Перейти к содержанию

Холивар им. Штормовых клоак против Империи

Рекомендуемые сообщения

Не только против эльфов. В Скайриме Империя выступает против своих же сородичей - Нордлингов. Из-за давления Талмора на независимую Империю или из-за сговара в руководстве Империи с Талморцами - пока не известно, наверное, расскажут об этом либо в аддоне, либо в книге какой... А может мы вообе об этом только в ДС 6 узнаем...
Где я писал про Империю? Ты хоть пост мой прочитай. Я писал про главного героя. А ты всё про "Тёмную" Империю.

Тем более, Империя не выступает против нордов. Только против предателей Империи и рода человеческого.

да, во всех играх мы играем имперским агентом либо посланником Акатоша/Шезарра/Лорхана...

А теперь подумай сам, о чём ты писал. Имперский агент = представитель Империи. Или, по твоему, агенты Империи представляют чью-то другую волю?..

Во вторых, где я писал про: "Тёмную" Империю? И вообще, что в твоём понятии: "Тёмная Империя"?.. Это что-то из Звёздных воин?..

Насчет конфликта: Империя давит мятеж, это нормально, и она имеет на это полное право.

Не путать с Талмором

Эти тоже расисты.=)

А теперь подумай сам, о чём ты писал. Имперский агент = представитель Империи. Или, по твоему, агенты Империи представляют чью-то другую волю?..
Я-то знаю, о чём я писал. А Сайрус тоже представитель Империи?

Во вторых, где я писал про: "Тёмную" Империю? И вообще, что в твоём понятии: "Тёмная Империя"?.. Это что-то из Звёздных воин?..
В моём понятии ничего. Это ты во всех смертных грехах (в которых обычно виноваты злые эльфы) обвиняешь Империю, причём доказательств ни разу не привёл.

Насчет конфликта: Империя давит мятеж, это нормально, и она имеет на это полное право.
Вот-вот. Бунты подрывают состояние Империи и плохо влияют на будущее самих нордов. И всех людей.

Ульфрик - новый король. Он имеет право объявить о выходе из состава Империи, разве нет? Другое дело, что Империя решила выловить его до того, как он сможет провести законное голосование Ярлов. Опять грязными делишками занимается "Тёмная" Империя. =))

В моём понятии ничего. Это ты во всех смертных грехах (в которых обычно виноваты злые эльфы) обвиняешь Империю, причём доказательств ни разу не привёл.

Опять заладил старую байку с: "Защитники Империи доказательства приводят, противники - нет". Самому-то не смешно, в который раз?..

Какие нужны доказательства, например, человеку, игравшему в Морровинд хоть раз?.. ГГ выполняет задания Кая Косадеса - клинка. Который сам говорит, что Император это дело затеял, так как видел в ГГ возможного убийцу Дагот Ура.

Или человеку, который вспомнит сюжетную компанию Даггерфелла?.. Там кто-то скрывает, что ГГ работает на Императора? Или кто-то не знает, к чему по концовке, взятой за правильную в будущем, приводят эти действия?

Вот-вот. Бунты подрывают состояние Империи и плохо влияют на будущее самих нордов. И всех людей.

Доказательства?..

Изменено пользователем Лоремар

Ульфрик - новый король. Он имеет право объявить о выходе из состава Империи, разве нет? Другое дело, что Империя решила выловить его до того, как он сможет провести законное голосование Ярлов. Опять грязными делишками занимается "Тёмная" Империя. =))
Он не новый король. Он убил законного короля. Тем самым развязал бунт и спровоцировал раскол. И должен за это быть сожжён, а кишки его нужно развесить на окрестных деревьях.

Он не новый король. Он убил законного короля. Тем самым развязал бунт и спровоцировал раскол. И должен за это быть сожжён, а кишки его нужно развесить на окрестных деревьях.

Убил законного короля в честном поединке, по традициям Нордов. Что-то я не помню, что бы у Нордов была традиция сжигать законных победителей...

Честный поединок. Такой же честный, как между админом и новозареганным.

Лоремар, ну обсуждали это уже. Выяснили. Так нет, опять то же. Может, тебя М'Айк Лжец взломал?

Мы всё уже по тысяче раз обсуждали. Если уж Майк и взломал кого-то - то, скорее всего, большую часть сдесь срущихся. И сам с собой, ради прикола, переписывается. =)

Но, как ни крути, Ульфрик по традиции, вызвал короля на поединок и выиграл его. Что ещё не устраивает-то?.. Во первых, победителей не судят, во вторых, если и судить, нет аргументов, доказывающих незаконность его победы.

Ульфрик - новый король

Все права на трон у Элисиф, а Ульфрик просто узурпатор.

Доказательства?..

Доказательства чего? Что бунты подрывают состояние Империи?

Доказательства чего? Что бунты подрывают состояние Империи?

Прочитай сообщение товарища, которого я спрашивал... А, ладно, в общем, товарищ говорил, что бунты не идут на пользу Нордам. Вот я и попросил доказательств этого абсурдного суждения. А в том, что состояние Империи они подрывают, надеюсь, ни у кого, сомнений нет. В прочем, в будущем, это, косвенно, может и на пользу пойдёт...

Норды убивают друг друга, это тоже на пользу?

Хм... Надобно полагать, что это было бы ужасно... Но какое это имеет отношение к нашему разговору?.. Имперцы убивают Нордов, Талморцы убивают Нордов... Все всех убивают. Ульфрик эти убийства прекращает, а Империя - способствует убийствам... Если вам нравится уничтожение Скайрима, конечно же, нужно выбирать сторону Империи. Просто мне, как человеку, симпотизирующему этой северной стране, охота выступать на стороне коренного народа.

Я так же люблю Данмеров. Норды их защищают. А когда придёт Талмор, нет гарантии, что они не вырежут их под предлогом неверного цвета кожи, или какого-то положения в мире, или как пособников Нордам.

Лоремар, читай это. И распечатай и повесь над кроватью.

Муурн, зачем мне в очередной раз читать этот бред? Эти домыслы не подкреплины никакими доказательствами. А опровергаются легче простого. Торговля в Скайриме идёт на ура, еды навалом (полные амбары у местных фермеров), другие расы в Скайриме живут и никто их не режет. Так что, распечатывать эту отсебятину - пустая трата времени.

Все всех убивают. Ульфрик эти убийства прекращает, а Империя - способствует убийствам...

Разве? Ульфрик поднимает мятеж. Из-за чего Империи и приходится убивать этих расистов. Нет Ульфрика -- меньше убийств.

Изменено пользователем Муурн Шепард

Я буду копипастить свои же слова.

Империя пытается вернуть независимость от татаро-монгольского ига, а сепаратисты-штормклоки рубят своих братьев.

Скайрим, вместо того, чтобы поддержать военный союз против Доминиона, начал тратить силы на войну с Империей.

Опять заладил старую байку с: "Защитники Империи доказательства приводят, противники - нет". Самому-то не смешно, в который раз?..

Какие нужны доказательства, например, человеку, игравшему в Морровинд хоть раз?.. ГГ выполняет задания Кая Косадеса - клинка. Который сам говорит, что Император это дело затеял, так как видел в ГГ возможного убийцу Дагот Ура.

Или человеку, который вспомнит сюжетную компанию Даггерфелла?.. Там кто-то скрывает, что ГГ работает на Императора? Или кто-то не знает, к чему по концовке, взятой за правильную в будущем, приводят эти действия?

Может и заладил. На всё это я отвечал ещё на первых страницах темы, причём ты не смог ничего вразумительного ответить.

Вот ещё отличный пост от незаинтересованного человека.

http://fullrest.ru/forum/topic/36279-imperija-vs-bratja-buri-stormcloacks/page__view__findpost__p__662197

Доказательства?..
А это нуждается в доказательствах? Вот, почитай.

Ага, согласен, ещё таким образом они обеспечат блокаду своей провинции, а Скайрим-земля суровая, мало что растет, народ не прокормишь=)

Изменено пользователем lol=)

Ах да, все знают, что эти действия приводят к "Чуду Мира", объединяет грызущихся между собой царьков и баронов Хай Рока и создаёт из них сильную, почти единую державу. Заодно создаёт государство бедолаг-орков.

Я так же люблю Данмеров. Норды их защищают.

Ага, как фашисты евреев. Ты их послушай, они меня все благодарили, когда я Ульфрика замочил.

Ульфрик эти убийства прекращает,

Это он поднял мятеж, это он виновен во всем этом.

Я буду копипастить свои же слова.

Империя пытается вернуть независимость от татаро-монгольского ига, а сепаратисты-штормклоки рубят своих братьев.

Скайрим, вместо того, чтобы поддержать военный союз против Доминиона, начал тратить силы на войну с Империей.

Хм... Пытается вернуть независимость, подписывая Конкордат Белого Золота?.. Или пытается вернуть независимость, позволяя Талмору проводить геноцид населения в одной из своих провинций?.. Что-то мне подсказывает, что обычно пытаются вернуть независимость несколько иными способами... Скайрим, воюя с Империей, освобождается от Талморских агентов. Это тоже уже люди писали, так что, нужно раскрыть глаза и постараться выслушать аргументы оппонентов, как это делают защитники независимости Скайрима.

Вот вот. Готовиться к войне нужно. Чем Скайрим и занимается, пока Империя подписывает унизительные договоры и выпускает книги, дескридитирующие власть своего же государства... Изменено пользователем Лоремар

Хм... Пытается вернуть независимость, подписывая Конкордат Белого Золота?..
Это ж базовая программа. Ты не знал, что у Империи был выбор - быть уничтоженной, либо подписать Конкордат с довольно мягкими условиями.

Хм... Пытается вернуть независимость, подписывая Конкордат Белого Золота?.. Или пытается вернуть независимость, позволяя Талмору проводить геноцид населения в одной из своих провинций?.. Что-то мне подсказывает, что обычно пытаются вернуть независимость несколько иными способами... Скайрим, воюя с Империей, освобождается от Талморских агентов. Это тоже уже люди писали, так что, нужно раскрыть глаза и постараться выслушать аргументы оппонентов, как это делают защитники независимости Скайрима.

Геноцид прежде всего устраивает Ульфрик. Не нордам сейчас, но нордам далей.

Читай это.

Геноцид прежде всего устраивает Ульфрик. Не нордам сейчас, но нордам далей.

Читай это.

Да и нордов тоже Ульфрик выпиливает будь здоров.

Скайрим занят внутренней войной, а это на руку Талмору.=)
Вот-вот. Все же это понимают.

И ещё в посольстве Талмора, нашёл документик с талморским шпионом по имени Ульфрик... Его специально подослали, чтобы страну на две части разорвал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...