Ридик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, на самом деле, врагов-нордов, как ни странно, вовсе не подавляющее большинство, да и не только неписи являются врагами в игре. А насчет зверушек, с ними я вообще стараюсь не конфликтовать - себе дороже (саблезубы и гризли не самая душевная кампания). Их я обычно успокаиваю... или знакомлю с моими атронахами... Хотя, тут вы, конечно, правы. История похожа на Морру, где огонь, зачастую, не самый эффективный способ нападения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, на самом деле, врагов-нордов, как ни странно, вовсе не подавляющее большинство, да и не только неписи являются врагами в игре. А насчет зверушек, с ними я вообще стараюсь не конфликтовать - себе дороже (саблезубы и гризли не самая душевная кампания). Их я обычно успокаиваю... или знакомлю с моими атронахами... Хотя, тут вы, конечно, правы. История похожа на Морру, где огонь, зачастую, не самый эффективный способ нападения. Если Ассасин то лук, меч и кинжал,иллюзии,яды и зелья - ничего лишнего.Меч + кинжал>(Меч+меч=кинжал+кинжал)Лук из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сам себе сделал мод в котором волендранг как в морре и обле поглощал хп и парализовал и всю игру прошел с ним. (25 поглощение и 3 сек парализация) http://noid.su/fu/feellikeasir.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нибетор Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Меч и Магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В Skyrim в ближнем бое использую клиночек. А с дистанции различные заклятья. Так как я "маг" в основном в ход идут заклятья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ....Железо и сталь - вот что нужно норду. ... А на случай "благородных поединков" ... ...Магию принципиалоьно не использую - не нордично. Криками кричу с удовольствием - нордично. .Улыбнуло. Думал один я, как старый балбес, так играю.Ну про оружие писать...как бе даже не смешно. Все и так знают, что это могут быть только двуручные топоры :)До того как нашел всевозможные приличные моды, принципиально ходил с небесной стальной секирой, хотя мог сковать уже десяток заебездрических. Также и с броней- ходил в волчьих, больше ничего на броню( выше железа и стали ) не было похоже. Вот яды не варю и не использую, а бутыльки на увеличение урона двуручем - с удовольствием. Будем считать что это экстракт мухорома для реальных берсеркеров:). Поскольку, установил недавно плагин "Смертоносные Драконы" с выкрученным всем на максимум, дамаг пригодился. Сегодня лицезрел урон у "Топора Скорби"( не подправленным, просто добавленным модом, чтоб собачку не убивать) овер 2000. Сначала думал что глюк - как так, думаю, было около 700 и вдруг стало 200 с копейками! Что за штрафы?...А оказалось, что в меню урон на четыре цифры не рассчитан - последнюю не видно просто, только кусочек выглядывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxala Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Лук. Любимое развлечение - пальба из засады по фортам. Похоже на муравейник, в который тыкают палкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokuyama Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В правой Чиллренд (паралич в мече штука полезная) в левой раньше был щит, теперь больше люблю магию ставить на левую, например файрбол, щитом все равно не пользуюсь толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headcrab Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лук. Любимое развлечение - пальба из засады по фортам. Похоже на муравейник, в который тыкают палкой)И с какой местности стреляешь? Тяжело ведь попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmxardas Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Основной лук, для зачистки на расстоянии до того как тебя обнаружат - идеален, на крайний случай если кто подойдет, меч+щит.Меч крафтовый, из плагина Джазус, по урону по моему как стекло-эбонит. Лук даэдрический, 174 урона кажется. Кстати, где можно найти какой-то уникальный лук? Артефакт или что-то вроде, но чтобы по урону не уступал, ну или не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати, где можно найти какой-то уникальный лук? Артефакт или что-то вроде, но чтобы по урону не уступал, ну или не сильно.Лук Соловья по квестам Гильдии Воров. Он бьёт морозом, шоком и плюс к этому замедляет противника.А так же Dawnguad'е должен быть лук Аури-Эля. Он вроде как хороший урон на нежить имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лук Соловья по квестам Гильдии Воров. Он бьёт морозом, шоком и плюс к этому замедляет противника. Я как раз с луком Соловья последний раз бегал. Ничего так игрулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headcrab Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я как раз с луком Соловья последний раз бегал. Ничего так игрулька.надоело.Если в следующий раз буду проходить Скайрим, буду бегать с обычным лутом (меч стальной или железный). Ради реализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 буду бегать с обычным лутом (меч стальной или железный).Да-да, железный меч определённо рулит, особенно если с ним возле стражников повертеться)) Хотя я использую серебряный меч, он и смотрится реалистично, и не такой позорный, как железный, только улучшать почему-то нельзя, надо фикс соответствующий качать.А лук мну использует древний нордский, который можно выковать после линейки соратников. Потому что выглядит круто. Правда опять же, пришлось поставить плагин-фикс, который позволяет его улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эбонитовые лук и пара кинжалов, всё отравлено естессно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headcrab Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да-да, железный меч определённо рулит, особенно если с ним возле стражников повертеться)) Хотя я использую серебряный меч, он и смотрится реалистично, и не такой позорный, как железный, только улучшать почему-то нельзя, надо фикс соответствующий качать.А лук мну использует древний нордский, который можно выковать после линейки соратников. Потому что выглядит круто. Правда опять же, пришлось поставить плагин-фикс, который позволяет его улучшать.А мне всё стандартное нравится. А особенно — когда допустим, у тех же железных мечей приличное кол-во вариаций. Серебряный меч, значит? Ведьмак:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Гром Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да-да, железный меч определённо рулит, особенно если с ним возле стражников повертеться)) Хотя я использую серебряный меч, он и смотрится реалистично, и не такой позорный, как железный, только улучшать почему-то нельзя, надо фикс соответствующий качать.Да в сравнении с бладмуном мечи убоговаты(серебрянные имею ввиду). по идее должны били быть разнообразные серебрянные мечи, а тут два слабака. Да и призраков можно сталью рубить.Сам бегаю с драконьим оружием(связка из двух мечей) из плагина.+лук(там же), +арбалет улучшеный. С двух рук, да и с криком замедление времени и Алдуин на мастере бобиком покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иралан Дрен Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 С булавой хожу всем черепа сношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headcrab Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да в сравнении с бладмуном мечи убоговаты(серебрянные имею ввиду). по идее должны били быть разнообразные серебрянные мечи, а тут два слабака. Да и призраков можно сталью рубить.Сам бегаю с драконьим оружием(связка из двух мечей) из плагина.+лук(там же), +арбалет улучшеный. С двух рук, да и с криком замедление времени и Алдуин на мастере бобиком покажется.а как же хардкор? Сносная типичная амуниция на самом сложном! Биться с драконом в ледяной пустыне полчаса — это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пол часа ?? Как то маловато чтоли.Я себе с помощью ck. сделал что то типо хардкора, даедрик без зачарованния(кираса) уровень защиты как у стальной в оригинале, про оружие не говорю вообще ;) . И конечно сложн. мастер. Вот рецепт интересного прохождения.Если честно сложновато проходить некоторые кв, Но я жеж Довакин (босмер ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Гром Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а как же хардкор? Сносная типичная амуниция на самом сложном! Биться с драконом в ледяной пустыне полчаса — это того стоитХардхор? Деадли Драгонс(Смертельные драконы)+мастер во те и хардхор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пробовал, мне мой вариант больше нравится , для меня он *хардкорный*, все равно главное атмосфера в игре чем сложность, хотя она немаловажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headcrab Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну я это и имел ввиду. Вот это и есть реальное наслаждение от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 После Fallout-ов последних лет, где мое альтер-эго традиционно снайпер, я в Скайриме отдаю предпочтение лукам. И враг подбежать не успевает, и напарник полезнее, так как отвлекает врагов на себя, а я их тем временем быстро расстреливаю. Для скрытных персонажей вроде моего лук просто незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Гром Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лук- вещь, в скайриме(в отличии от обливиона). А арбалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти