Zzqq Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Храм находится возле Либритиан. Содержит бюсты восьми священников. Каждый из священников может быть поражен, после чего сможете подобрать его маску (всего их 8) , маски продемонстрированы на бюсте. Попасть в храм сможете после как найдете деревянную маску. Да бы не рассказывать вам точно где он находится, там же и лежит маска, которую нужно одеть возле бюстов, чтобы попасть в прошлое.Смотрим: Вы спросите "Это понятно, а где этих Священников искать с масками?"И тут на помощь иду я :)Как говорилось уже раньше по количеству их 8, тобишь вам придётся облазить 8 подземелий, сразу скажу они не из лёгких. Вольсунг - его искать в ВольскиггеВокун - Руины Высоких врат - Самый сервер провинции Скайрим, искать там.Отар - РагнвальдМорокеи - Лабринтиан - это северней Риверда, в горах.Рагота - Форелхост - На юг от Рифтена, в горы.Накрин - получите при прохождение основного сюжетаХевнарок - Валтум, восточней города Макфарт.Кросис - Ветренный пик.Конарик - Лабринтиан - Храм священников дракона P.S опечатки в названиях чуть позже подправлю. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Zzqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 так, а если Довакин будучи мал и глуп продал пару масок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 так, а если Довакин будучи мал и глуп продал пару масок? То всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Есть Кросис,хотя даже близко еще не был к коллегии магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хм, мне при прохождении Коллегии достался не Кросис, а Морокеи. ЧЯДНТ? Оо Или там рандомное подземелье с рандомным жрецом? Что-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нашел Вокунакак и большинство Довакинов ношу вместо шлёмавопрос - где квест-зацепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я так подозреваю, что конкретную привязку имеет только Морокеи, а именно - коллегию магов Винтерхолда. Остальных любопытный игрок и сам найдёт, с тем учётом, что на некоторых других тоже есть квесты. Общего для всех приключения не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Там опечатка была, кросис на горе добывается, не в подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хм, а какой профит собирать все маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Там у этих жрецов акция - собери восемь масок и получишь девятую в подарок! На алтаре появится девятая маска которую забрать можно. Мне только интересно, а предыдущие восемь обратно забрать можно будет, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там у этих жрецов акция - собери восемь масок и получишь девятую в подарок! На алтаре появится девятая маска которую забрать можно. Мне только интересно, а предыдущие восемь обратно забрать можно будет, или нет? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В гильдию магов не вступал ещё (вообще ещё не куда не вступал если конкретнее), Однако на 3 маски напаролся по другому квесту, по не без известному *Письмо от друга*Достал:ВокунХевнарокКросисСамая жесть была Кросис, т.к. я будучи своим 20 лвлом приперся туда.... в целях нахождения этого крика.... саагрил дракона, слишком близко подошел ещё и к этой могиле с жрецом... пришлось валить обоих одновременно....Но таки завалил обоих демонстрируя навыки быстро бегать за камни, хиляться обоими руками, изредка стрелять из лука, и подстраивать дракона так чтоб он шмякнул огнем по жрецу.. бой длился минут 5 гдето, но мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 5 минут? 10 лвл. Дракон - 5 минут, Крозис - минут 10-15. Первая маска, которую добыл. Была не полезна, повесил на трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 85% боя состояла в том чтобы драк, попадал по жрецу своей изжогой, и как оказалось весьма удачно. 20 лвл, не 10. я вкачал кузнечной дело и скрафтил эбонитовый комплект, хотя в этом бою он и не нужен был, однако хп и маны, и несколько перков в восстановление хватило чтобы выжить и последнего добить в упор. последним оказался драк. так как жрец сгорел в его изжоге бегая за мной, и лишь изредка когда дракон менял фазу (улетел и прилетел) они агрились друг на друга, тогда я лук и пользовал. Смысл в том что пока я в панике от обоих бегал и прятался за камнями и прочим, заметил как драк укатал несколько раз жрецу но явно целясь в меня, мне стало интересно, а что если так и продолжить, ну и драк сделал всю черную работу =) это была моя первая маска, об их существовании я ещё до этого не знал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чё кто всё собрал, можете скрин топовой маски с характеристиками выложить? =) Ну естественно в спойлер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а что делать в прошлом кидайте уже спойлеры а кто какую маску носит обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я пролетел с масками, деревянную кинул обратно на пол чтоб с собой не таскать, а она пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отар - Рагнвальд это где находицО? =) последняя маска у мну ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кросис - Ветренный пик. оббегал 8 раз вболь и поперек так и не в курил, где этот жрец то... Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть Ветренный Пик - драконьи развалины, есть Ветренный Пик где собсно драконья морда - находим последнее, бегаем вокруг, ищем стену с тремя словами. Крозис в саркофаге у ее подножия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нашел кросиса, в переводе от 1С место называется Двуглавый пик, а Ветреный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodex Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не расстраивайтесь! Если пропала - верните через консоль. В каком-то смысле это честно.На uesp есть id-шники масок: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Artifacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хм. Не получается в консоли включить EN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хм. Не получается в консоли включить EN. в винде поставь по умолчанию енг язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hundred Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да там расстраиваться то и незачем, я когда собирал маски, думал что если заполнить все бюсты то там какие-нибудь новые знания по лору получишь, но как и следовало ожидать, там была просто еще одна маска, которую я положил у себя дома в сундуке и никогда не надевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти