ShadowMimicry Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Для начала надо бы написать автору мода: http://www.nexusmods...im/mods/35841/?, ибо у него стоит недвусмысленный запрет на любое изменение мода без его согласия.Разумеется, если озвучка предполагается только для личного пользования, договариваться с автором не нужно. Плагин, кстати переведён на русский (субтитры), см. *другие сайты*. Да я знаю что переведен, однако не буду же я скринить все сабы что бы составить текст. А спросить, так это всегда можно успеть я думаю, тут хотя-бы попробовать что то начать. НАсколько я понял, там около 2000 файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Решать, конечно, тебе; однако не лишним будет упомянуть, что есть авторы, которые принципиально никогда ни под каким предлогом не дают разрешений. Т.о., можно попасть в ситуацию, что работа сделана, а разрешения на изменение/распространение не будет - и тогда получается, работа сделана зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Решать, конечно, тебе; однако не лишним будет упомянуть, что есть авторы, которые принципиально никогда ни под каким предлогом не дают разрешений.Да я бы и рад что то решить, вот ток подсказал бы все таки кто насчёт есм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Т.о., можно попасть в ситуацию, что работа сделана, а разрешения на изменение/распространение не будет - и тогда получается, работа сделана зря?Не, тогда кто-то запрещает впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну в общем то, мне удалось во всем разобраться, так что работа начата) Идет очень медленно, но, тем не менее идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Появилась идея заменить издаваемые персонажем игрока звуки на звуки озвучки TES 3. Подскажите, где находится папка с кряхтением, вскриками и попёрдыванием нашего альтерэго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Появилась идея заменить издаваемые персонажем игрока звуки на звуки озвучки TES 3. Подскажите, где находится папка с кряхтением, вскриками и попёрдыванием нашего альтерэгоЕсли ничего не путаю, в /sounds/vo свалены все войсы вперемешку. Придется отлавливать конкретные файлы по каждой расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти