Перейти к содержанию

Где живем?

Рекомендуемые сообщения

Тут предлагаю описывать Ваши дома, в каком городе/пещере/замке живете и почему..

Я пока бомжую, денег на дом в Вайтране уже давно накопил, но сам Вайтран как место для жилья мне не нравится, а в других городах кроме Вайтрана, Хелгена и Ривервуда (деревня) пока ещё не был.. только мимо пробегал)

==============

Кстати, судя по тому, что трупы валяются везде и не исчезают, а вернувшись в разрушенный Хелген я нашёл свои тряпоШные шмотки, в том сундуке куда их сунул, думаю шмот можно везде хранить, ничего не исчезает похоже вообще...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маркарт и только Маркарт. Дом в двемерском стиле ...это напоминает мне те времена, когда мою крепость охраняли двемерские центурионы. Это когда у меня еще была крепость...

Но в Маркарте мне дом так и не продале, а потом вообще пришлось бежать из города, так что недвижимостью я так и не обзавелся.

Кстати, дома они вообще - изначально доступны, или надо каким-то условиям соответствовать? Мне что-то больше нигде купить и не предлагают.

Ну в Вайтране прям по сюжету тебе ярл говорит что теперича можешь покупать домик и дарит тебе Лидию в нагрузку. В остальных городах пока не интересовался этим вопросом.

Кстати, дома они вообще - изначально доступны, или надо каким-то условиям соответствовать? Мне что-то больше нигде купить и не предлагают.

Вроде говорили, что надо поручения ярлов выполнять, чтобы купить дом в определенном городе.

Коллегия (скоро)

Вроде говорили, что надо поручения ярлов выполнять, чтобы купить дом в определенном городе.
Да, сначала квесты выполняются. Изменено пользователем Phoenix_Neko

Ну в Вайтране прям по сюжету тебе ярл говорит что теперича можешь покупать домик и дарит тебе Лидию в нагрузку.
По сюжету майнквеста?

Значит надо таки соответствовать...

В Солитьюде живу. Библиотечку там себе завёл, все новые книги там храню, и самые любимые из старых. Лавочку открыл, благо, игра позволяет иметь с домика прибыль. =)

Мне до Солитьюда 8000 осталось и квест. Пока живу в Вайтране. Кстати, довольно красивый город, мне он нравится намного больше, чем Виндхельм.

Покамест в покоях архимага в Коллегии, что крайне неудобно >_>! В планах выстроить дом на горячих источниках с панцирем и русалками ^_^

А пока стоит, похоже, в Маркарт наведаться)

В планах выстроить дом на горячих источниках с панцирем и русалками ^_^

Построю себе двемерскую крепость, когда редактор выйдет. Тем более, что в Морровинде одну уже сделал, хоть и немного корявую. Зато изобрел Майнкрафт в Морровинде :-)

Скупил и меблировал все доступные дома, еще 40к золота осталось.

Очаровашись Фолкритским лесом, хотел обосноваться там, но мест нет :(.

Березовая рожа Рифта тоже не плоха, но "блатная романтика" не прельщает.

Вайтран удобно расположен, хорошая городская инфраструктура, но сам дом "бюджетный".

Сейчас имущество держу в Рифтене и Вайтране.

А вообще, скорей всего, постою себе виллу с богатой библиотекой в районе Ривервуда, на берегу озера.

Мебель покупается отдельно, без нее дом уныл, мрачен и затянут паутиной. Вся обстановка стоит примерно как 20-25% дома.

В Вайтране дом стоит 5000, в Солитьюде (самый крутой) 25000.

В Вайтране дом стоит 5000, в Солитьюде (самый крутой) 25000.
А в Маркарте - 8к золотых.

Что мне понравилось в этом доме - компактный, но с полным набором всего необходимого. И в одном уровне, что очень удобно.

Что то я туплю. где покупать мебель в вайтране? управляющий авениччи не продает, у торговцев тоже нет... а то в дом хускарла пришла а мне стыдно что там так убого хДД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...