aL☢ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Собственно делаю темку для выкладки софта или ссылок для софта по Скайрим, а также активного его обсуждения! И первый вопрос! Ни BSAPack'ом ни BSACommander'ом не открываются у меня BSA архивы Скайрима. Собственно сам вопрос - чем вскрывать Если кто знает - киньте палочку ссылочку в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я утилитой от ОВММ распаковал, меши, но текстуры не получилось. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.maikcg.com/skyrim3dmaker/skayrim-nachalo.html читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) http://www.maikcg.com/skyrim3dmaker/skayrim-nachalo.html читайтеСпасибо! Итак для открытия бса архивов скайрима юзаем Fallout Mod Manager, при запуске игнорим сообщения типа "о боже, тут фаллаут не установлен" и жмем bsaunpack. Собственно сама программка: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельз Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может не совсем по софту вопрос, но как можно выстроить порядок загрузки модов для Скайрима? Есть ли уже что-нибудь вроде Skyrim Mod Manager? Или это можно и вручную сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может не совсем по софту вопрос, но как можно выстроить порядок загрузки модов для Скайрима? Есть ли уже что-нибудь вроде Skyrim Mod Manager? Или это можно и вручную сделать? Изменить порядок плагинов в скайрим.ини вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Изменить порядок плагинов в скайрим.ини вручную?Не всегда помогает, по крайней мере, в Морровинде и Обливионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельз Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В том скайрим.ини, который в "Моих документах", списка модов не нашел. Другого скайрим.ини так же не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В том скайрим.ини, который в "Моих документах", списка модов не нашел. Другого скайрим.ини так же не нашел)Потому что он не там. C:\Users\%PROFILE%\AppData\Local\Skyrim [Это если система - Вин7 ~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельз Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И еще вопрос: на нексусе уже вовсю выкладывают .есп моды. Каким способом их можно перевести на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Можно Tessnip, он открывает все записи, но есть баг с русским языком. Т.е. в окне редактирования все ок, а после сохранения видны только кракозябры, но в игре все ок.Лиюо ждать улучшенного SkyEdit здесь: http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1312070-rel-skyedit-v001-alpha/Пока он мало записей позволят править, но с его помощью можно будет и что-то новое внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может ты разместишь всю информацию и сделаешь её понятливее в шапке, чтобы пользователь который не знаком с форумом и с модиннгом в целом, смог все сделать по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может ты разместишь всю информацию и сделаешь её понятливее в шапке, чтобы пользователь который не знаком с форумом и с модиннгом в целом, смог все сделать по инструкции.Эмм, это вы мне? Ну я инструкцию перевел по созданию новых рецептов. Вот камрад Дарин привел ее в новости + она на Вики лежит. Я в принципе, особо не разбирался, что к чему, сделать все по инструкции у меня получилось. Делать то же самое, только нагляднее, позволяет SkyEdit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 между делом тут https://github.com/amorilia/nifskope/downloads уже 7-я альфа нифскопа 1.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельз Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите что-нибудь, помимо DirectX SDK, могущее конвертировать mp3 или wav в xwm (SDK не желает устанавливаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 xwm как утвеждают интернеты это переименованный xWMAhttp://www.mediafire.com/?zccl8d89un4e4e0фак по тулзе http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee415930.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельз Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не нашёл подходящей темы для вопроса, а для новой он слишком мал.Есть ли программа для изменения файлов перевода (директория Skyrim/Data/Strings)?Если нет, то встречалась ли информация по формату этих файлов? В принципе, текстовые редакторы относительно адекватно отображают текст, однако в файлах хватает и бинарных данных. Вообще, хотел извлечь тексты книг, а ручками делать это весьма уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Elinor открой для себя СкайЭдит.http://ftp.uesp.net/...Tes5Mod:SkyEditУже кстати, 0.4.1С редактированием перков (*зевает*) Изменено 6 января, 2012 пользователем Xaprarg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не нашёл подходящей темы для вопроса, а для новой он слишком мал.Есть ли программа для изменения файлов перевода (директория Skyrim/Data/Strings)?Если нет, то встречалась ли информация по формату этих файлов? В принципе, текстовые редакторы относительно адекватно отображают текст, однако в файлах хватает и бинарных данных. Вообще, хотел извлечь тексты книг, а ручками делать это весьма уныло.Ищите Skyrim String Localizer на Нексусе. Там, по идее, можно плаги помечать, как мультиязычные и тогда все тексты уйдут в эти файлы. Но тогда их обычным способом переводить уже нельзя будет. Там на страничке описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а есть ли программа для упаковывания в бса. и где скачать, сли подходит что то от Фолла то может ли мне перекинуть или дать ссыль, а то не имею возможности себе фол поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Кто-нибудь может подсказать какую-нибудь программу с помощью которой можно конвертировать в формат .xwm, пыталась найти, везде только конвертеры из этого формата в другие, а наоборот нет. UPD: нашла MultiXwm на skyrimnexus, но у меня он почему-то не работает, кто-нибудь пользовался? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Написал небольшой оптимизатор для Skyrim, работает с любой версией, кинуть в папку с игрой - эффективен только для многоядерных систем- эффективен только на Vista и 7- запускать через него Изменено 24 июня, 2012 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти