BlackHat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тут предлагаю описывать Ваши дома, в каком городе/пещере/замке живете и почему.. Я пока бомжую, денег на дом в Вайтране уже давно накопил, но сам Вайтран как место для жилья мне не нравится, а в других городах кроме Вайтрана, Хелгена и Ривервуда (деревня) пока ещё не был.. только мимо пробегал) ==============Кстати, судя по тому, что трупы валяются везде и не исчезают, а вернувшись в разрушенный Хелген я нашёл свои тряпоШные шмотки, в том сундуке куда их сунул, думаю шмот можно везде хранить, ничего не исчезает похоже вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вайтран увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 покои Архимага в коллегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пока нигде, ночую в гостиницах, планирую как-нибудь в Виндхельме или Винтерхолде поселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Маркарт и только Маркарт. Дом в двемерском стиле ...это напоминает мне те времена, когда мою крепость охраняли двемерские центурионы. Это когда у меня еще была крепость...Но в Маркарте мне дом так и не продале, а потом вообще пришлось бежать из города, так что недвижимостью я так и не обзавелся. Кстати, дома они вообще - изначально доступны, или надо каким-то условиям соответствовать? Мне что-то больше нигде купить и не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну в Вайтране прям по сюжету тебе ярл говорит что теперича можешь покупать домик и дарит тебе Лидию в нагрузку. В остальных городах пока не интересовался этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, дома они вообще - изначально доступны, или надо каким-то условиям соответствовать? Мне что-то больше нигде купить и не предлагают. Вроде говорили, что надо поручения ярлов выполнять, чтобы купить дом в определенном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Коллегия (скоро) Кстати, дома они вообще - изначально доступны, или надо каким-то условиям соответствовать? Мне что-то больше нигде купить и не предлагают.Вроде говорили, что надо поручения ярлов выполнять, чтобы купить дом в определенном городе.Да, сначала квесты выполняются. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну в Вайтране прям по сюжету тебе ярл говорит что теперича можешь покупать домик и дарит тебе Лидию в нагрузку.По сюжету майнквеста? Вроде говорили, что надо поручения ярлов выполнять, чтобы купить дом в определенном городе.Значит надо таки соответствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 По сюжету майнквеста?Да. Убиваем дракона - ярл посвящает нас в таны - управляющий продает дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В Солитьюде живу. Библиотечку там себе завёл, все новые книги там храню, и самые любимые из старых. Лавочку открыл, благо, игра позволяет иметь с домика прибыль. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне до Солитьюда 8000 осталось и квест. Пока живу в Вайтране. Кстати, довольно красивый город, мне он нравится намного больше, чем Виндхельм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Покамест в покоях архимага в Коллегии, что крайне неудобно >_>! В планах выстроить дом на горячих источниках с панцирем и русалками ^_^А пока стоит, похоже, в Маркарт наведаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В планах выстроить дом на горячих источниках с панцирем и русалками ^_^Построю себе двемерскую крепость, когда редактор выйдет. Тем более, что в Морровинде одну уже сделал, хоть и немного корявую. Зато изобрел Майнкрафт в Морровинде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как легат имперского легиона, живу в Солитьюде. Кстати соседка - вроде бы сестра императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Живу либо в Вайтране либо в Убежище Темного Братства.(в новом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yea Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Убежище ТБ либо дом в Солитьюде - на него, кстати, квесты очень крутые, мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Солитьюд. Особо красиво на стене смотрится стеклянное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Таки купил дом в Солитьюде, предварительно слив Потему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Скупил и меблировал все доступные дома, еще 40к золота осталось.Очаровашись Фолкритским лесом, хотел обосноваться там, но мест нет :(.Березовая рожа Рифта тоже не плоха, но "блатная романтика" не прельщает.Вайтран удобно расположен, хорошая городская инфраструктура, но сам дом "бюджетный".Сейчас имущество держу в Рифтене и Вайтране.А вообще, скорей всего, постою себе виллу с богатой библиотекой в районе Ривервуда, на берегу озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Расскажите о ценах на дома. И мебель там не нужно отдельно покупать, как в ТЕС 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мебель покупается отдельно, без нее дом уныл, мрачен и затянут паутиной. Вся обстановка стоит примерно как 20-25% дома.В Вайтране дом стоит 5000, в Солитьюде (самый крутой) 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В Вайтране дом стоит 5000, в Солитьюде (самый крутой) 25000.А в Маркарте - 8к золотых.Что мне понравилось в этом доме - компактный, но с полным набором всего необходимого. И в одном уровне, что очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что то я туплю. где покупать мебель в вайтране? управляющий авениччи не продает, у торговцев тоже нет... а то в дом хускарла пришла а мне стыдно что там так убого хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У управляющего должна быть строчка "Я хочу обставить дом". Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти