Перейти к содержанию

Проблемы с Creation Kit

Ylkiorra

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, я обзавелся HearthFires ... и О УЖАС, при попытыке запустить его в редакторе, все виснет. Что я делаю не так? Удалось ли кому-то его запустить?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не влазит превью в CK. Все, как видно на скрине - окошко создания нового персонажа не сжать и не растянуть, вместо превью - узкая полоска

post-15925-0-77535100-1349619312_thumb.jpg

Не влазит превью в CK. Все, как видно на скрине - окошко создания нового персонажа не сжать и не растянуть, вместо превью - узкая полоска

Лечится сменой экрана, на квадратном экране и не влезет.. хотя теоретически можно пошаманить с настройками разрешения, но не уверен

У меня это меню влезало на 17 дюймах, у меня само окно было большим, я двигал в сторону слева направо.

Попробуйте переустановить, может быть настройки слетят.

Как же я вас всех ненавижу за ваши "сикей", в особенности Цернона.

Попробуйте проверить кэш у программы или полностью удалить и поставить заново.

И заодно, всякие библиотеки в духе Visial C++ 2008 или других лет не удаляли?

Да, переустановка самого сикея, т.е. Creation kit, не помогла, библиотеки не менялись, а вы думаете что «паленый» страж рассвета здесь ни при чем?

Да, переустановка самого сикея, т.е. Creation kit, не помогла, библиотеки не менялись, а вы думаете что «паленый» страж рассвета здесь ни при чем?

Страж Рассвета - это есм + бса + стринги (обычный мод, стандартный пакет файлов). Если нет последних, могут быть проблемы с модом, если последние есть, то проблема не в моде точно.

Попробуй ещё отлучённый от Steam'а CK поставить , и дождаться обновления Steam - версии СK. Мне помогало. Правда давно это было.

Кто нибудь знает как решить проблемы с 20 минутными варнингами при подключении датафайлов skyrim.esm , update, dawnguard?

ск начинает грузить и на 89% приходится здороваться с тысячами варнингов о не састыковках чего либо

Есть же кнопка Отмены. Она отключает все варнингы, пару раз нужно нажимать во время загрузки.

Я идиот.

Спасибо)

Когда загружаю только скай.есм все вроде работает, когда подключаю давнгард приложение не отвечет.

Creation Kit 1.4.23.0 no-steam

есть какие нибудь решения?)

• 4 недели спустя...

Какая последняя версия СК сейчас ?

Закралась мысль что версия СК 1.6.91.0 не работает при патче 1.8

Если загружается плагин требующий skyrim.esm то все нормально.

Но при загрузки плагина с требованием к Update.esm пишит следующее в листе ошибок:

MASTERFILE: File Update.esm is a higher version than this EXE can load.

Unable to find masterfile: Update.esm

Какая последняя версия СК сейчас ?

Закралась мысль что версия СК 1.6.91.0 не работает при патче 1.8

Да вот только что Стим скачал версию 1.8.151. Все нормально грузится с Update.esm.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Возможно я работал с устаревшей версией, но у меня возникала такая ошибка.

Делаешь какие-то изменения в мастере, сохраняешь plugin1.esp. Не отменяя их, делаешь ещё изменения, сохраняешь plugin2.esp, который ожидаемо получается больше по размеру. При этом plugin1.esp в итоге вносит изменения в игру, а plugin2.esp - нет, как будто он пустой.

Изменено пользователем Crystallize

• 3 недели спустя...
Можно ли заставить CK выполнять сортировку не по алфавиту, ID и прочему, а по файлам активного плагина? В окне сортировки этого, похоже, нет, а перелопачивать тысячи строк в поисках звёздочек - то ещё занятие.

• 2 месяца спустя...
Обычно сундуки находятся в тех же локациях, что и торговец. Найдите локацию и посмотрите там сундуки. Тот самый с вещами - это сундук, в свойствах которого (у референса) прописано поле owned (или около того).

• 4 недели спустя...

Подскажите где в Ск найти списки всех маркеров раставленных на карте.

Собственно эта модификация http://ХочуВБан.ru/files/file/5025-zabytye-poseleniya/ классная, но она добавляет почти сотню новых маркеров, при чем они так часто находятся рядом друг с другом что это нервирует, да и вабще лишняя нагрузка на систему.

• 3 месяца спустя...
Я редактировал Lighting Template'ы, и после какого-то раза окошко свойств перестало появляться, как и меню Save, а при попытке открыть меню File/Data пошла загрузка мастера с плагинами. Я психанул и бросил. Сейчас попробовал заново-58 шаблонов удалось изменить перед тем, как меню перестало появляться. Удалось сохраниться, и глюка с File/Data не было. Изменено пользователем Crystallize

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...