Aisha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет всем!Когда я проходила коллегию Винтерхольда отправилась в Лабиринтиан и наткнулась там на скелет и деревянную маску. Я её надела и попала в прошлое и там стенд с драконьими жрецами. На них нужно надеть все маски, но у меня их всего три, а остальные я просто не забирала.Кто-то знает чем закончится этот квест когда активируешь все маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дадут ещё одну маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я думала будет что-то поинтересней. Типа по прошлому полазить и всё в таком духе. Жаль... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Aisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narasimha Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати маски хорошо что можно одевать под открытые шлемы и "зубчатую корону" (кстати кто знает где она после того как её отдаешь генералу Тулию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Всё хотела спросить - имеют ли некоторые данжи с этими масками привязку к определенной организации (например, Морокеи получаешь во время прохождения квестов Коллегии), то есть могу ли я собрать все маски, не вступив в ТБ и Гильдию Воров, а просто наведавшись в подземелье? А то вдруг там какой-нибудь ключ, например, по квесту дают в этих организациях и без него туда не попасть. Не помню как там с Морокеи было во время прохождения квестов Коллегии, так как проходила их в первые дни после выхода Скурима.А еще вопрос не по теме немного - видела скрины с письменами фалмеров на стене и со статуей фалмера (Снежный принц?), но ни разу не встречала ни в одних руинах такого. Это где находится? Наткнулась как-то давно уже на одни двемеркие руины, где нужен ключ чтобы войти, а других входов не обнуражилось и поэтому войти я так и не смогла (через консоль не труъ), может быть это те самые, где находится вышеперечисленное, посмотреть-то самолично хочется на это.Туда, что, по квестам ТБ или Гильдии Воров отправляют? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А еще вопрос не по теме немного - видела скрины с письменами фалмеров на стене и со статуей фалмера (Снежный принц?), но ни разу не встречала ни в одних руинах такого. Это где находится?Это вообще-то оффтоп, но..Фалмер встречается по квесту Гильдии Воров. Если принципиально не хочется проходить ТБ и ГВ - то в некоторые подземелья не попасть, это факт. А так же не получить интересные доспехи и оружие =) Всё хотела спросить - имеют ли некоторые данжи с этими масками привязку к определенной организацииЯ пока еще не все нашел - но попадались они в тех местах, куда можно без вступления в гильдии попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну во-о-о-т =(Имхо, так нельзя, надо чтобы любой игрок имел возможность увидеть такие интересные вещи вне зависимости от своих предпочтений в прохождении игры (а вот броня и оружие - это да, не прошел соответствующих гильдий - не получишь, это правильно, но мне все равно, в моем случае это всё отправляется на манекены и стоечки).Сэре Ллааламу хочется этого Бринольфа мордой в тротуарчик впендюрить и напоследок молнией наподдать слегка, а не у него на побегушках быть, не говоря уже про дальнейшее прохождение ГВ... А нового персонажа начинать я не собираюсь, а если б начала мне все равно впадлу отыгрывать какого-нибудь вора-каджита. Не судьба мне, похоже, увидеть эту статую и все остальное =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти