Indoril Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто какое оружие предпочитает использовать? Так же считаются и магия, или различные комбинации (например левая рука - магия, правая - клинок).Лично я пока с двуручным мечом хожу, драконов убиваю с ним довольно быстро. Пока не найду достойный одноручник, буду с ним ходить. Так же иногда и магией не брезгую.Еще мне очень нравится комбинация посох/одноручный меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тема переезжает. В разделе по прохождению ей делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Упс, да что то я немножко промахнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пырсус Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати, я вот сейчас изучаю секиры. Похоже с боевой точки зрения, это оружие (и одноручные топоры тоде) обладает самыми бесполезными перками. Практически с нулевой отдачей.Мечи получают повышенный шанс крита.Булавы, хоть и очень медленны (из-за чего упороть в поединке чувака с двуручной кувалдой крайне легко) невероятно опасны против закованных в бронь засранцев (ведь ИИ не отбегает от удара).А топоры получает дополнительный длительный урон от кровотечения. Но живучие твари, типа сприганов, драугров и т.п. перекрывают его регенерацией. А против неживучих он не нужен, бой никогда не длится достаточно долго. Короче топоры, как показала практика, самое неудачное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Правая - даедрический кинжал (легендарный) + энчант шанс парализовать на 2 сек (зачарован с великой душой). Почему именно кинжал а не меч? просто кинжал во много раз быстрее и чаще получаешь шанс что противник (кроме драков например) свалятся от паралича + быстрее качается скилл.Левая - *Излечение ран* или как-то так, вообщем чтоб лечиться особенно на драках они же в паралич не уходят. Не знаю как вам меня эта комбинация вполне устраивает. Много мелких ударов, с большим шансом что противник фактически всегда в ногах лежит из-за паралича, и когда нужно подлечиться, к тому же кинул перк на х15 урон из скрытности от ножа, а это смерть, я даже жреца застал на этом мгновенная смерть. в качестве крика держу обычно *шепот ауры* чтоб противников увидеть где они там прячутся и как далеко. Когда есть нечисть которая *высоко* сидит типа драков на это дело есть даедрический лук (легендарный) + эбонитовые стрелы. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Blade of Woe в правой и GILETTEFUSIONБритва Мехруна в левой руке плюс малахитовый лук на подхвате и больше мне ничего не надо. Противники бэкстабятся на отличненько, а в случае особо упрямых можно вызвать Люси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Меч и щит, классика для воинов. Часто переключаюсь на двойной огнемёт. Для вступления в бой использую лук и скрытную стрельбу.Кстати, Перийит даёт прекрасный щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я всю игру прошел с булавой Могаг Бала, с соответствующими перками и вязанкой камней душ. В левой руке-выкованный самолично даэдрический щит. На дальний бой- даэдрический лук(легендарн.). ЗЫ: В даэдрике, с булавой Могал Бала и с золотым кольцом герой- аццкий Саурон. Особенно во время фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Blade of Woe в правой и GILETTEFUSIONБритва Мехруна в левой руке плюс малахитовый лук на подхвате и больше мне ничего не надо. Противники бэкстабятся на отличненько, а в случае особо упрямых можно вызвать Люси. Абсолютно аналогично, вот только Blade of Woe я заменил на стеклянный. Я еще не до конца в игре разобрался, ни одного кинжала не улучшил и не восстанавливал заряды в предметах(так можно вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну булава у меня тоже валяется, но поскольку она не нож, то х15 из скрытности не нанесет :) поэтому взял даэдрический кинжал :) Заряды восстанавливаются камнями душ, заведи себе звезду Азуры и будет тебе счастье, ку берется чуть южнее от Винтерхолда. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я использую Двуручные молоты. Я низкого уровня и икипирован только несколькими нормальными вещами - орочий молот, двемерский шлем. И в интвентаре лежит булвава Молаг Бала, Ваббаджек, орочий топор и двемерский щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Булава Молаг Бала, Ваббаджек, Роза Сангвина, Бритва Мехруна, редгардские скимитары, катаны блэйдов, эбонитовое барахло, перекованные древние клинки нордов. А еще кулачные финишеры мне нравятся ) А в общем бой двумя руками меч\меч, меч\топор - за воина. Или одноручное\спелл - за мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Против рукопашников - Двое брутальных дремор нагибателей. Против Драконов и стрелков - Молнии много молний! Против магов - зубы, когти и хвост. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Наогир Ркат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Клинки.Сначала, как пологается, ходил с парой меч+кинжал.Потом плюнул на это дело, поняв, что пофехтовать тут все равно не удастся, и пришел к паре длинных мечей. Один был фалмерский, другой - двемерский.Нынче пользуюсь призванными клинками - удобно, с собой клинки таскать не надо - экономия веса, навык коньюрации растет как на дрожжах, практически без прикладывания усилий, плюс еще неприятный сюрприз для любителей призвать к себе атронаха; ну и бесплатная ловушка душ еще, хотя она не всегда полезна.Впрочем, пяток кинжалов все равно ношу с собой, как запасное оружие. На всякий случай. Жаль, в игре нет антуражной системы обвеса - только ножны, да и те только слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, скажите какой урон у призванного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Файерболл или чейнлайтинг (зависит от противника) в обоих руках В качестве крика - YolИногда ради отыгрыша поднимаю мертвяков, но от них обычно толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как всегда, использую щит-длинный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всегда использую лук для дальнего боя, и двуручные мечи для ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Двуручный легендарный даэдрик. К энчанту подходил долго, остановился на параличе, по понятным причинам, и ударе холодом. Огонь дает поджигание, что в бою с двуручником не актуально из-за краткости самого боя. Электричество жрет ману у врага, но маги обычно улетают после одного-двух ударов, так что опять же пользы мало. А вот замедлять и выбивать выносливость - самое оно.Дальний бой - молнии (изначально позиционировался как альтмер-боевой маг с кучей перков в разрушении и магие 255) и легендарный даэдрический лук на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Две даэдрические сабли. Каждая почти по сто урона с зачарованием огня и холода ( паралич пока только как яд у мну есть :\ ). Раскачанная ветка одноручного оружия. Понравился перк ( м1 + м2 ) - режет почти любого с первого раза. А так же добивания оч сочные...ням..ням...^_^ http://steamcommunity.com/id/KoTnoneKoT/screenshot/630732600943170607/?tab=public Подумываю сделать нового перса для проверки стиля прохождения в стиле вор Х). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, скажите какой урон у призванного оружия? http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Bound_Sword#Bound_Sword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Предпочитаю тихо подкрадыватся. Бритва Мехруна + броня ТБ получаеться ОМГ урон. Если хочеться по геройствать, то беру эбонитовый и стекляный клинки в каждую руку. Чем больше поднимаеться уровень, тем сложнее сражаться с драконами в рукопашную, потому их я стараюсь расстрелять издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Секира, с зачарованием брони на +160% урона двуручным оружием (больше вроде как нельзя, хотя...) имперцы гасятся на ура, а замах валит всех.припасено лечение на всякий случай, против драконов использую драконобой (драконы быстро дохнут от пары замахов секирой)кстати, кровотечение иногда спасает от сильного врага (пока бегаешь и хилишься, он помирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Предпочитаю мозги. Хоть в Скайриме они и не особо нужны, чтобы стать довакиином и воообще, однако здесь получается пользоваться ими чаще, чем в предыдущих играх серии. Использую ловушки, дополняю их магическими. Доставляет, когда враг от этого мрёт.испускает дух.умирает.сдыхает.А потом делаю троллфэйс, обмародёривая труп. Заставляю за меня убивать в основном компаньона. Он, ксати, аргонианин.Иногда соревнуюсь, кто быстрее завалит всех в округе.А вообще, за что я люблю Скайрим, так это за то, что здесь можно убивать, при чем убийству этому придаётся смысл чуть более, чем значение переменной "штраф".Люблю, кстати, фаербол. Мой компаньон кричит постоянно, чтобы я был аккуратней.Он аргонианин, кстати, я говорил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вор с хеви и с двуручем еще с мора тащит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти