aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А что есть такое ASIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мержит левел-списки и раздаёт неписям заклинания и перки из плужиков, а также учит юзать зелья. Ну и прочие полезные ништячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мержит левел-списки и раздаёт неписям заклинания и перки из плужиков, а также учит юзать зелья. Ну и прочие полезные ништячки. Хм, тогда понятно, весьма полезная штука. Может игру выбивает на русской версии скайрима из за того, что под инглиш сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Нет, не должен. На ХочуВБане и Модгеймсе у людей всё работает. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А у меня уже традиция сюда писать при траблах:Скайрим (1.9.32.0.8) порит сейвыПри сохранении ( любом, квиксейв, мануальный сейв, сейвы разных видов через консоль) вылетает игра.При чем, проблема состоит в том, что при начале игры - все нормально. И сейвы делаются. Но, по истечению определенного времени ( или же достижении уровня/ локи(Как правило, после посещения Вайтрана) и выхода из игры, сейвы запарываются.Стоит СКСЕ (1.6.16). Моды устанавливаю через Nexus Mod Manager. При переустановке Ская - проблема осталасьПорядок:GameMode=Skyrim Skyrim.esm=1Update.esm=1Dawnguard.esm=1HearthFires.esm=1Dragonborn.esm=1DynamicLoot.esm=1portal2modrus.esp=1Unofficial Skyrim Patch.esp=1Unofficial Dawnguard Patch.esp=1Unofficial Hearthfire Patch.esp=1Unofficial Dragonborn Patch.esp=1SkyUI.esp=1SpellForcePush.esp=1SpellForceBash.esp=1Krisan's Eyes.esp=1Sneak Tools.esp=1Skyrim Unlimited Rings and Amulets RU.esp=1SkyRealism - Portable Crafting Kits.esp=1SkyForge +.esp=1ShShortswords.esp=1dovahkiin_shieldward.esp=1InigoPerkPointGiver.esp=1dovahkiin_bound_weapons.esp=1_clumod.esp=1More Powerful Daedric Artifacts.esp=1MasterAlchemistExtras.esp=1LFox Alchemists Have Ingredients Heavy.esp=1Artifact Disenchanting - Dawnguard.esp=1Dual Wield Parrying_SKSE.esp=1DivinePunishmentForArrowsToTheKnee.esp=1Decorator Assistant - Vanilla.esp=1CWND-UnofficialPatches.esp=1Cutting Room Floor.esp=1Collector bags II.esp=1ScoutArmor.esp=1BattleMage armor.esp=1Siege Bow & Backpacks.esp=1ShoutCD.esp=1ArmoredSprint.esp=1AchieveThat.esp=1burn.esp=1smithing stuff.esp=1ADTrueflame.esp=1ConcentrativeFireFrostShoutsforPlayer.esp=1AMatterOfTime.esp=1elementalshield.esp=1MHeroesS2EP2Nighthowk.esp=1DovahkiinTakesAction.esp=1Training Limit.esp=1Electron.esp=1spelleraser.esp=1Magically mine.esp=1WerewolfMastery.esp=1SkyrimBoltsExtended.esp=1ArcheryDummyXP.esp=1WeightlessDragonBones.esp=1WeightlessAlchemyIngredients.esp=1WeightlessFood.esp=1WeightlessDragonClaws.esp=1ShowRaceMenuFix.esp=1aaaFantomikZolotJill.esp=1WaterWalking.esp=1FCKagrenacsInstantFortress.esp=1Smithmaster Ring.esp=1Dr_Bandolier.esp=1Nicos Gift.esp=1RevampedExteriorFog.esp=1AllCraft.esp=08371_CraftArmorNight.esp=1Uncapped Perks - Combat + Stealth.esp=1Uncapped Perks - Magic.esp=1WayOfTheMonk.esp=1craftablelockpicks.esp=1Mo' Craftables.esp=1Dread Crossbow.esp=1Dishonored Lord Protector Set.esp=1LC_ArcherEliteArmor.esp=1GarrettThiefArmor.esp=1Ghosu - Weapon Pack 1.esp=1SniSiDragonbone.esp=1TheHermit.esp=1EagleSword.esp=1royalassassin.esp=1Training Dummies XP.esp=1BoundArmors.esp=1DynamicLoot_DG.esp=1DynamicLoot_DB.esp=1VanHelsing.esp=1skoomaeffect.esp=1DeadlyMutilation.esp=1HavenBag.esp=1TesVMergedPatch.esp=1 Сам Мэнеджер не ругается ни на конфликты, не на порядок.Хэлп, комрады.З.Ы. Поставил + еще пару плагинов на сам СКСЕ (прикрепленные картинки)З.З.Ы.: Wryed Bash тоже молчит аки басурман И попрошу ответов типа "купи лицуху" не писать. Изменено 28 января, 2014 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фича Скайрима в том, что чем больше скриптов задействовано, тем быстрее портятся сохранённые игры (в которых по глупости разработчиков всё накапливается). А плагины у тебя такие, что скриптов в них немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Годдэмн ит. Тогда какие нужно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Годдэмн ит. Тогда какие нужно отключить?Отключить все, поставить лицензию и минимум плагинов. Отключи все, которыми не пользуешься (наверняка половину можно спокойно убрать), и проверь на новой игре, останутся ли вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это же придеться заново начинать, ведь если даже отключить ВСЕ плагины - состояние остается то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Некоторые плагины предусматривают безопасное удаление из сейва, обычно через МКМ, так что я бы сперва проверил, можно ли что-то отключать через игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Неделю где-то играл с определенным набором плагинов. Неожиданно после одного фасттревела(причем я юзал фасттревел с этим нгабором плагов раньше) Серана прекратила со мной общаться. Я по прежнему могу ей отдавать команды через зажатую "Е", но ни забрать у неё лут, ни даже просто поговорить не могу. 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.0.0a] 03 Dawnguard.esm 04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.0.0b] 05 HearthFires.esm 06 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.0.0] 07 Dragonborn.esm 08 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.0.0] 09 ApachiiHair.esm 0A ClimatesOfTamriel.esm 0B Xvision Children.esm 0C HighResTexturePack01.esp 0D HighResTexturePack02.esp 0E HighResTexturePack03.esp 0F Xvision Children - Complete.esp 10 Unofficial High Resolution Patch.esp [версия 1.1.4] 11 Chesko_Frostfall.esp 12 randomthunder.esp 13 mintylightningmod.esp 14 Further Dark Dungeons for ENB.esp 15 Cutting Room Floor.esp [версия 1.0.2] 16 Auto Unequip Ammo.esp 17 Dual Sheath Redux.esp 18 Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.1.3] 19 Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.1.3] 1A WetandCold.esp 1B WetandCold - Ashes.esp 1C Character Creation Overhaul.esp 1D RaceMenu.esp 1E RaceMenuPlugin.esp 1F SkyUI.esp 20 iHUD.esp 21 AMB Glass Variants Lore.esp 22 EliteRogueArmour.esp 23 Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp 24 Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp 25 DeadlyDragons.esp 26 SkyRe_Main.esp 27 SkyRe_Main_Fix.esp 28 SkyRe_Combat.esp 29 SkyRe_EncounterZones.esp 2A SkyRe_EnemyAI.esp 2B SkyRe_EnemyScaling.esp 2C SkyRe_EnemyScaling_Fix.esp 2D SkyRe_StandingStones.esp 2E SkyRe_StandingStones_Fix.esp 2F SkyRe_Survivalism.esp 30 SkyRe Light Weaponry Fillout.esp 31 Unique Uniques.esp [версия 1.5] 32 Run For Your Lives.esp [версия 1.2.3] 33 When Vampires Attack.esp [версия 1.1] 34 CCO - Oblivion Carry Weights.esp 35 Civil War Overhaul.esp 36 Differently Ebony.esp 37 SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp 38 aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp 39 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp 3A ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp 3B ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp 3C Supreme Storms - Cot Version.esp 3D DVA - Dynamic Vampire Appearance.esp 3E Apocalypse - The Spell Package.esp 3F Dual Wield Parrying_SKSE.esp 40 CCO - Dynamic Skill Progression.esp 41 No Skill Limit.esp 42 Vivid Landscapes.esp 43 RaceMenuFreckleOverlays.esp 44 RaceMenuOverlayCompilation - UNP.esp 45 The Coenaculi.esp 46 The Coenaculi_Makeup.esp 47 KaleenTatts.esp 48 KhartorTextures.esp 49 BVFE_Serana.esp 4A CCO - Diverse Races And Genders.esp 4B SkyRe_Races.esp 4C SkyRe_Races_Fix.esp 4D WATER.esp 4E WATER Plants.esp 4F WATER DG.esp 50 WATER DB Waves.esp 51 Skytest Immersive Creatures.esp 52 Bashed Patch, 0.esp 53 Dual Sheath Redux Patch.esp 54 ReProccer.esp Все пачти пересобраны. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Можно ли включить диалог с ней консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так, а какой командой? Я пробовал комбинацию с disable и enable - не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurenweibel Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Люди добрые, объясните, как работать с помощником декоратора?! Установил сначала версию без SKSE, там вообще адЪ и погибель. Накатил SKSE, заменил на соответствующую версию, опять же ничего толком не работает, не двигается и не крутится. Более того, предметы могут просто исчезнуть. Так и расставляю трофеи по старинке, с помощью телодвижений и такой-то матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Это не проблемка, но, скорее, такой вопрос. Вот есть некие моды на смену времен года, сами по себе достаточно качественные. http://gamer-mods.ru...nter/3-1-0-1870 К сожалению, непонятно почему, они статические. :(( То есть, время года не меняется. Может, возможно сделать какой-то скрипт, ввести глобальную переменную, чтобы подключенные текстуры менялись бы на изначальные в соответствии с временем года? Скажу сразу, скриптами и моддингом никогда не занимался, просто очень уж хочется добавить реализма в Скайрим. Думаю, если есть какой-то рецепт (сложных модов не стоИт), то это будет всем полезно. Если сложно, то буду рад пошаговым инструкциям.Заранее спасибо. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Феоклимен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Такой вопрос, можно ли заставить различные автопатчеры, вроде того что приложен к Dual Sheath Redux работать с русским скаем? У меня они крашатся с русскими модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поставил мод на изменение текстур в "весеннем варианте", затем снес его. Но листья осенних деревьев продолжают быть зелеными. Как вернуть первоначальный цвет? В Ini-файле вроде указаны только "родные" бса-архивы, а не архивы мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 После создания патча для реквиема 1.9 в mod organizer стало невозможно завершить создание персонажа. При выборе имени жмём enter, либо мышкой на кнопку, но имя не меняется (остаёмся "пленником") На этом игра и останавливается, выйти из меню нельзя. В чём может быть проблема, а главное как это поправить, отключение патча или пересоздание результатов не даёт. Намаялся с этим реквиемом, уже неделю устанавливаю, скоро совсем желание играть пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небоглазая Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Давний и сложный баг, из-за которого я надолго забросила Скай. Я обращалась с ним на форумы Вики, но мне так и не помогли. Надеюсь здесь на специалиста, если такой есть, помогите пожалуйста.У меня с самого начала на Скае стояли моды типа RnD и Convenient Horses. Чёткости их работы можно было позавидовать. Потом я случайно сломала Скай одним неправильно установленным модом и в итоге переустановила его. После чего стали очень медленно работать СКСЕ-моды. После чисток и загрузок старых сохранений большая часть заработала, кроме RnD и Convenient Horses - оба стали очень медленно отвечать, если отвечать вообще. Переустановила также винду с XP на 7, в связи с чем снова переустановила Скай со всеми модами. После этого у RnD пропали виджеты, а их раздел в меню не открывался и назвался &RnDWidgets. Моды еле работают до сих пор. Никакие старые сохранения, чистки, сортировки и новые игры не помогают. LOOT ошибок не видит.Недавно снова решила поколупать, кстати, куда-то делись сохранения, может, сама случайно удалила в этой суете, нашла несколько, оставшихся после очистки TES5Edit, без этих модов, поставила моды, теперь меню RnD вообще без окна виджетов.Сейчас у меня есть Creation Kit, но я в нём слабо разбираюсь, особенно в модах СКСЕ. Но всё равно, готова на помощь любой сложности. Моды и другие исправления не предлагать, мне нужно найти корень, а не ставить заплатки, которые всё равно не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Корень, возможно, в застрявших в папирусе старых функциях. Вопрос, конечно, глупый, но все же: Пробовали вместо convenient horses использовать immersive, вместо rnd - ineed или аналоги? Вариант чистой установки "Скай - модманагер - утилиты (лут, фнис, баш, сксе) - патчи и моды (через манагер) - подгонка - новая игра" не подходит? Т.к. после столь долгой и богатой эпопеи полное восстановление работоспособности всех элементов сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Установил себе плагин "Брума" и почему-то пропал значок героя на карте, а также некоторые квестовые маркеры (иногда они есть на большой карте, иногда нет) и маркеры зданий. Искал в ini-файле (SkyrimPrefs.ini) команду bShow, чтобы проверить, где слетело, но там все нормально. Как это исправить, где искать слетевшие параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти