Перейти к содержанию

Где живем?

Рекомендуемые сообщения

Подумываю обустроиться в Солитьюде. Хорошый город.

Мне тамошний дом не понравился. Кича много, полезных вещей вроде стоек под оружие - мало.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда моя видяха была еще жива и я играл в Скайрим ( щас сгорела, за что ей спасибо : теперь я "свободный " человек :)) у меня были куплены и полностью обставлены все дефолтные дома игры. Но больше всего мне нравилась избушка в Вайтране, особенно после того как удалось исправить эти е... тени от очага. Однако, больше всего всего я "проживал" в походном лагере идущем дополнением к Тотал реализму. Картина запомнилась такая: разбиваю палатку на закате, Лидка мясцо жарит, а на фоне не самых идеальных дальних LOD ов чинно топают мамонты...красота. Одно плохо - проспал я до зари , проснулся, потягиваюсь...а мамонты все там же...:)

Оборотни не спят))) Брожу всюду, нигде дома нет. 4 дома куплены, но используются в основном как склады, особенно тот что в Вайтране.

• 3 недели спустя...
Пока что пребываю со своей женой Изольдой в Вайтране в подаренном ярлом доме, но собираюсь уйти в Солитьюд, как только прокачаю Зачарование до 100. Очень ценю Вайтран за относительно большое количество магазинов всех сортов и удобство их расположения.

• 1 месяц спустя...

Все дома и убежища хороши по своему. Но если выбирать - однозначно Вайтран!!! Ибо первый дом, Соратники (к тому же как-то не хорошо мужа-соратника от соратников и брата отрывать), друзья, Балгруф и куча приятных воспоминаний. Пусть дом и маловат, но как однолюб не променяю его ни на какие хоромы.

Если выбирать запасной вариант - Рифтен. Все там хорошо, кроме дополнительного выхода из дома к реке... Враги могут воспользоваться, но зато есть запасной выход для отступления. И главное, Гильдия под боком.

Тоже в конце концов выбрал Вайтран. Более лучшего полигона для прокачки кузнечества/зачарования/алхимии/торговли я пока не нашёл.

• 1 месяц спустя...
Отныне сижу в Морроувинде , в поместье Северинов. Ибо Скайрим стал скучен , а Солстейм пока ещё нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...