Перейти к содержанию

Идеи для плагинов

Рекомендуемые сообщения

Для начала надо бы написать автору мода: http://www.nexusmods...im/mods/35841/?, ибо у него стоит недвусмысленный запрет на любое изменение мода без его согласия.

Разумеется, если озвучка предполагается только для личного пользования, договариваться с автором не нужно.

Плагин, кстати переведён на русский (субтитры), см. *другие сайты*.

Да я знаю что переведен, однако не буду же я скринить все сабы что бы составить текст. А спросить, так это всегда можно успеть я думаю, тут хотя-бы попробовать что то начать. НАсколько я понял, там около 2000 файлов...

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Решать, конечно, тебе; однако не лишним будет упомянуть, что есть авторы, которые принципиально никогда ни под каким предлогом не дают разрешений. Т.о., можно попасть в ситуацию, что работа сделана, а разрешения на изменение/распространение не будет - и тогда получается, работа сделана зря?

Решать, конечно, тебе; однако не лишним будет упомянуть, что есть авторы, которые принципиально никогда ни под каким предлогом не дают разрешений.

Да я бы и рад что то решить, вот ток подсказал бы все таки кто насчёт есм..)

Т.о., можно попасть в ситуацию, что работа сделана, а разрешения на изменение/распространение не будет - и тогда получается, работа сделана зря?
Не, тогда кто-то запрещает впустую.

Ну в общем то, мне удалось во всем разобраться, так что работа начата) Идет очень медленно, но, тем не менее идет)

• 4 месяца спустя...
Появилась идея заменить издаваемые персонажем игрока звуки на звуки озвучки TES 3. Подскажите, где находится папка с кряхтением, вскриками и попёрдыванием нашего альтерэго

Появилась идея заменить издаваемые персонажем игрока звуки на звуки озвучки TES 3. Подскажите, где находится папка с кряхтением, вскриками и попёрдыванием нашего альтерэго

Если ничего не путаю, в /sounds/vo свалены все войсы вперемешку. Придется отлавливать конкретные файлы по каждой расе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...