BlackHat Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Драконы-скелеты не имеют души?Я просто не трогал основной квест и ещё не встречал первого мейнквестового дракона, следовательно и рандомных пока не летает, но пошел в Лабиринтиум, по квесту магов, там убил дракона-скелета, душу не дали. Это из-за типа дракона, или пока первого менквестового не завалишь, души не поглощаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antij Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Для тех кому хочется разнооборазить бой с холодным оружием в руках: set KillMoveRandom to ## set decapitationchance to ##1е - процент срабатывания анимации добивания;2е - процент срабатывания анимации обезглавливания (нужен соответствующий перк)Ставим значение 100 и радуем глаз дополнительной расчленёнкой в игре Зы: Спасибо Рызору за интерессную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати, видите? Расчленёнка есть. А кто-то мне яростно доказывал (ещё до релиза), что её выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос к тем кто юзает одноручный меч.Есть перк - при спринте силовые удары должны наносить 2ной критический урон. Так вот, замечал кто либо, что это срабатывает в 1 случае из 3? Или только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вопрос к тем кто юзает одноручный меч.Есть перк - при спринте силовые удары должны наносить 2ной критический урон. Так вот, замечал кто либо, что это срабатывает в 1 случае из 3? Или только у меня так?Постоянно срабатывает. При этом проигрывается специфический звук (напоминающий моровский крит). Фишка именно в том, что силовой удар надо нажимать в бегу (АЛЬТ или че там у тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 set KillMoveRandom to ## set decapitationchance to ##Это можно где-то в ini прописать, чтоб не вбивать каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodex Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я так поискал немного, не нашёл. пока не ясно, можешь написать эти строки в файл aaa.txt и кинуть рядом со скайрим лаунчером, и при каждой перезегрузке игры пиши в консоли bat aaa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, помимо эффектных огнемётов возможность запулять недруга обычным православным fire-ball'ом есть? Огнемёт-горелка и прочие заклинания далеко действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSodomist Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, помимо эффектных огнемётов возможность запулять недруга обычным православным fire-ball'ом есть? Огнемёт-горелка и прочие заклинания далеко действуют?есть конечно,огнемет так,для пафоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treshcore97 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень хотелось бы быть и воинов в тяжелой броне, и стелс персонажем. Подскажите, реально ли передвигаться в режиме скрытности в тяжелой броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну да, там перки же есть + энчат на ботинки, сидим у врага под ногами с наемницей в латах, он даже толкаеться но нас не видит =) Тока это нафиг не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Магия "Приглушение шагов", снижение веса брони перками - вот рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSodomist Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и сапоги ТБ заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Объясните плиз что делает перк "тишина" в ветке скрытность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Silence? И чем не подходит?Walking and running does not affect detection?Этот? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Silence? И чем не подходит?Walking and running does not affect detection?Этот?Да, он. Просто в переводе такие описания что сложно понять смысл. Получается, с этим талантом я могу пройти незамеченным не крадясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Насколько понимаю, движение или бег не влияет на обнаружение. Но вас еще могут обнаружить за счет факела/заклятия/брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И конечно если ты на свету и цель смотрит на тебя, то заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Без этого перка бегущего в режиме скрытности персонажа гораздо легче обнаружить, чем идущего. С ним - плевать, идет или бежит. А вот последний, "Воин тени", дает что-нибудь существенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вот последний, "Воин тени", дает что-нибудь существенное?Конечно даёт! Можно бэкстабить всех врагов подряд вприсядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я и так это могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вечер добрый,может я немного не в ту тему заехал, но никто не может подсказать мне где может лежать книга "Бойтесь этого клинка" ? видел её где то мельком и забыл где .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В подземельях дворца в Вайтране оная книга лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое))) === Игхар, слушай облазил все подземелье не могу найти, там правда на кухне есть дверь которую можно открыть только с ключом может ты там имел ввиду? Не мультипость. Подряд идущие сообщения не приветствуются, дописывай предыдущее.Sincerely yours, Phoenix_Neko Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти