Scarab-Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не портят, так как без них ты не понимаешь, что собрал и т.д. А вот троеточие бесит.З.Ы. Надпись перевод by TesGame.ru никуда не делась, так что тут дело не в SkyUi. Тут какой-то другой мод.А ты не хочешь зайти на этот тес-гей-ру и спросить у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 И я чё нить попробую найти.Ищу простой серебрянный кинжал для Ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Не портят, так как без них ты не понимаешь, что собрал и т.д. А вот троеточие бесит.З.Ы. Надпись перевод by TesGame.ru никуда не делась, так что тут дело не в SkyUi. Тут какой-то другой мод. Ну ты бы для начала список плагинов выложил бы И я чё нить попробую найти.Ищу простой серебрянный кинжа Загугли Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 ЗагуглиТак каждый может. Я спросить.гуглил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Так каждый может. Я спросить.гуглил https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/13139https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/13139?tab=posts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А ты не хочешь зайти на этот тес-гей-ру и спросить у них?Я уже понял. Оказывается, дело в Requiem. Пример: Краду у Ревина Садри булаву с прилавка. Когда он у меня её отнимает, то без Реквиема пишется: "Железная булава - удалено", а с Реквиемом: "Железная булава ...". В остальном же, никаких проблем с модом нет.Скачивал отсюда: http://tes.riotpixel...erhauls/requiemУстанавливал вручную (из опционального установил только ретекстур брони стражников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/13139https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/13139?tab=postsЭти мне не очень.Какие то не лорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Эти мне не очень.Какие то не лорныеНу тода сам ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Существует ли мод на скайрим, меняющий боёвку так, чтобы средние и тяжёлые атаки делились на контролируемый замах (от длительности которого зависит сила удара) и собственно сам удар, как это было в Морровинде, Арксе, Дарк Мессии, Дисхоноредах и Даинг Лайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Существует ли плагин, так или иначе добавляющий квест на посещение/исследование всех локаций? Так сказать, полное прохождение по всем согласно более-менее определённому маршруту, а не куда глаза глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Есть ли плагины которые в играх с озвучкой (Обла и т.д.) приводят систему диалогов обратно в текстовый вид с молчащими при этом NPC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sup Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Привет, подскажите, есть ли моды, которые позволяют ээкипировать в руки предметы типа утюгов, лопат, клещей, кузннчных молотков, лопат, мотыг и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Привет, подскажите, есть ли моды, которые позволяют ээкипировать в руки предметы типа утюгов, лопат, клещей, кузннчных молотков, лопат, мотыг и т.д.? Экипировать в руки как оружие или для проигрывания анимаций? Не плодите, пожалуйста, темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sup Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Экипировать в руки как оружие или для проигрывания анимаций?Не плодите, пожалуйста, темы.Для проигрывания анимаций, напиимер чтобы к OffsetCarryBasketStart можно было прикрепить предметы в разные руки или один большой предмет в обе руки. Может быть есть какой-то гайд?Хотя я не против если расскажете и про прикрепление как оружие, вдруг пригодится. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Sup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти