Kagrenac Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Сильно не люблю нордов оккупировавших Маркарт. Но пока не будет плагина с расой Двемер и отключением бессмертия NPC выносить не буду. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Kagrenac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Больше всего я ненавижу детей)) А ещё они все на одно лицо, отчего становится просто жутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Больше всего я ненавижу детей)) А ещё они все на одно лицо, отчего становится просто жутко)Да и одежда у всех одинаковая. Как-будто униформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ещё ненавижу бабу кузнеца из Виндхельма. Каждый раз, когда мимо прохожу, она обвиняет меня во всех грехах. Убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolmaquade Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фалмеры. И их жуки. Никто в игре так сильно не раздражает, как они. Да и противоречивое от них ощущение. С одной стороны - жалко их убивать, судьба и так их на годы вперёд побила и без всякого Довакина. А с другой стороны, эта озлобленная на весь мир толпа просто не оставляет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ненавижу Талмор! Слава Талосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Тупые орки-отшельники, вылазиющие не понятно откуда, говорящие: "Че, испугался?! Беги к мамочке!" Я их всегда убиваю)) Этих имперцев и прочих, которые тащат караваны узников и орут на меня просто так... Этих жирных белых троллей у меня от них мурашки по коже)) Фалмеры и корусы - их много... они Сильные!... ужас просто... Девчонка из вайтрана которая совсем грани на борзость потеряла! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Dr@gon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я тоже фалмеров ненавижу ;/ и Цицерона я хотел убить еще как только первый раз увидел в логове ТБ (не знал тогда еще что его итак придется убить ). А также я ненавижу всех, у кого есть приветствие. Ну, всех короче. А то стоишь себе, с ярлом о политике беседуешь и каждая тварь которая случайно проходит рядом начинает тебе рассказывать о своей нелепой жизни или о том, куда мне лучше пойти. Уххх бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не люблю детей, т.к. их убить нельзя, но после мода можно.не люблю фалмеров - когда их 3 штуки, то на эксперте ещё можно справиться, но если их 8 в одном лагере сосредоточены....не люблю "Славу Богам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erIk Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я ненавижу великанов!!!особенно када ещо стайка мамонтов прибежит преходиться одвинга звать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ненавижу Цицерона за, как уже сказали, противный голосНенавижу Талмор... просто идиоты которых убивать надо Ненавижу девку мелкую из Вайтрана которая меня не боится... но после плагина я ее наконец то зарезал... сел в тюрьму и сбежал оттуда Ненавижу Мавен Чёрный Вереск... когда поставлю плагин с отключением бессмертия NPC убью к чертям... а заодно и всю ее семейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Ненавижу Талмор... просто идиоты которых убивать надоБыли б идиотами -- проиграли бы войну. На своей территории.P.S. Еще играешь? Изменено 1 января, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Значитца тэкс.1) Ульфрик клювожор2) Генерал Тула3) Ривервудский торговец будь он не ладен(всегда благодарит героя за возвращение зоолотой лапы драконы - раздрожает)4) Все дети Скайрима5) Седобородые старперы6) Напыщенные ярлы7) Придворный маг Фарингар(борзо разговаривает)8) Грелад Мертвая(она же в простонародие известная как Добрая)9) Представители Доминиона(все без исключения)10) Ледяные привидения, мать - дымок, фалмеры, корусы, ЦицеронP.S. Люблю драконов, мне их всегда жалко убивать... милые они какие то, ну просто ангелы Изменено 5 января, 2012 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Изгоев. Предел- это чечня Скайрима( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Разработчиков.Да ладно. Пусть дадут напильник, подправим- и будет конфетка)) Не Морровинд конечн,. но по своему... таки звиняйте за ересь олдфага но мне Скайрим глянулся)) Прошу учесть что облу я на дух не выносил)) Пусть дадут напильник, подправим- и будет конфетка))Можешь приступать. А если список кажется слишком лёгким, можешь попробовать разнести игровой текст и исполняемые команды по разным файлам, потому как гении из Беседы свалили их в кучу. Игра станет в разы стабильнее и немного шустрее. Правда, для этого придётся полностью переписать движок, но... у нас на форуме немало оптимистов. Заодно и из списочка кое-что, невозможное в конструкторе, реализуется.МКМ (добавил в пост, чтобы не оффтопить) Изменено 13 января, 2012 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хуже всех г-к УльфрикБиблиотекарь из Коллегии ВинтерхолдаГрелод ДобраяАстридГалмар- я его поднял и издевалсяМаньяк-некрофилл-убийца из ВиндхельмаИндаринТорнбьерн Серебрянная кровьПродажные стражники-разгильдяи-самоубийцы!Командир Пенитус ОкулатусТит Мид второйГурма(э)нДраугры-военачальникиФалмерыМедведи маленькие страшные уродливые сволочи!Ледяные приведенья которы даже сопротивление оружию не нужноАнкано ну и возможно потом пополню список гадких существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ульфрик, хочется взять и ... , что собственно и сделала, вступив, только ради возможности это сделать, в легион, хотя сама гражданская война и Империя мне безразличны и никакого желания вступать в доблестные ряды не было.В игре я с Цицероном встречалась только один раз, когда он был на дороге, явно с останками Матери Ночи, так что сама ничего не могу сказать по его поводу, но разводимое вокруг него фапанье неприятно напоминает то что было с Лашансом в Обле и это бесит, никогда не понимала чего в нем такого.В общем и целом Соратники временами раздражают со всем этим их тупым пафосом истинных воЕнов и т.д.Про тупящих нпс-стражников говорить бесполезно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хассим Хлаару Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дети. Кое-где - просто раздражающие создания.Ульфрик вызывает, скорее, жалость, но отношение к нему теплым тоже не назовешь.Талморцы вызывают исключительно ироничную усмешку, но с ними приятно и интересно драться.Не люблю Астрид, ибо в ней сочетается непонимание традиций ТБ и запредельная властность. Ах, да, ненавижу и стремлюсь уничтожить всех аргониан в Скайриме, болезнь сия передалась от персонажа. Раздражение вызывает тот жрец Талоса в Вайтране (ну, он для того и создан), всегда его гоняю "страхом" по всему городу.Но истинную ненависть вызывают медведи. Нет, МЕДВЕДИ. Эти мохнатые грузные сволочи, постоянно заражающие чем-нибудь мерзким, вроде костоломной лихорадки. Они ужасны. Стоит тебе, страдальцу, принять раздобытое в южных землях зелье исцеления болезней и пройтись от Винтерхолда до святилища Азуры, как на дороге встретится мишка и мигом заразит тебя снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemann Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Питаю особо активную нелюбовь ко всем импам разом. Эти засранцы в иниформе шотландских волынкососов, едва одной из двух моих главных конечностей меня не лишили, я про ту что повыше и которая с извилинами в верхней своей части. Спасибо Альдуину мать его, если бы не он...черт. Про остальных снискавших мое негодование писать не вижу смысла, ибо теже драгуры делают всего лиш то что должны, они такие какие есть, они не обманывают и не предают, а делают то для чего собственно были созданы. И ни в какое сравнение с выше перечисленным не идут, обо как известно – сердца людей порой чернее любого драгура. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Alemann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ненавижу Ульфрика и его прихвостней. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всех компаньонов(кроме Лидии, она кавай) Из-за дурацкого интеллекта напарников, которые вечно отстают на два километра -_- Хочу чтобы было как в Фоллауте Ню Вегас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxala Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Буду неоригинальной: Дельфину и легата Рикке. Такую личную ниприязнь испитываю, щьто кущить нимагу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ненавижу талмор. Всегда, когда вижу их юстициаров, нарываюсь на драку. Ещё - изгоев. К ним у меня прямо-таки расовая ненависть какая-то. К остальным более-менее нормально отношусь. Братьев бури, вредных детишек и Цицерона просто недолюбливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ненавижу девку мелкую из Вайтрана Да уж, мерзкое создание, поначалу очень раздражала, но потом привык. ))Помогает поднятый трэлл. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти