Фродо Сумникс Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Интересный плагин, сам очень люблю тему двемеров. Был бы еще компаньон в виде паука двемерского после выполнения главного квеста, я был бы вообще рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Компаньон и прочие ништяки будут, если я найду скриптёра. Но я не собираюсь пока искать людей в команду, пока не сделаю большую часть всех моделей. Я собиралась выпустить мебель мод-ресурсом, но передумала. Выпущу ресурс вместе с основным модом. Изменено 16 июля, 2012 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Крутые модели, уважуха от всех пацанов моего двора, мы тут перетерли, и решили, что мне до таких еще расти и расти, маладца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Переработала концепцию, урезала задачи ( квестом займусь после релиза поместья).Ищу КСера для создания чернового варианта помещений на взаимовыгодной основе - вы мне набросочек в .есп, я вам - любую модельку по вашему заказу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Переработала концепцию, урезала задачи ( квестом займусь после релиза поместья).Ищу КСера для создания чернового варианта помещений на взаимовыгодной основе - вы мне набросочек в .есп, я вам - любую модельку по вашему заказу ^_^невозможно пройти мимо левлдизайнерской задачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Здорово что ты не забросила плагин. Прям на сердце потеплело :) Я-то думал - все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Проект жив? Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я о нем не забывала, просто учёба ест время) Взяла курс на оптимизацию задач, раньше думала делать вообще все коробки интерьеров и экстерьер, но передумала - использование стандартных кусков не только время экономит, но и вписывает в мир куда лучше, чем с нуля сделанные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDR Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Скриншоты мебели красивые! Я ящик сделал в фотошопе, так счастлив был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти