Перейти к содержанию

Проблемы с Creation Kit

Ylkiorra

Рекомендуемые сообщения

Драконов играбельными сделать можно? Просто playable не помогает. Вылетает, как только пытаюсь выбрать эту расу.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят а подскажите как убирать/добавлять траву? работал только в CS 3, а там любая трава просто статик, а тут чет не пойму, как с ней быть)

Меня интересуют левельные ячейки вампиров(Как они называются) которых мы можем встретить в ночное время суток в случайной встрече..... Хочу именно в эти ячейки случайных встреч с вампиром ночью добавить еще и оборотней.

Никак. Она будет в редакторе.

По миру проходитесь текстурами, в которых есть слово NoGrass и не обращайте внимание на траву, которая будет в мире.

Никак. Она будет в редакторе.

По миру проходитесь текстурами, в которых есть слово NoGrass и не обращайте внимание на траву, которая будет в мире.

Спасибо)

Скажите как можно усилить эффект Камней Война, Мага, Вора которые дают по 20% к скорости изучения навыков...

В конструкторе сам Спелл находится по адресу Spell-> Способоность.

Проблема в том что на этих камнях цифры Спелла по нулям по умолчанию и я попросту не знаю что делать.

Пример знака Война и так на всех трех знаках:

Скажите как можно усилить эффект Камней Война, Мага, Вора которые дают по 20% к скорости изучения навыков...

В конструкторе сам Спелл находится по адресу Spell-> Способоность.

Проблема в том что на этих камнях цифры Спелла по нулям по умолчанию и я попросту не знаю что делать.

Пример знака Война и так на всех трех знаках:

Насколько я понял, бонус к росту навыка осуществляется за счёт перка, который вешается скриптовым эффектом. Дальше понятно.

Провокации про "русиколюбов" лучше оставить при себе. Почистил.

Sincerely yours, Phoenix_Neko

Изменено пользователем Phoenix_Neko
предупреждение

Как сделать деньги в сундуке зависимыми от уровня? В этом окне? Попробовал там поставить Count 1 на Level 1, Count 2 на Level 5, Count 3 на Level 10... В результате либо ни на каком уровне ничего не выпадает, либо на всех уровнях по 54 (в зависимоти от того, какие галочки в правом верхнем углу). Так и не понял как это настроить. Ни на офф ВИКИ ни где не нашёл этого.

• 2 недели спустя...

У меня вопрос - можно ли сделать какой-либо произвольный объект и сказать ему, что он - кузница? Причем обойтись без анимаций работы в кузнице - просто чтобы появилось меню крафтинга и все?

Еще один вопрос - можно ли создать какие-либо другие типы рабочих мест кроме уже существующих - плавильни, кузницы, лаборатории, верстака?

Если можно, то просьба объяснить пошагово.

Почему у меня изчезают текстуры когда я пытаюсь добавить NPC около свего домика или башни?(текстуры это ведь здания простите за тупой вопрос, просто забыл))P.S. NPC остается.

Это не проблема с ЦК. Все вопросы по созданию плагинов задаются в Гильдии Мастеров в этом разделе: http://fullrest.ru/f...8-tes-v-skyrim/

Можно открывать там тему и спрашивать.

Подскажите где находится файл отвечающий за эту надпись....

http://i076.radikal.ru/1203/bb/1b5177309295.jpg

Это не файл. Это в конструкторе надо посмотреть свойства локации - там может быть отключен фасттревел. В конструкторе можно же его и включить.

Давайте всё-таки вопросы по плагиностроению задавать в соответствующем разделе?

http://fullrest.ru/forum/forum/298-tes-v-skyrim/

Это не файл. Это в конструкторе надо посмотреть свойства локации - там может быть отключен фасттревел. В конструкторе можно же его и включить.

Тогда у меня вопрос:

Это словосочетание генерируется продвинутым AI, который сам это придумал ? Сомневаюсь........

Оффтопик, +20%. Я предупреждал только что.

предупреждение

В общем, сильно нуждаюсь в тьюториале по редактированию крафтинга. Самое главное - я не понял, как в рабочем месте прописываются те объекты, которые там есть в списке. И где прописывается, какие типы объектов на данном месте можно вообще создавать.

Нуждаюсь в тьюториале именно на русском языке.

Люди, спасите-помогите!

Что вы делаете с Creation Kit, отчего она запускается?

У меня этого столь желанного события не происходит, что бы я ни предпринимала. :((

Винда - 7, 64-битная, на ноутбуке. Игра - лицензионная (как и винда).

КК останавливается на строчке Initializing Windows, после этого захлопывается без какого-либо сообщения об ошибке - просто "Работа программа прекращена". Сама игра идет хорошо.

после 1.5 апдейта CK выдает ошибку локализации. При попытке работать со своими модами с прошлой (до-апдейтовой) версии - падает. Я один такой или просто ждем фикса? Изменено пользователем ValeraSTK

после 1.5 апдейта CK выдает ошибку локализации. При попытке работать со своими модами с прошлой (до-апдейтовой) версии - падает. Я один такой или просто ждем фикса?

Вроде ещё локализованный экзешник Скайрима не вышел, благодарим наших издателей за это.

в том то и дело что вышел. Версия 1.5.2 и новые добивания уже есть. А вот для ск видимо 1с будет отдельно фикс рожать, при условии что это трабл после патча, а не лично у меня косяк, что я и хотел выяснить собсно.

в том то и дело что вышел. Версия 1.5.2 и новые добивания уже есть. А вот для ск видимо 1с будет отдельно фикс рожать, при условии что это трабл после патча, а не лично у меня косяк, что я и хотел выяснить собсно.

И правда скачался экзешник. Сейчас проверил ЦК - у меня то же самое. На оффоруме вроде жалоб нет, похоже что и впрямь 1С снова косячат.

Локаль слетела, потому что Бесезда ини файл правила и залила нам новый.

Относительно вылета http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/625296-crashing-when-entering-modded-cells/page__p__4920088#entry4920088

Май инглиш из вери бед. По ссылке грешат на навмеши?

На всякий случай - ошибка с которой крашится ск у меня.

http://s019.radikal.ru/i621/1203/8a/c3276dd89fcb.jpg

И что с инишником? Ждем новый или можно как то самостоятельно подправить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...