq-ili-chavo-po-problemam-s-plaginami/В следующий раз не стесняйся заглядывать в прикреплённые темы, и темы, которые называются "FAQ по проблемам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Phoenix_Neko благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти