Картман Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 они ставятся через воркшоп?нет они обновляются вовремя?нет мне не надо лазить черте куда чтобы прочитать километровый баглист?нет есть вероятность что я буду с ними играть?нет ну скажите мне, где есть действительно хорошие геймплейные моды, приведите примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayven Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто знает, можно ли где найти не стимовскую версию вот этих ездовых кентавров? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=182391993&searchtext=Summon+Centaur+Mount+and+Follower+1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто знает, можно ли где найти не стимовскую версию вот этих ездовых кентавров? http://steamcommunit...nd+Follower+1.0Напиши автору, вот другой его плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Напиши автору, вот другой его плагин.Цены тебе нет, Феникс, в хорошем смысле слова, за такие ссылки. Мне и самому этот мод пригодится. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Цены тебе нет, Феникс, в хорошем смысле слова, за такие ссылки. Мне и самому этот мод пригодится.Да ладно, это всего полторы минуты гугления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Напиши автору, вот другой его плагин. Мда, Силтстрайдер уже не торт, в росте популяцию срезало после извержения конкретно. И да, за ссылку на мод спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceec Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли ретекстур для подземелья мидден, что под винтерхолдом? Если есть, то киньте ссылку пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А не было ли мода с квестом на восстановление Винтерхолда? Имеется ввиду города-деревни, а не коллегии. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceec Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что-то подобное возможно и есть но мне лично не попадалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwishAndSlash Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Помогите пожалуйста найти реплейсер эльфийской брони. Пусть он будет нелорен, но пусть мужская версия будет реально мужская, потому как этот доспех уж больно плавный и округлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ищу плагины мужской одежды не требующие реплейсеров тел. Желательно что-то вроде этого или более современное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Добрый день! Помогите в поиске плагина... В общем нужен для лучшего ролевого отыгрыша разведчика. Суть коротко: нужна фича что бы можно было узнать характеристики выбранного в "прицеле" NPC.Суть подробно: в Skyrim мне вообще не нравится баланс. Скажем только вчера на моих глазах какой- то вельможа в рубашенке в одиночку вырубил целый форт бандитов (без моего участия), а чуть позже мне повстречался грязекраб который с одного "щипка" снимал 1\3 моих HP. В чем вопрос: нужен плагин который дает возможность получить информацию о интерисующем НПС. Как именно будет действовать - не важно. Я себе это представляю примерно так: либо активируем какой- то перк, и теперь при пристальном взгляде на какого- нибудь NPC (секунд 15-20) всплывает подсказка с его HP, классом брони и уровнем, либо метаешь заклинание... с тем же результатом. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Аналог перка "Осторожность" из первых двух Фаллаутов... Весьма интересно! Поделитесь пожалуйста ссылкой, если найдете такой плагин! Т.к. я такого, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 <...> нужен плагин который дает возможность получить информацию о интерисующем НПС. Как именно будет действовать - не важно. Посмотрите, такое годится?И вот еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Посмотрите, такое годится?И вот еще ))Пока еще не разобрался, но вроде бы то что нужно. Правда справка через чур подробная (в таком деле было бы классно и реалистично иметь примерные значения только некоторых атрибутов вроде уровня, ХП...). Но благодарю! По крайней мере теперь знаю откуда начинать копать)Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет..... Ситуация такая:Играю за Стражу Рассвета, но когда встал выбор как попасть в Каирн Душ, выбрал обращение в Вампира.... Теперь Стража рассвета со мной не разговаривает.... Есть ли модификация которая позволит восстановить или сохранить отношения со стражниками без излечения от вампиризма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Собстна, есть ли плагины, объединяющие города с остальным миром? Просто для облепихи такие точно были, но вот для Ская не встречал. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8058/? на английском. Есть перевод, нету - не знаю, но буду переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Значица, подождём. Ибо такой мод, что и глюки могут из-за несовместимости лезть начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteralter Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть ли плагины, объединяющие города с остальным миром?Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажем только вчера на моих глазах какой- то вельможа в рубашенке в одиночку вырубил целый форт бандитов Ну точь в точь князь Меньшиков из романа "Пётр Первый". ;) Ищу мод, замедляющий глобальное течение времени. Достаёт, что пару раз поболтал, чихнул, вытер нос - о-па: уже ночь вместо утра. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ищу мод, замедляющий глобальное течение времени. Достаёт, что пару раз поболтал, чихнул, вытер нос - о-па: уже ночь вместо утра. :(http://all-mods.ru/skyrim/raznoe-skyrim/skyrim-izmenennaya-shkala-vremeni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ... Ищу мод, замедляющий глобальное течение времени. Достаёт, что пару раз поболтал, чихнул, вытер нос - о-па: уже ночь вместо утра. :(~setTimescale to 1 :) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Спасибо. Ещё вопрос: кто сталкивался, как оный мод настроить в игре, что и как даёт увеличение его настроек? http://ХочуВБан.ru/fil...pnost-skajrima/ Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 дайте подборку годных модификаций карты, если таковые есть. скилл гугления не прокачивается из-за расовых ограничений. с меня эндорсемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти