Indoril Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто какое оружие предпочитает использовать? Так же считаются и магия, или различные комбинации (например левая рука - магия, правая - клинок).Лично я пока с двуручным мечом хожу, драконов убиваю с ним довольно быстро. Пока не найду достойный одноручник, буду с ним ходить. Так же иногда и магией не брезгую.Еще мне очень нравится комбинация посох/одноручный меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тема переезжает. В разделе по прохождению ей делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Упс, да что то я немножко промахнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пырсус Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати, я вот сейчас изучаю секиры. Похоже с боевой точки зрения, это оружие (и одноручные топоры тоде) обладает самыми бесполезными перками. Практически с нулевой отдачей.Мечи получают повышенный шанс крита.Булавы, хоть и очень медленны (из-за чего упороть в поединке чувака с двуручной кувалдой крайне легко) невероятно опасны против закованных в бронь засранцев (ведь ИИ не отбегает от удара).А топоры получает дополнительный длительный урон от кровотечения. Но живучие твари, типа сприганов, драугров и т.п. перекрывают его регенерацией. А против неживучих он не нужен, бой никогда не длится достаточно долго. Короче топоры, как показала практика, самое неудачное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Правая - даедрический кинжал (легендарный) + энчант шанс парализовать на 2 сек (зачарован с великой душой). Почему именно кинжал а не меч? просто кинжал во много раз быстрее и чаще получаешь шанс что противник (кроме драков например) свалятся от паралича + быстрее качается скилл.Левая - *Излечение ран* или как-то так, вообщем чтоб лечиться особенно на драках они же в паралич не уходят. Не знаю как вам меня эта комбинация вполне устраивает. Много мелких ударов, с большим шансом что противник фактически всегда в ногах лежит из-за паралича, и когда нужно подлечиться, к тому же кинул перк на х15 урон из скрытности от ножа, а это смерть, я даже жреца застал на этом мгновенная смерть. в качестве крика держу обычно *шепот ауры* чтоб противников увидеть где они там прячутся и как далеко. Когда есть нечисть которая *высоко* сидит типа драков на это дело есть даедрический лук (легендарный) + эбонитовые стрелы. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Blade of Woe в правой и GILETTEFUSIONБритва Мехруна в левой руке плюс малахитовый лук на подхвате и больше мне ничего не надо. Противники бэкстабятся на отличненько, а в случае особо упрямых можно вызвать Люси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Меч и щит, классика для воинов. Часто переключаюсь на двойной огнемёт. Для вступления в бой использую лук и скрытную стрельбу.Кстати, Перийит даёт прекрасный щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я всю игру прошел с булавой Могаг Бала, с соответствующими перками и вязанкой камней душ. В левой руке-выкованный самолично даэдрический щит. На дальний бой- даэдрический лук(легендарн.). ЗЫ: В даэдрике, с булавой Могал Бала и с золотым кольцом герой- аццкий Саурон. Особенно во время фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Blade of Woe в правой и GILETTEFUSIONБритва Мехруна в левой руке плюс малахитовый лук на подхвате и больше мне ничего не надо. Противники бэкстабятся на отличненько, а в случае особо упрямых можно вызвать Люси. Абсолютно аналогично, вот только Blade of Woe я заменил на стеклянный. Я еще не до конца в игре разобрался, ни одного кинжала не улучшил и не восстанавливал заряды в предметах(так можно вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну булава у меня тоже валяется, но поскольку она не нож, то х15 из скрытности не нанесет :) поэтому взял даэдрический кинжал :) Заряды восстанавливаются камнями душ, заведи себе звезду Азуры и будет тебе счастье, ку берется чуть южнее от Винтерхолда. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я использую Двуручные молоты. Я низкого уровня и икипирован только несколькими нормальными вещами - орочий молот, двемерский шлем. И в интвентаре лежит булвава Молаг Бала, Ваббаджек, орочий топор и двемерский щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Булава Молаг Бала, Ваббаджек, Роза Сангвина, Бритва Мехруна, редгардские скимитары, катаны блэйдов, эбонитовое барахло, перекованные древние клинки нордов. А еще кулачные финишеры мне нравятся ) А в общем бой двумя руками меч\меч, меч\топор - за воина. Или одноручное\спелл - за мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Против рукопашников - Двое брутальных дремор нагибателей. Против Драконов и стрелков - Молнии много молний! Против магов - зубы, когти и хвост. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Наогир Ркат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Клинки.Сначала, как пологается, ходил с парой меч+кинжал.Потом плюнул на это дело, поняв, что пофехтовать тут все равно не удастся, и пришел к паре длинных мечей. Один был фалмерский, другой - двемерский.Нынче пользуюсь призванными клинками - удобно, с собой клинки таскать не надо - экономия веса, навык коньюрации растет как на дрожжах, практически без прикладывания усилий, плюс еще неприятный сюрприз для любителей призвать к себе атронаха; ну и бесплатная ловушка душ еще, хотя она не всегда полезна.Впрочем, пяток кинжалов все равно ношу с собой, как запасное оружие. На всякий случай. Жаль, в игре нет антуражной системы обвеса - только ножны, да и те только слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, скажите какой урон у призванного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Файерболл или чейнлайтинг (зависит от противника) в обоих руках В качестве крика - YolИногда ради отыгрыша поднимаю мертвяков, но от них обычно толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как всегда, использую щит-длинный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всегда использую лук для дальнего боя, и двуручные мечи для ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Двуручный легендарный даэдрик. К энчанту подходил долго, остановился на параличе, по понятным причинам, и ударе холодом. Огонь дает поджигание, что в бою с двуручником не актуально из-за краткости самого боя. Электричество жрет ману у врага, но маги обычно улетают после одного-двух ударов, так что опять же пользы мало. А вот замедлять и выбивать выносливость - самое оно.Дальний бой - молнии (изначально позиционировался как альтмер-боевой маг с кучей перков в разрушении и магие 255) и легендарный даэдрический лук на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Две даэдрические сабли. Каждая почти по сто урона с зачарованием огня и холода ( паралич пока только как яд у мну есть :\ ). Раскачанная ветка одноручного оружия. Понравился перк ( м1 + м2 ) - режет почти любого с первого раза. А так же добивания оч сочные...ням..ням...^_^ http://steamcommunity.com/id/KoTnoneKoT/screenshot/630732600943170607/?tab=public Подумываю сделать нового перса для проверки стиля прохождения в стиле вор Х). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, скажите какой урон у призванного оружия? http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Bound_Sword#Bound_Sword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Предпочитаю тихо подкрадыватся. Бритва Мехруна + броня ТБ получаеться ОМГ урон. Если хочеться по геройствать, то беру эбонитовый и стекляный клинки в каждую руку. Чем больше поднимаеться уровень, тем сложнее сражаться с драконами в рукопашную, потому их я стараюсь расстрелять издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Секира, с зачарованием брони на +160% урона двуручным оружием (больше вроде как нельзя, хотя...) имперцы гасятся на ура, а замах валит всех.припасено лечение на всякий случай, против драконов использую драконобой (драконы быстро дохнут от пары замахов секирой)кстати, кровотечение иногда спасает от сильного врага (пока бегаешь и хилишься, он помирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Предпочитаю мозги. Хоть в Скайриме они и не особо нужны, чтобы стать довакиином и воообще, однако здесь получается пользоваться ими чаще, чем в предыдущих играх серии. Использую ловушки, дополняю их магическими. Доставляет, когда враг от этого мрёт.испускает дух.умирает.сдыхает.А потом делаю троллфэйс, обмародёривая труп. Заставляю за меня убивать в основном компаньона. Он, ксати, аргонианин.Иногда соревнуюсь, кто быстрее завалит всех в округе.А вообще, за что я люблю Скайрим, так это за то, что здесь можно убивать, при чем убийству этому придаётся смысл чуть более, чем значение переменной "штраф".Люблю, кстати, фаербол. Мой компаньон кричит постоянно, чтобы я был аккуратней.Он аргонианин, кстати, я говорил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вор с хеви и с двуручем еще с мора тащит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти