Перейти к содержанию

Где живем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Солитьюде живу. Библиотечку там себе завёл, все новые книги там храню, и самые любимые из старых. Лавочку открыл, благо, игра позволяет иметь с домика прибыль. =)

Это как так? :ppc:

Я тоже хочу, расскажи подробнее, пожалуйста.

Купил дом в Вайтране. Когда нахожусь в нем женский голос периодически говорит какие-то фразочки или покашливает. Женщин никаких в доме не замечено. Сталкивался кто с таким, это баг или призраки поселились? Изменено пользователем LAMER

Какие квесты надо выполнять для покупки дома в Рифтене? В Гильдию Воров вступить, что ли?

И можно ли купить дом в Виндхельме после вступления в Легион?

Изменено пользователем Serg9408

В Рифтене просто огромное количество квестов, причём большая часть из них сводится к "принеси столько-то реагентов к клиенту". Там мелькают огненная соль, зубы ледяных привидений и даже опостылевшие корни Нирна. Плюс нужно сделать один случайный квест для ярла.

Виндхельм - да, можно. Нужно обязательно выполнить задание "Кровь на снегу" и ряд мелких квестов.

Как вариант, можно просто завершить линейку за Легион. Ярл сменится, всем хорошо и все довольны.

Изменено пользователем ИгхарРэйвен

В Рифтене просто огромное количество квестов, причём большая часть из них сводится к "принеси столько-то реагентов к клиенту". Там мелькают огненная соль, зубы ледяных привидений и даже опостылевшие корни Нирна. Плюс нужно сделать один случайный квест для ярла.

А когда ярл даст этот квест? У меня она сидит и ничего не делает.

Хотя осталось еще минимум три задания на приноску плюс одно, которое я по идейным соображениям не взял (как раз то, с корнями Нирна).

Изменено пользователем Serg9408

Я, честно скажу, точно не помню, когда я его получил, ибо имею привычку спрашивать вообще обо всех доступных заданиях. Поскольку второстепенные квесты в завершённых не отображаются, возобновить в памяти обстоятельства не могу. Логично, что нужно будет завернуть в какой-нибудь трактир - объявления от ярла обычно имеются там.

Я, честно скажу, точно не помню, когда я его получил, ибо имею привычку спрашивать вообще обо всех доступных заданиях. Поскольку второстепенные квесты в завершённых не отображаются, возобновить в памяти обстоятельства не могу. Логично, что нужно будет завернуть в какой-нибудь трактир - объявления от ярла обычно имеются там.

А, точно. Я-то думал, она лично задание выдаст...

Внезапно купил квартиру в Солитьюде.

Чорт возьми, они реализовали то, о чем я мечтал уже лет восемь, с тех пор, как разочаровался в Book Rotate! Полки для книг. За этой Скайриму можно многое простить.

Жаль только, уродский хавок этим (и прочими скриптовыми штуками вроде манекенов и стоек для оружия) фактически и ограничивает возможности декорирования дома.

Кстати, если весь хлам, который поставляется с мебелью, вроде чашек-тарелок, выкинуть, он респавниться не будет?

У меня тоже проблема с хламом, в моем доме в Рифтене мой хускарл все постоянно переворачивает, полный бардак... еда, посуда - все на полу, корзины все перевернуты :dry:

На нексусе видел мод кот. добавляет все кузнечные принадлежности в дом в Солитьюде.

А разве конструктор уже выложили? Я до сих пор видела только ретекстуры.

Да а прикольно сидеть перед очагом в уютном домике :kalian: Вайтран может и простой, зато самый нордический - такой себе Медусельв ).

А разве конструктор уже выложили? Я до сих пор видела только ретекстуры.

уже даже расширение скриптового языка есть.

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2059 Вот мод, только не помню тот или другой

В Вайтране, в Солитьюде "Высокий Шпиль", в Виндхельме, В Маркарте. Убежище ТБ. Изменено пользователем Костя

В Вайтране, в Солитьюде "Высокий Шпиль", в Виндхельме, В Маркарте. Убежище ТБ.
Короче, без определённого места жительства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...