Верина Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Подумываю обустроиться в Солитьюде. Хорошый город.Мне тамошний дом не понравился. Кича много, полезных вещей вроде стоек под оружие - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Когда моя видяха была еще жива и я играл в Скайрим ( щас сгорела, за что ей спасибо : теперь я "свободный " человек :)) у меня были куплены и полностью обставлены все дефолтные дома игры. Но больше всего мне нравилась избушка в Вайтране, особенно после того как удалось исправить эти е... тени от очага. Однако, больше всего всего я "проживал" в походном лагере идущем дополнением к Тотал реализму. Картина запомнилась такая: разбиваю палатку на закате, Лидка мясцо жарит, а на фоне не самых идеальных дальних LOD ов чинно топают мамонты...красота. Одно плохо - проспал я до зари , проснулся, потягиваюсь...а мамонты все там же...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokuyama Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оборотни не спят))) Брожу всюду, нигде дома нет. 4 дома куплены, но используются в основном как склады, особенно тот что в Вайтране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я живу в двемерской кладовой рядом с Мзуфтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пока что пребываю со своей женой Изольдой в Вайтране в подаренном ярлом доме, но собираюсь уйти в Солитьюд, как только прокачаю Зачарование до 100. Очень ценю Вайтран за относительно большое количество магазинов всех сортов и удобство их расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все дома и убежища хороши по своему. Но если выбирать - однозначно Вайтран!!! Ибо первый дом, Соратники (к тому же как-то не хорошо мужа-соратника от соратников и брата отрывать), друзья, Балгруф и куча приятных воспоминаний. Пусть дом и маловат, но как однолюб не променяю его ни на какие хоромы.Если выбирать запасной вариант - Рифтен. Все там хорошо, кроме дополнительного выхода из дома к реке... Враги могут воспользоваться, но зато есть запасной выход для отступления. И главное, Гильдия под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тоже в конце концов выбрал Вайтран. Более лучшего полигона для прокачки кузнечества/зачарования/алхимии/торговли я пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иралан Дрен Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Отныне сижу в Морроувинде , в поместье Северинов. Ибо Скайрим стал скучен , а Солстейм пока ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти