gogoman11 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 захожу в скайрим,логотип дракончика только успевает мигнуть и сразу вылетаетчто делать?звук настраивать пытался,никак не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пиратка или лицензия? В Skyrim.ini стоит русский или английский? Драйверы последние стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 захожу в скайрим,логотип дракончика только успевает мигнуть и сразу вылетаетчто делать?звук настраивать пытался,никак не помогаетЕсли пиратка, то отключи антивирусник и переставь по новой, только потом можешь включать - и все заработает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если пиратка, тоДело не только в кряке, в ини файле может не тот язык быть проставлен в пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 автор загляника в соседнюю тему http://fullrest.ru/forum/topic/36311-vileti-pri-ustanovke-reteksturov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogoman11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 значит таку меня седьмая винда,в ини файле стоял русский язык у меня всегда никуда он не пропадал,версия игры лицензионная,антивируса у меня нету,драйвер видеокарты последний,проверял все точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чекни через Стим целостность кеша -> перейди в автономный режим -> запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogoman11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чекни через Стим целостность кеша -> перейди в автономный режим -> запусти.спасибо вам большое,все заработало,а я и не додумался бы :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Обращайтесь. Будут траблы включи воображение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genebris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня вылетает как только в игру входишь. То есть загрузил сохранени, и тут же вылетает. Иногда чуть попозже. Если все моды отключить, то всё нормально. В списке модов нету файла update.esm. Хотя в папке он есть. Видимо из-за него и вылетает. Что сделать-то можно?Проверку целостности кеша делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну так отключай моды по одному и ищи тот из-за которого проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genebris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я же говорю. Файла Update.esm нету. А ведь моды его требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А у меня после того как этот пак с текстурами поставила начались постоянные вылеты (ну как сказать, я с тех пор как этот пак появился два-три раза только заходила - первый раз вообще невозможно было играть, так как постоянно вылетала, а вот вчера вроде нормально было), не знаю что с этим делать Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genebris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я его не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я же говорю. Файла Update.esm нету. А ведь моды его требуют.Он ни у кого в родном лаунчере не отображается. А если требуют, то их делали криворукие бабуины. Вот и начни отключение начиная с этих плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apheX Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) У меня вылетает как только в игру входишь. То есть загрузил сохранени, и тут же вылетает. Иногда чуть попозже. Если все моды отключить, то всё нормально. В списке модов нету файла update.esm. Хотя в папке он есть. Видимо из-за него и вылетает. Что сделать-то можно?Проверку целостности кеша делал.Попробуй вписать Update.esm в DLCList.txt и plugins.txt которые находятся в С:\Documents and Settings\*User name*\Local Settings\Application Data\Skyrim\Если же он уже вписан там, то не знаю... Он ни у кого в родном лаунчере не отображается.Имеется в виду лицензия\пиратка? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем apheX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genebris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всё, проблема была в моде Handyman. А мне казалось, что я видел раньше Update в списке файлов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Имеется в виду лицензия\пиратка?Он у меня и на пиратке не отображался и на лицензии не отображается, но грузится тем не менее. А в левых лаунчерах отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Поставила снова Скурим, теперь постоянно вылетает и просто жутко лагает. Такое уже было, когда я пыталась играть с паками текстур от Беседки, но я сразу отключила второй (первый-то так не влияет на производительность, а вот текстуры ландшафта, интерьеров и т.д. сразу фпс просаживают) и качество графики сделала намного ниже, чем до этого стояло, но все равно вылетает. Обычно при переходе в другую локацию,также наблюдается очень веселое поведение теней. Что с этим делать непонятно. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Л.А.А.М.Д.Т.У тебя официальная версия игры? Я всё время на пиратке отыграл)) практически ни одного глюка и тормозов не было, какая версия игры, есть некие моды которые помогают избавится от ненужного, например в пещерах слишком светло из поставленных дополнительного освещения, когда его убираешь фпс успокаивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Л.А.А.М.Д.Т. аббревиатура По производительности могу посоветовать, то что советовал Майк, работает и для ATI и для Nvidia, необходимо у игры вообще отнять право что-то фильтровать и сглаживать, то есть при этом в драйвере выставить форсирование настроек приложения и поставить там необходимую фильтрацию и необходимое сглаживание. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) У тебя официальная версия игры? Я всё время на пиратке отыграл)) практически ни одного глюка и тормозов не было, какая версия игры, есть некие моды которые помогают избавится от ненужного, например в пещерах слишком светло из поставленных дополнительного освещения, когда его убираешь фпс успокаивается! Лицензия, чтоб ее, когда я активно играла в Скурим (было это в ноябре-декабре, патчи тогда только еще багов добавляли, а не исправляли)), много багов было. Патч последний, моды - сксе, несколько реплейсеров и ретекстуров и по мелочи геймплейные. Мне просто интересно почему же до переустановки скурим прилично работал с довольно высокими настройками(и даже парочку енб на пробу ставила, лагов не наблюдалось), а теперь, как я вчера выяснила, только с минимальными (моды те же почти, плюс вначале-то я без модов проверяла)? Я начинаю по-тихому ненавидеть Вин7, у меня на ней ни-че-го не работает как надо. при этом в драйвере выставить форсирование настроек приложения и поставить там необходимую фильтрацию и необходимое сглаживание. О, надо попробовать, в игре-то я уже отключила, выяснилось что без них таки не вылетает (опять, почему раньше с 8х(4х?) нормально шло?), но мне сейчас скурим-то играть и не нужен, но он мне нужен для красивых скринов, а для красивых скринов нужна приличная графика. Попробовала - результат тот же. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedidja Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Захожу в скайрим,логотип дракончика только успевает мигнуть и сразу вылетаетчто делать? Последний раз играл в начале лета, недавно приобрел Dawnguard и обновился до последней версии, из описанных выше методов помог только метод тотального отключения плагинов, правда есть одно НО, среди этих самых плагинов оказался страж рассвета Так же методом научного втыка сделал предположение, что проблема появляется при подключении плагинов больше определенного размера. Что делать не знаю, спасайте Ради интереса поставил пиратку и, о чудо, все работает, на время снес, в надежде, что одержу победу над лицензией Кстати, если кто сталкивался в подобной проблемой, отзовитесь, может группой решать проблему будет проще. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем jedidja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вылетает игра при загрузке сохранения из текущей игры и иногда при повышении уровня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти