Seatroll Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Помнится я создавал подобную тему для Морровинда. http://fullrest.ru/forum/topic/13034-kogo-v-morrovinde-vi-bolshe-vsego-nenavidite/ Пишем конкретных неписей. Ок, в моем листе пока двое: Цицерон из ТБ и крикливый проповедник Талоса в Вайтране. О, добавлю еще Мерсера Фрея, но только изза того что он дерьмовый вор. Ваш ход. ЗЫ. http://fullrest.ru/forum/topic/36345-ljubimie-personazhi/ здесь без ненависти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elerium Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ту козу, что отправила меня на плаху. Буду перепроходить - обязательно запомню имя, хотя мб ее и дракон сьедает в прологе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если в прологе пойти с Братьями бури, то ее вы убиваете вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Цицерон абсолютный чемпион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Полностью согласен, хоть я и оставил его живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodex Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ненавижу стражников. Они раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Цицерон крут! А вот Арнбьорн упырь. Так мало того, что упырь, ему еще и шмотье Темного Братства не идет, он в нем на содомита похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сестру торговца из Ривервуда, постоянно говорящую про коготь после выполнения задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) изгоев конечно же, терпеть не могу их, а еще бесят фалмеры (гоблиноподобные говнюки) Уря, зарубил заточкой главного изгоя, сбежал из каталажки, преодолев баг с квестом, разгуливаю преспокойно по Маркарту, каждый страж теперь меня восхваляет. Короче, нет больше изгоевhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/70.gif. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Терпеть не могу бардов, которые очень громко и назойливо поют песни по трактирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имперский судья Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ярл Ульфрик Буревестник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landalos Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Льюис Летруш, ибо такими темпами он скоро захватит весь Скайрим своими клонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Цицерон - новый Фаргот\Адоринг Фан\Надоедливый чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Талмор и Ульфрик Непопамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ненавижу серебренных воевод, которые постоянно солят моему оборотню =( И еще они очень жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 >Цицерон Охренеть, как над бедным Цицеро поиздевались. Не понимаю, кстати, за что его ненавидеть? После его шуточки в конце сюжета Тёмного Братства я хохотал до упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не понимаю, кстати, за что его ненавидеть? После его шуточки в конце сюжета Тёмного Братства я хохотал до упаду.А я чуть было не скипнул диалог и уже был готов достать мечи, ага. Писклявый безумец, раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ещё актер озвучки нашей локализации просто обладатель редкого мерзопакостного голоса, если бы с такими интонациями со мной реальный человек разговаривал я бы ... ну точно был бы недоволен. Уволить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Талморцы. Ходят с таким видом будто они везде хозяева, да еще и религиозные нетерпимцы - ни разу пока не пропустила их колонны, всегда заявляю что поклоняюсь Талосу Еще братья бури. Не доросли еще, моськи оборзевшие, на довакина тявкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ещё актер озвучки нашей локализации просто обладатель редкого мерзопакостного голоса, если бы с такими интонациями со мной реальный человек разговаривал я бы ... ну точно был бы недоволен. Уволить его. Играй в английскую же. Хотя не факт, что Цицеро там тебе понравится: http://youtu.be/9NmH9vEdGBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не нафиг, я люблю играть на русском каким бы перевод отвратительным не был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не нафиг, я люблю играть на русском каким бы перевод отвратительным не был =) Хотел было тонко пошутить про копрофагию, но передумал. Ну что ж, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Такое ощущение что нормальные актеры вообще перестали участвовать в озвучке лохализаций. А тех кто сейчас это делает и актерами то не назовешь. Бефезда тоже не слабо сфейлили с Эсберном в англ. версии. Он бывает разными голосами говорит. А так в принципе англ. озвучка стерильная, местами даже неплохо. Уровня VtM: Bloodlines не ожидайте увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я ненавижу в нём всех. Начал игру орком на уровне сложности "эксперт", попал в этот, как его... ну, в общем где лесопилка. Вышел на улицу, решил зарЭзать курицу, проверить меч. Курица умерла, и тут-же бежит ко мне кузец с перекошенным от злобы лицом и кулаками. А ведь он ещё минуту назад говорил что его дом мой дом и я могу делать что захочу. А я бульончику захотел куриного, что тут такого. Курицу конечно жаль, но я честно готов был заплатить штраф, но нет же, кузнец полез в драку. Получив сдачи убежал, вернулся уже с мечом в руках. И тут пол-деревени на меня ополчилось, пришлось убегать. Сумасшедшие какие-то. Забежал в речку, а эти в неё забегать не решились, стали по шиколотку в воде и давай меня оскорблять. А это уже зря, мы, орки, такого не терпим. Подбегая и отбегая, по-одному я их всё же порешил. Пошёл назад в деревню, но там уже другие стали на меня наезжать. Плюнул на них, пошёл куда глаза глядят. Гляжу - избушка в лесу. А в избушке бабка какая-то, с которой поговорить даже нельзя, она только бормочет что мол "я бедная старушка". Надо сказать, избушка её была совсем никудышная, она даже не интерьером сделана, и сквозь потолок снег идёт. Видать, пенсионная система в Скайриме находится в зачаточном состоянии. В полу избушки люк вниз имелся, и замочек хиленький. Боги видят - не хотел я ничего дурного, просто посмотреть что там. А там подвал и письмо из которого следует что эта бабка ведьма. Ну и шут с ней, что ведьма, нам до этого никакого дела нет. Но нет же, по выходе наружу бабка напала, и больно била заклинаниями, пришлось успокоить её, болезненную, навечно. А вышло такое непонимание через то, что поговорить по-человечески с ними нельзя. Я ведь совсем не хотел никого убивать, они сами первые полезли. Пошёл дальше, и на меня напал какой-то маг. Убил его и набрёл на полуразрушенную башню, а в ней бандиты. Ну, думаю, раз на меня "нормальные" нападают, пойду может к бандитам, они должны своим считать. Чёрта лысого. И эти напали. Напали и умерли, разумеется. И тут я стал постепенно озлабливаться. Что-же это такое творится, почему они все, собаки, против меня? Зашёл в эти красивые руины на ветренном утёсе, там все на меня опять кинулись и убивать их стало делом приятным. После чего хожу теперь по земле Скайримовой и убиваю всех кто только встретится, в угаре битвы лихой топя тоску по родной земле Морровинда. Как я их всех теперь ненавижу, за тупость их и ограниченность, уууу! Что имперцев, что нордов. И самого себя я тоже ненавижу! Пусть драконы сжигают всех к чертям. Смерть и хаос да воцарятся. Я полностью согласен с драконами, и бог мой отныне Шигорат. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вмемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти