Nekromanto Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а разве в скае есть грязекраб-торговец? оО из святой моровской троицы (скамп, краб и М'айк) я встречал только Лжеца :) и то, долго он со мной говорить не захотел - дракон прилетел и спугнул:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну да я где то тут читал что есть...я надеюсь что есть, а то эта нищета уже достала, все страну надо объездить что бы продать два ожерелья пцц(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 к слову об Удурфрукте - вот он :)его можно встретить по квестам Темного Братства когда надо убить шута в Данстарском убежище. А дропает с него если честно хз что, мне дропнул обычный жир тролля и 6монет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) да обидно что одноручного оружия - "оторванная нога норда" не оказалось(())получается удурфрукт был единственным троллем морроувинда! ребят так что по поводу грязекраба ? существует? === к стати вот еще)) неуверен что к теме но в конце квеста ТБ дается заклинание на вызов Люсьена Лошанса, он там еще постоянно рассказывает о великом предательстве в Чейдинхоле)) Не мультипости, читай правила форума.Sincerely yours, Phoenix_Neko Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Payem_Neht мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin_Kot Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ночью в Гарцующей Кобыле (Вайтран) встретил некого Сэма (в черной мантии), который предлагал выпить наспор (кто больше), победителю неплохой посох. Не проходите мимо, пейте!!! =))) Вероятно, отсылка к фильму "Мальчишник в Вегасе". Кстати посох таки и правда неплохой;)Рассказал бы больше - но спойлеры, как понял, нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это квест даэдра в общем-то :)и я так думаю что во всех частях он примерно одинаковый (как у Боэтии или Хермеуса Моры)не думаю что в этом квесте заныкана пасхалка. хотя все может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin_Kot Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) это квест даэдра в общем-то :)и я так думаю что во всех частях он примерно одинаковый (как у Боэтии или Хермеуса Моры)не думаю что в этом квесте заныкана пасхалка. хотя все может быть :)Я в курсе)))) Только вот ночь, после которой герой нечего не помнит, а потом выясняется, что он наворотил делишек +почти женился была в "Мальчишник в Вегасе" и опоили там так же))) Уж жутко похоже..)))+ в конце Сангвин говорит что-то типа "Возьми это, ты этого достоин куда больше, чем этот кусок мяса" - вероятно под мясом имеется ввиду предыдущий владелец Розы, он же наш герой в 4-ой части. Не пасхалки?:( Изменено 3 января, 2012 пользователем Lisichkin_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну скажем так, герой напивается до потери памяти и в Ведьмаке 2, там он еще и татуировку себе делает по пьяни, да и кроме этого "Мальчишника" есть фильмы, в которых люди будучи пьяными вытворяют безумства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin_Kot Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ага, вероятно, но тут женитьБА) А это именно к тому фильму:)Вообще, коль не пасхалко - ради Бога) Ваше дело) === небольшой оффтоп: Квесты даэдра в Скайриме куда увлекательней и оригинальней Обливионских))) радует) Вообще-то приписка типа "небольшой оффтоп" не освобождает от ответственности за него. Оффтоп есть оффтоп. +20%. Алсо, не мультипость, пожалуйста.Sincerely yours, Phoenix_Neko Изменено 3 января, 2012 пользователем Payem_Neht предупреждение, мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Упокоище в Сайриме это пасхалка из "Властелин колец" Толкиена. Изменено 4 января, 2012 пользователем Milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я в курсе)))) Только вот ночь, после которой герой нечего не помнит, а потом выясняется, что он наворотил делишек +почти женился была в "Мальчишник в Вегасе" и опоили там так же))) Уж жутко похоже..)))Ну скажем так, герой напивается до потери памяти и в Ведьмаке 2, там он еще и татуировку себе делает по пьяни, да и кроме этого "Мальчишника" есть фильмы, в которых люди будучи пьяными вытворяют безумства...Кгхм. У вас что, IRL такого ни разу не было? Да вы живете зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кгхм. У вас что, IRL такого ни разу не было? Да вы живете зря.Рофл. Пару подобных эпизодов я у себя припоминаю. В общем, я не думаю, что это какая-то особенная пасхалка. Тут даже аллюзией не пахнет. Вот если бы имена собственные где-нибудь совпадали, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вы что, это же классика, "Ирония судьбы, или с Легким паром", хехе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот вспомнил еще одного знакомого НИПа это Орк, который просит дать ему достойную смерть, правда конечно зовут его не Умбра как в Морре, но все равно))Вот только как всегда не помню где я его встретил) Немного оффтопа, к стати помните в Обле тоже был Умбра в форте на западе от имперского города)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот только как всегда не помню где я его встретил)Я встречал на выходе из Виндхельма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я встречал на выходе из Виндхельма. А я точно где то в "не заснеженной" части страны, видимо случайно распределяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В игре он зовется Старый Орк и местоположение его выбирается рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorath1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я нашел гигантского грязекраба ..он здесь(смотреть не на курсор а на место где мой перс)http://saveimg.ru/sh...f4f84f0e2d442ffа вот он самhttp://saveimg.ru/sh...4a3de26f481f106(ссылку вталять в верхнюю строку если не отображаються) Изменено 19 января, 2012 пользователем Sheogorath1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hundred Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это не пасхалка, на него квест есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorath1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а где брать его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hundred Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "Хижина Фроки" где то в горах западнее Рифтена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я нашел гигантского грязекрабаПоскольку это хотя и не пасхалка, но всё же интересное место, слепил с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня призрак девочки песенку крокодила Гены напевала. У кого английская версия, подскажите, что там в оригинале, а то мне думается, что это локализаторы так шуткуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня призрак девочки песенку крокодила Гены напевала. У кого английская версия, подскажите, что там в оригинале, а то мне думается, что это локализаторы так шуткуют. А женщины занимающиеся уборкой - песню золушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Косадес Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 К востоку от Ривервуда, на берегу реки находится Полуночная лесопилка. Вроде ни чего не обычного, сначала осмотрел разбитый дом на окраине: вроде все нормально, оленина лежит, тряпки... о! а череп откуда? Потом обнаружил, что кроме самой хозяйки лесопилки и пары куриц больше нет никого вокруг! Это как, хрупкая женщина сама, в одиночку, лес валит? Осмотрелся заклинанием "обнаружить жизнь": ничего.. и хозяйку не видно! Оо Дрожащими лапами делаю пассы заклинания Обнаружить нежить.... Вот черт, хозяйка-то нечистью оказалась, да еще так мило предлагает на ночь остаться. Но ночью ничего не происходит. Спит себе. Может нужно именно в полночь заявиться к барышне с приветом? А не та ли это хижинка, которую приказывает зачистить темное братство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти