Tetra.esp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну тогда будет со стимом, перемучусь как нить.Я когда читаю твои посты в голове возникает следующие "Я никогда не видел стим в глаза понятия не имею что это но это точно неудобная и кошмарная вещщ созданная для издевательства над людьми!" А вообще какие плючы и минусы в стиме (да мне лень читать многобуквенные трактаты от википедии)???-Удобство приобретение игр-Авто обновления-Скидки распродажи акции-Удобные войс\обычный чаты-Ачивы-СтатистикаЗ.ы. Регистрация занимает 5 минут, превозмоги лень, поставь да посмотри. у нормальных людей стим стоит давно, и для этого не нужно читать википедию Убил, наповал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давайте-ка, бояре, Стим обсуждать все-таки в другом месте. Ибо оффтопъ и все такое. Витчер, в следующий раз получишь люля за неинформативное название темы, ибо уже, можно сказать, не мальчик, но муж. Тема переименована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ну если бессплатно и зареген на тапочках http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88459P.S. если регистрацию там опять отменили, приглашение не просить, у меня за одного штраф висит до сих пор.Вообще я не знаю можно ли давать тут подобные ссылки, на *крякнутые* игры. я например до скайрима купил и морровинд и облому. за скайрим впринципе не хочу платить в виду того какой уродской в РФ сделали коллекционку и наличие Стима. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ппц, даже тему свою не заметил из-за переименирования, ну и по сабжу, убрал все моды на ландшафт и оставил только лица и брони/топоры/мечи, баг перестал виснуть (после перезахода пропадает), но все же есть (и есть он у всех), проблему с вылетами (начиная с Морровинда заканчивая Скайримом) не мог и не могу решить, никакие дефрагментации и прочие ритуалы не помогают.у нормальных людей стим стоит давно, и для этого не нужно читать википедию мне как-то пофиг у каких людей и что стоитВитчер, в следующий раз получишь люля за неинформативное название темыдругого и не ждал, бравый модератор как всегда вовремя))) всегда хотел спросить, но уже не надо, хотя кто знает за что еще банан можно схватитьhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/96.gif.[За обсуждение действий модератора, напримеръ. ~ФФ]ну это в правилах написано, интересно узнать самую нелепую причину для банаhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/96.gifЗ.ы. Регистрация занимает 5 минут, превозмоги лень, поставь да посмотри.Уже разобрался, куплю Скайрим и сразу поставлю, весч не оч кошмарная если розобратся, буду ставить...п.с. никогда раньше не юзал ибо все игры в которые я играю выходили и без стима.п.с.2. спс за консультацию. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 проблему с вылетами (начиная с Морровинда заканчивая Скайримом) не мог и не могу решить, никакие дефрагментации и прочие ритуалы не помогают.Ты ее и не решишь никогда, если только движок не перепишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 То есть, все бесполезно, знач окончательно проблему решить нельзя, ну тогда буду шаманить с дефрагментациями дальше, помогает, правда не на долго, но все-же 3 вылета в день лучше чем 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть мнение, что новый патч вылетам способствует в большей степени. Правда, наверное, без него все равно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти