Seatroll Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни с одной же только ненавистью играете :) Какие персонажи вам понравились? Мну Сапфир, Мьйол Львица, Хадвар и Шигорат пока. Компаньоны почти все жгут и Йорлунд кузнец в Вайтране тоже :) ЗЫ. http://fullrest.ru/forum/topic/36339-kogo-v-skairime-vi-bolshe-vsego-nenavidite/page__st__20 сюда с ненавистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мерсер Фрей - интересный персонаж, бездарно испорченный "неожиданным" сюжетным поворотом.Толфдир и Финис Гестор из Коллегии Винтерхолда - любопытные, малость не от мира сего. Хотя до орка-библиотекаря и его "да будь ты хоть автор книги, выдаю их только я" им даже вместе далеко.Элисиф тоже неплохо получилась, хотя она проигрывает Фолку Огнебородому и наставнику бардов (имя запамятовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Астрид, очевидно же! Единственная НПС женского пола, которая мне действительно понравилась, ещё с самой-самой первой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Партурнакс очень понравился. Прежде всего тем что он мудр, и уж потом тем, что он дракон. Пес Клавикуса Вейла как всегда хорош. Гав! Хадвор вызывает симпатию с первой встречи, несмотря на то как она происходила. Нормальный мужик, простой, без царя в голове - таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Аела Охотница, Астрид, Бринльоф. Ну и Мьол не плоха, правильная только( Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Эйла Охотница, пока больше никто не понравился, разве что девушка из таверны в каком-то городе, которая все время посылает подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Легат Рикке же. То, что надо. Жалко, ее в жены взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Цициро же!Джокера напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пес Клавикуса однозначно. А также Белетор и Эльфийка-торговка в Виндхельме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ульфрик Буревестник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Цицерон понравился! И что все на него бочку катят? Он прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Векс.И кто там говорил, что данмерки поголовно некрасивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спешно меняю свое мнение. Шеогорат все-таки круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Хадвар.2. Ралоф (я прошёл игру 3 раза.)3. Ярл Ульфрик Буревестник.4. Ярл Кодлак Серая Грива. (вассал Ульфрика)5. Ярл Тонгвор Серебрянная Кровь (вассал Ульфрика)6. Ярл Балгруф Старший.7. Тётка из "Ривервудского Торговца".8. Легат Рикке.9. Ярл Элисиф Прекрасная.10. Парнктурунас.11. Хускарл Лидия.12. Ну и конечно ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig101 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Септимий Сегоний, как самая загадочная личность Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kar'tash Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лидияhttp://www.youtube.com/watch?v=0tXaFxcht2g&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лидиякласс!!!По сабжу: Лидия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Есть целый народ очень любезных и щедрых чуваков - великаны. При встрече они с радостью и бесплатно могут отправить в путешествие в космос или на обзор местности!) Вот щедрые души. А серьезно - они действительно прикольные. Самые удивительные обитатели Скайрима помоему. Еще мамонты милашки) А из НПС... Седобородые, Партурнакс, Старик из Клинков, Ралоф и добрый имперец в начале, родственник кузнеца в Ривервуде. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Dr@gon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Партунакс, за то что он дракон) Алдуин) за то что он дракон) Одавинг за то что он ручной ^^ ну Эйла Охотница ибо жена, ну и конечно Хаджит блин как звали его >.< коронная фраза "если кто то прокрадется, я его учую...а может быть и нет....посмотрим")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 1.Хадвар2. г. Туллий3.Цицерон4.М'Айк5.Лидия6.Фаркас7.л. Рикке8.Мадези 9.Ярл Элисиф Прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мои любимые - это Партурнакс, Одавинг, мой пёс Мико и моя любимая жонка и верный компаньон - Идгрод младшая) http://s008.radikal.ru/i305/1112/7e/325f00c832c3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Драугры. Я даже компаньона драугра хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1. Шеогорат2. Партурнакс3. Цицерон4. Балгруф Старший - ярл Вайтрана5. Идгрод Чёрная - ярл Морфала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Мне нравится девушка из таверны Фолкрита, которая говорит: "Шоровы Кости, симпатичный мужчина в Фолкрите" ещё Сапфир и Фаркас. Изменено 8 января, 2012 пользователем Montgomery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Астральный ассасин :PПартурнакс няшечка. Лидия, ибо поначалу сильно помогала, пока не начала лезть под мои фаерболлы...Эола лапочка. Хоть кому-то наплевать, что из-за "моей Коллегии" (ах да, действительно моей) Винтерхолд под воду ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти