MagicDragon Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хм. наверное да. строчки нет(( надеюсь со временем исправится - лицензию должны активно патчить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В Солитьюде живу. Библиотечку там себе завёл, все новые книги там храню, и самые любимые из старых. Лавочку открыл, благо, игра позволяет иметь с домика прибыль. =) Это как так? Я тоже хочу, расскажи подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMER Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Купил дом в Вайтране. Когда нахожусь в нем женский голос периодически говорит какие-то фразочки или покашливает. Женщин никаких в доме не замечено. Сталкивался кто с таким, это баг или призраки поселились? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем LAMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поищи внимательнее, там твоя хускарла тусуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Какие квесты надо выполнять для покупки дома в Рифтене? В Гильдию Воров вступить, что ли? И можно ли купить дом в Виндхельме после вступления в Легион? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) В Рифтене просто огромное количество квестов, причём большая часть из них сводится к "принеси столько-то реагентов к клиенту". Там мелькают огненная соль, зубы ледяных привидений и даже опостылевшие корни Нирна. Плюс нужно сделать один случайный квест для ярла.Виндхельм - да, можно. Нужно обязательно выполнить задание "Кровь на снегу" и ряд мелких квестов. Как вариант, можно просто завершить линейку за Легион. Ярл сменится, всем хорошо и все довольны. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) В Рифтене просто огромное количество квестов, причём большая часть из них сводится к "принеси столько-то реагентов к клиенту". Там мелькают огненная соль, зубы ледяных привидений и даже опостылевшие корни Нирна. Плюс нужно сделать один случайный квест для ярла.А когда ярл даст этот квест? У меня она сидит и ничего не делает.Хотя осталось еще минимум три задания на приноску плюс одно, которое я по идейным соображениям не взял (как раз то, с корнями Нирна). Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я, честно скажу, точно не помню, когда я его получил, ибо имею привычку спрашивать вообще обо всех доступных заданиях. Поскольку второстепенные квесты в завершённых не отображаются, возобновить в памяти обстоятельства не могу. Логично, что нужно будет завернуть в какой-нибудь трактир - объявления от ярла обычно имеются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я, честно скажу, точно не помню, когда я его получил, ибо имею привычку спрашивать вообще обо всех доступных заданиях. Поскольку второстепенные квесты в завершённых не отображаются, возобновить в памяти обстоятельства не могу. Логично, что нужно будет завернуть в какой-нибудь трактир - объявления от ярла обычно имеются там.А, точно. Я-то думал, она лично задание выдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рифтен теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig101 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Маркарт, и только МаркартОстальные не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А какой квест выполнить, чтобы в Солитьюде можно было дом купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Называется "Человек, который кричал "Волки!". Берётся у Фолка Огнебородого в Синем Дворце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Внезапно купил квартиру в Солитьюде.Чорт возьми, они реализовали то, о чем я мечтал уже лет восемь, с тех пор, как разочаровался в Book Rotate! Полки для книг. За этой Скайриму можно многое простить. Жаль только, уродский хавок этим (и прочими скриптовыми штуками вроде манекенов и стоек для оружия) фактически и ограничивает возможности декорирования дома. Кстати, если весь хлам, который поставляется с мебелью, вроде чашек-тарелок, выкинуть, он респавниться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня тоже проблема с хламом, в моем доме в Рифтене мой хускарл все постоянно переворачивает, полный бардак... еда, посуда - все на полу, корзины все перевернуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока нигде не живу, скитаюсь по городам и тавернам... Но думаю прикупить дрмик в Солитьюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вайтран. Домик рядом с кузней - самое то - железяки/запцацки таскать, крафтинг качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На нексусе видел мод кот. добавляет все кузнечные принадлежности в дом в Солитьюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На нексусе видел мод кот. добавляет все кузнечные принадлежности в дом в Солитьюде.А разве конструктор уже выложили? Я до сих пор видела только ретекстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да а прикольно сидеть перед очагом в уютном домике Вайтран может и простой, зато самый нордический - такой себе Медусельв ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А разве конструктор уже выложили? Я до сих пор видела только ретекстуры.уже даже расширение скриптового языка есть. http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2059 Вот мод, только не помню тот или другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) В Вайтране, в Солитьюде "Высокий Шпиль", в Виндхельме, В Маркарте. Убежище ТБ. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В Вайтране, в Солитьюде "Высокий Шпиль", в Виндхельме, В Маркарте. Убежище ТБ.Короче, без определённого места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я пока в Вайтране, но думаю еще прикупить домик где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пока в Вайтране. Думал, может, обосноватьс в какой-то пещере, но там респаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти