Sie Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ноут Asus K40IN - 20 фпс без ретекстуров, в разрешении 1368*768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Интел кор квадр - 4 ядра, по 2.33 ггц, 4 гб ддр3 - 1333 мгц, ДжиФорс 560 гтх. Стандартный Морровинд, Вивек - 13-17 кадров. Неужели, проц - слабое место?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не знаю уж, слабое или нет, но этот компьютер явно мощнее моего. Может, у тебя монитор большой? Какое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Монитор наоборот маленький. Разрешение: 1240 на 1024... Хм, возможно, блок питания не дает системе нужного напряжения?.. Ладно, попробую решить проблему. Как смогу поднять число кадров на достаточный уровень, отпишусь, наверняка не у одного меня такая проблема. С.Х. обязан летать! Не ради Скуримов же всяких ПК обновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haderon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 плагин классный, разрабы гении и молодцы.огромное им спасибо, здоровья, удачи и всего самого-самого. давно о таком плагине мечтал! морровинд я давно забросил, но ради Сердца Хаоса снова вернулся туда. скажите, разработка все еще продолжается? (да, я читал FAQ, но хочу уточнить).и еще куча вопросов:1)будет ли включен вампиризм и трибунал?2)повлияют ли события на вварденфелле на события в морнхолде?3) затронут ли каким-нибудь образом блудмун? если возглавить восточную имперскую кампанию, это не повлияет на дела в морровинде?4)как посмотрел уровень своего влияния? или уровень влияния и репутация - одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1) Будет, но позже.2) Как я понял, да.3) Нет. По крайней мере пока.4) В смысле "Уровень влияния"? Что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haderon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Sie спасибо за ответы.по поводу пункта 4: я и сам не знаю, что такое уровень влияния. просто читал обсуждения, прохождения, и там вычитал, что шанс разрушения городов зависит от влияния персонажа в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 шанс разрушения городов зависит от влияния персонажа в городеЗдесь имеется ввиду то, что разрушение городов зависит от степени твоего влияния в той или иной организации (он же - ранг). Так как каждая организация (в основном великие дома и имперские форты) имеет свою "сферу влияния" в том или ином городе, твое положение в ней напрямую (а может и косвенно) будет влиять на его (города) будущую судьбу. Также на разрушение городов влияет характер прохождения тобой основного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rra' Hussey Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Извините если я задаю вопрос не в той теме. Подскажите пожалуй совместим ли Chaos Heart 1.5 с Morrowind Overhaul. Хотелось бы установить Chaos Heart и сохранить при этом графику Overhaul. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Есп/есм есть?. Если есть, то нежелательно. Все плагины, которые подключатся через лаунчер -- в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rra' Hussey Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо))я очень глупая и не знаю что такое есп... но такое расширение(если это расширение) у почти всех плагинов в ланчереесли я их все отключу работать будет? те файлы которые в ланчере обозначены как мастер-файлы и называются "ретекстурер" и т.п. оставить можно? я так подозреваю что это они отвечают за графику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все, кроме файлов необходимых для СХ(патч, само сердце) выключить. Ретекстуры с еспами могут затрагивать объекты из СХ. Потому не надо ничего, кроме файлов СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rra' Hussey Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Понятно. Большое спасибо)) так и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто-нибудь может дать свой сейв? Желательно, чтобы было как можно больше пройдено. Если есть много сейвов - дайте все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти