RobinGAD Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) z-Hunter класс, в точности мой первый пробный герой (разве что ельф) в Скайриме (= всё началось с курицы - пришлось выкосить всех. Р.S. Ненавижу всех падонков которые дают сходу квест и отказаться нельзя. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем RobinGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Внезапно, у меня тоже был идентичный эпизод с курицей. У дурумных людей мысли сходятся, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ульфрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSodomist Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Цицерон крут! А вот Арнбьорн упырь. Так мало того, что упырь, ему еще и шмотье Темного Братства не идет, он в нем на содомита похож.неправда!не похож!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Похож, похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Странно, что тут нет ещё ни одной Мейвен Блэк-Брайар: мно-огие уже слюной исходят от её высокомерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да не, она позитивная баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что не мешает способствовать развитию воровского дела в её собственном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Люто ненавижу того, кто придумал вот эти головоломки:И попутно реквестую плагин с книгой-шпаргалкой по всем этим головоломкам, со списком локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Там задачки для первого класса, решение всегда под носом. Это тебе не Hexen. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 головоломки У меня язык не поворачивается их так назвать. Окорбление интеллекта скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да все, я уже понял, что надо на ключе смотреть.До этого сам подбирал. Хардкор епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1) Талморец из Маркарта. 2) Талморка из Талморского Посольства. 3) Арньборн. 4) Эсбьерн (без русской озвучки!) 5) Мерсер Фрей. 6) Генерал Пенитус Окулатус (который предал и атаковал убежище в Фолкрите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ненавижу эльфов - за кривые рожи.Ненавижу Ульфрика - за двойственную политику и эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Певичка из гостиницы в Солитьюде. Ни голоса, ни слуха в русской локализации. Поёт отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Бабу кузнеца из Вайтрана, под конец игры у меня просто мозг начало выносить от ее бесконечных "Ты думаешь отец собственные советы ярлу дает...", "Я не говорю, что я лучший кузнец..." и что то там еще.Голоса всех бардов из рашен эдишн, кроме того голоса, что в Ривервуде.Фалмеров, просто люто бесит, что они во всех двемерских руинах и не только.Эсберна и Дельфину, отказавшихся со мной разговаривать, если я не убью [спойлер]Нищих торговцев, не идущих ни в какое сравнение с торговцем грязекрабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Имхо Талмор выпилить чуть более чем полностью, Ульфрика на кол, Цицерона сжечь (ничего личного просто озвучка раздражает), и Уничтожить Майка...это явно самозванец -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Цицерона сжечьи что тебе мешает это сделать... (я его уже давно сжёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) и что тебе мешает это сделать... (я его уже давно сжёг)ам...я вообщем то тоже...точнее валяется в костре и жарится) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Azaranth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ненавижу проклятых драугров рявкающих где то в темноте при виде моего перса(мерзкие синие трупаки) , и еще ненавижу высокомерных уродливых талморцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да >.< никогда эльфы еще так не вымораживали, согласен, ждем ДЛС с возможностью тотального выпила оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Все дети Скайрима до чего же мерзкие твари, особенно девка бегающая по Вайтрану и тамошний сын ярла, хвала небесам что почти сразу вышел плагин с возможностью послать их в обливион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чертовски достали драконы, появляющиеся как всегда ни кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Адольфа бин Ульфрика и Талморцев, бесит их высокомерность.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Таааак я поменял свое мнение , пожалуй самые мерзкие твари это "Старейший дракон" этих с*к нельзя подпускать к себе близко,а то они как схватят тебя зубкаМи и закинутдалеко далеко, при первой же возможности, черт побери и это только 40 уровень че ж дальше то будет ппц................... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти