Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Данмер по имени Эрандур (вроде бы, не помню точно, потому что скурима уже дней 20 не видела, так как не хочется) бывший жрец Вермины, переквалифицировавшийся в жреца Мары)) Мы с ним вместе весь Скайрим облазили. Наверное еще Толфдир и орк из Коллегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) )читающий орк-библиотекарь)ОдавингПокойный архимаг коллегии(не помню как его звали)Партурнакс( как и у всех почти)Драконьи жрецы еще тоже ничего) (особенно Отар безумный)Мерсер глава гильдии воровТенегрив (добрый друг, выручал с древними драконами)НоктюрналЛидияЛэйла Изменено 28 января, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Партурнакс - да, это правда лапушка. Так и охота почесать его за ухообразными чешуйками, как кота. Компаньоны какие-то унылые - сначала с Лидией ходил, а потом когда у меня скрытность развилась по полной - она только мешать стала. Живет себе у меня в вайтранском доме, есть не просит... Короче, не нужна. Пробовал ходить с ведьмой из Башни Светотьмы - она что-то очень большой радиус драки имеет - охота мимо великанов проскочить, а она их ледяными шипами лупит почем зря. В общем, агрессивная оказалась. А, в Коллегии магов Толфдир классный дедуля - настоящий препод. Уважал таких в институте, так что приятные ассоциации навевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Эх Лидия... печалька.. её у меня убили в сражении за какой то там форт) а я не заметил и сохранился(( Изменено 30 января, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Эх, и почему в Скайриме не разрешено многоженство и многомужье? Ривервуд1. Хадвар2. Алвор (правильно его жена боится, что его увести могут)3. Лукан Валерий (самой интересно почему) Вайтран1. Северио Пелагио (такой весь приятный, да и наследство оставляет)2. Балгруф Старший (вот если бы у него детей не было, можно было бы в старшие мужья взять)3. Кодлак Белая Грива4. Йорлунд Серая Грива5. Фаркас (вечный муж)6. Вилкас7. Эйла8. Скьорвсех остальных соратников люблю немного меньше9. Хронгар (просто за то ,что брат Балгруфа)10. Лидия11. КематуРифтен1. Бриньольф2. Бранд-Шей3. Делвин4. Векел Воин5. Самуил (приют)6. Мьол Лвица7. Хофгир Гроза Лошадей8. Берси Медовая Рукасюда можно отнести и остальную гильдию воров (кроме Фрея, который любит мечом в спину тыкать) Айварстед1. Вилхельм (был первым кандидатом в мужья)2. Климмек Высокий Хротгар1. Партурнакс2. Одавинг Солитьюд1. Фолк Огнебород2. Легат Рикке3. Генерал Туллий Маркарт1. бард или скальд в Маркарте, не помню как зовут2. Гарви (Муравейник)3. Хатрасил4. Омлаг5. Коснах6. Элтрис7. Ондолемар (как ни странно) Виндхельм1. Капитан Одинокий Шквал2. Брунвульф Зимний Простор3. Амбарис Рендар (нордом зависаю только в Новом Гнисисе) Морфал1. тот, кого не берут в стражу (имени не припомню)2. Все семейство Идгрод Черной (в особености Асльфур) Башня Светотьмы1. Иллия Темное Братство1. Назир2. Арнбьорн3. Цицерон (если бы он еще и не пел, вообще бы цены не было)другие меньше (симпатия к Астрид почти равна нулю) Если существа: собаки, злокрысы, светлячки, козы. Если выбирать самых любимых, наверное буду не оригинальна - Хадвар, Балгруф, Фаркас, Вилхельм, Бриньольф, Назир, Северио. Изменено 9 января, 2013 пользователем Светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriele Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лидия. Ах, Лидия, Лидия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nohll Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дженасса, Партрунакс, Ураг Гро-Шуб, Эйла Охотница, Дж'Зарго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Довакин! ... ну а что? Меня в этой игре всё равно никто не любит, кроме кузнеца из Рифтена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельги Виглаффсон Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Астрид! Эйла Охотница(особенно в соблазнительных костюмах) (:, Лидия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theElderBrendiDagoth Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне понравилась Эленвен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельги Виглаффсон Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Довакин! ... ну а что? Меня в этой игре всё равно никто не любит, кроме кузнеца из Рифтена... Любовь была взаимна? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Эйла Охотница, Дженасса (за заслуги в исследовании более половины всех подземелий и фортов в игре взял в жёны) и Карджо.А так, сугубо визуально, мне понравилась дюжина нордок (бард в Солитьюде, племянница алхимички из Солитьюда, Хроки, Карлотта Валентия, Изольда и Муири из Маркарта, хромоножка из какой-то шахты, и еще целый ряд девиц приятной наружности).P.S. Жаль, на Элисиф нельзя жениться, а то стал бы принцем-консортом. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Цицерон намба ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Mage Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Астрид, которая покоряет своим сатанинским характером.Хадвар - человек сильный, добрый и благородный.А вообще любимых героев очень много. С чисто эстетической точки зрения - Ульфрик (и это при моём резком неприятии его линии), ярл Элисиф, Эйла Охотница.Очень люблю дракона Партурнакса. Близки по духу учитель Арнгейр, старый грустный учёный Эсберн.Мьол Львица симпатична своей силой и мужеством. Мавен Чёрный Вереск бесконечно прекрасна. Странно, она мне чем-то напоминает мадам Дефарж из одной книги Диккенса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А мне Мавен не нравится, пожилая мафиози. Драконы вот да, вообще жаль убивать их. Самые любимые персонажи - Дженасса (толковый напарник), Лидия (недолго послужила, отправлена на отдых, но прямо привязанность к ней и симпатия), и Эдда из Рифтена, особенно после того, как я превратила её в краба. Теперь забочусь, нахожу и воскрешаю после каждого нашествия вампиров.Ещё ярл Балгруф, он с самого начала игры сидит на крабовой клешне, на хоботе и под хоботом:http://pic.fullrest.ru/upl/t/XvergNh1_150x150.jpg И Делвин из Гильдии воров. "Привет, детка! Садись, и выпей со мной..." ^_^Но он бегает за Векс, и вот рука не поднимается применить консоль и женить на себе :( Ненавижу Векс :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти