Бякс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 После долгого перерыва зашел в Скай - и он не замедлил меня порадовать!Женщины Севера - не чета городским цацам. Кузнецы, воины, они способны постоять за себя. Но больше всех отличилась владелица магазина из Вайтрана. Эта мощная женщина оказалась в состоянии ковать латные доспехи прямо в своих ладонях! Какие наковальни, о чем вы - она лупит заготовку молотом буквально у себя в руках. И не забывает при этом строить глазки пробегающему Довакину со зверской рожей растлителя детей.Смотрим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Форт около Рифтена. На территории форта вход через колодец в пещеру. В пещере под колодцем водоем, в нем труп в имперской форме и кучка бутылок. На трупе записка с содержанием типа - нехорошо воровать у товарищей по оружию это самое оружие и запасы. Нельзя верить новобранцам из Рифтена. Приходи к колодцу в полночь для разговора ... Вот и поговорили:) Правильно,так их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня набрела на домик Анис под Ривервудом. Милая такая старушка в чёрном одеянии. ;) Вобщем, как только мой хаджит вскрыл её подвал, она оказалась не совсем уж милой и атаковала его с криками "никто не должен знать обо мне!". Хаджит спокойно её оприходовал, не отходя от кассы, и пошёл себе дальше. Прдгребаю к Ривервуду, выхожу из его северных ворот и натыкаюст на троих нанятых головорезов! Кое-как разобравшись с сей чесной компанией, хаджит пошарил по их карманам и нашёл договор, в котором было написано, что заказчица - Анис! Видно кто-то подключил к заказу Ситиса. Иначе я не могу объяснить тот факт, что старушка меня с того света заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что неудивительно, ибо в записке в подвале ясно, что она - потенциальный член ковена ведьм. Они и не такое умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Зашел на 48-ом только уровне в Морвунскар...Там маги - алкоголики, крутые шо пушистый северный зверек.А развеселил меня "Высший электромант". Он выдал в бою такую фразу : " ты даже не понимаешь, какой силой я обладаю!" Самое веселое же было то, что слова "...не понимаешь какой силой я обладаю" он говорил полным надменности голосом за кадром уже в тот момент, когда ему в крите секирой обрубалась голова. Таки он был прав - не смог я понять всю мощь магического интеллекта. Тупой варвар, что ж поделать :)А после того, как я увидел что они пытали пленников огненными заклинаниями через решетку...я стащил все их обезглавленные тела к огненной ловушке...и минут пять нажимал ходил на нее активатор чтоб их сук поджарило как следует...и вот еще : Скайрим настолько суров и опасен, что некоторые НПС сразу появляются там по двое - мало ли что. Причем появляются уже после того, как их в скриптовой сцене на глазах ГГ убивают подосланные головорезы :) Изменено 10 июня, 2012 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Вот совершенно свежие события: на Виндхельм напал дракон. Просто "Дракон", самый себе обычный. И завалил его не Довакин, который боялся скакать по виндхельмским холмам и сломать шею. И не пяток стражей с секирами. Это сделали пара героических лошадок. Купил. Обнял. Прослезился.А вот и пруфы в лице обалдевших местных жителей:http://i26.fastpic.ru/big/2012/0611/54/6ae2abd6ddab03cb2079c4ddad2fee54.jpg Изменено 11 июня, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "На их языке, они звали его - Дуваконь!" С драконами постоянно что то странное, у меня их трупы частенько материализуются из никоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хассим Хлаару Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Представьте себе такую картину: Фолкрит, туманное тихое утро, место драконобоища, все в саже и морозных трещинах. Толпа удивленных граждан и стражников стоит и громко обсуждает драконий скелет, вольготно раскинувшийся посреди дороги. Сбоку стоит маг со сложным выражением лица и складывает, как оригами, огненные стрелы в одну. Кидает, стараясь никого не задеть. Драконий скелет летит далеко-далеко за город... И все эти зеваки дружно, слаженно, в ногу, бегут за скелетом. Останавливаются рядом с ним и вновь начинают чатиться. И так три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Это из того же раздела, что и восклицания нпс по поводу убиенного дракона, хотя у них там полный двор драконьих скелетов (вначале, до выхода патча, которым это поправили, драконьи скелеты не пропадали и у меня ими вся Коллегия была завалена просто), это не смешно =( Изменено 13 июня, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хассим Хлаару Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Боюсь, это точно так же смешно, как и большинство офигительных историй, которые тут рассказываются.Кстати, почему-то жители Коллегии у меня на драконов вообще внимания не обращают. Убили и пошли по своим делам, бывалые... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Хассим Хлаару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это была претензия не конкретно к вашему посту, а к потрясающе продуманным нпс Скурима, в общем-то в этой теме как раз больше всего по ним и прохаживаются и это все действительно не смешно.У меня там даэдра бывалый, которого призываешь, когда нужно сделать квест на заклинания Колдовста уровня мастера, он так и остался там, этот дремора каждый раз бежал прилетевшего дракона валить, я по нему сразу определяла кто в гости пожаловал раньше, чем боевая музыка начнется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хассим Хлаару Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В общем, мы поняли ситуацию. Хотя у меня такое было в первый раз, изрядно повеселило.Понравились, видимо, дреморе драки в Коллегии, раз он ее охранять решил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/f5rNJPW7_150x150.jpgВот как в Скайриме легко соображают на троих...еще и собачку спаивают, гады. http://pic.fullrest.ru/upl/t/lS8cbfIg_150x150.jpg Мужчины в Скайриме настолько суровы, что пока баба рубит дрова, они закуссывають! http://pic.fullrest.ru/upl/t/w9YcnQf1_150x150.jpg Смотри-ка, сумасшедшая старушка...а все туда же:) Изменено 9 июля, 2012 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) А тем временем Скайрим оживает под напором плагинов. Благодаря слегка кривоватому Дэдлидрэгонз около Ривервуда на Довакина налетело аж три дракона подряд. И, разумеется, ринулись чинить беспредел и в самой деревушке.Растерялись ли жители? отнюдь, под ковровой бомбардировкой и напалмовыми струями драконьего пламени пострадал лишь один несчастный стражник и невинная пастушка. Хоронить бедняг пришли всей деревней, даже собака - и та приняла участие.Скриншот не самый удачный, увы, но общая суть передана предельно просто и ясно. Эх, тяжелая доля неписей... Видели бы вы их печальные глаза.http://pic.fullrest.ru/upl/0KSf5JBi.jpg Изменено 10 июля, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Картина маслом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Скриншот не самый удачный, увы, но общая суть передана предельно просто и ясно. Эх, тяжелая доля неписей... Видели бы вы их печальные глаза.Да Скайрим блещет такими картинами. Я помню стражники завалили дракона и один говорит: - Неужели это настоящий дракон.Второй ему отвечает: – Да легенды оживают. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Спас деревушку( Деревня Анга) от дракона: издалека увидел что он там летает - прискакал, пополнил количество душ. " НПС что там бегали и кричали спасите-помогите сначала говорили интересные фразы типа "вот это да", " в такое не сразу и поверишь", " неужели теперь он мертв". Только я удивился неколченогому AI, как беседа спустила меня с небес на землю - следующая фраза тех же НПС была : "от тебя одни неприятности" и "чужакам здесь не рады". Недолго в Скайриме помнят добро:) Изменено 10 июля, 2012 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamentar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Иду значит я по дороге в Виндхельм. Иду спокойно никого не трогаю. Время 2 часа ночи, тишина, темнота... Тут из кустов на меня выпрыгивает... КРОЛИК!!!! Я за малым не полетел со стула и реально испужался... Теперь я знаю, кто самый страшный в Скайриме ну не зря же в скайриме идет отдельная статистика по убийству кроликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Крадусь я значит в стелсе по гробнице одной... Выныриваю из-за угла, пускаю стрелу в Драугра - военачальника и быстренько прячусь обратно за тот же угол, чтоб не заметил)) Жду, когда агриться перестанет, при этом смотрю на тот самый угол, от куда он может вынырнуть... А драугр - то мой оказался с юморком, вытянул руку с мечем и помахал ей, как-будто флажком, так, что я только запястье увидала))) Если б все в реальности, но не в игре, происходило, то я б точно спалилась))) Наверно, хитрый драугр на то и вел расчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Вашу машу, это зачет!http://pic.fullrest.ru/upl/t/cAkEW0Ra_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/BczCsEZN_150x150.jpg Изменено 22 июля, 2012 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MXJ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Откройте рот и скажите - ААА! :) [buspoiler]http://pic.fullrest.ru/upl/t/0e9C6Zi5_150x150.jpg[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Откройте рот и скажите - ААА! :) [buspoiler]http://pic.fullrest.ru/upl/t/0e9C6Zi5_150x150.jpg[/buspoiler] Снимочек то эпичен! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Зацените видео http://www.blive.kg/video:105575/ снял я, опубликовал друг. Прикольный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Каким-то образом сварил сегодня зелье, которое дает 228% сопротивления огню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 - Братья?- Нет, однофамильцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти