Перейти к содержанию

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Майк

Рекомендуемые сообщения

http://img411.imageshack.us/img411/5237/77597108.png

:crazy:

Системные Требования:

√ Windows XP, Vista, Win7

√ Core 2 Duo E6600 / Phenom X3 8750

√ Ram 2048 Мб

√ HDD 15 Гб

√ GeForce 8600GT / Radeon X1950, (Shader Model 3.0)

Описание:

Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения.

Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. Инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite (остающийся в качестве бета-версии :gigi: ) подарит вам новые, почти безграничные возможности. Теперь вы без проблем сможете воспользоваться подробной статистикой, вступить в кланы и группы по интересам, выбрать подходящих соперников и увидеть многочисленные ролики, созданные другими игроками.

Как и предшественники до жути коротка, прошел за 4 часа. =) Понравилась миссия на самолете, когда его из стороны в сторону трясло было забавно стрелять по вражинам. =)

Таки дали русским расхерачить пол мира, а потом сославшись на психа Макарова без особых проблем помириться без последствий =))

Момент с Соупом драматичен был, Юрона тоже жалко

И какого хрена т-90 прошиваеться одним выстрелом из рпг, а абрамсы до жути неуязвимы, впрочем не удивительно. =)

я просто разместил объяву ©

эпичненько, с точки зрения сингла, в MW3 в паре уровней эпичности больше чем во всем сингле BF3. и разумеется закрывает трилогию Modern Warfare

А я знаю.

Суть в том, что во всех 3-х частях MW мы играем не за солдат USMC или "Дельты", не за Прайса, Соупа или Юрия, нет. Мы играем за одного мета-персонажа, которого я решил назвать "святым духом". Это такая интересная бесплотная сущность, которая вселяется в разных людей по всему земному шару на небольшие промежутки времени, давая им устойчивость и регенерацию на уровне Росомахи, умножая число патронов, которые они на себе несут, изменение восприятия времени после того, как они взрывают или вышибают двери, а в опр. радиусе вокруг них определённым людям вообще давая бессмертие. Таким образом вселенная COD расширяется, становясь не только военной и политической драмой, но так же добавляя элементы фантастики и возможности аккуратного и логичного вписывания зомби в сеттинг.

меня как всегда интересует только сетевая часть, коллеги из первой MW плюются, хотя я надеюсь это будет самая большая покупка в этом году

кто заценил, срочно пишите

сколько карт, какие режимы, каков баланс, лучше или хуже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...