Yellow King Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) "Рожденный в Атморе, он был наречен Талосом, что означало "Корона Бурь” на языке Эльнофи. Юность свою он провел в Скайриме среди северян. Там он многому научился от Языков (Tongues) и их вождей, познал их военные премудрости. В двадцать лет он самолично возглавил вторжение в Старый Хрол’дан (Old Hrol'dan), выбив оттуда ведьмаков Скалистых Земель."Поселение Старый Хролдан по сей день сохранилось, навестив его зайдите в таверну, и снимите на ночь комнату Тайбера Септима. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ValeraSTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Anise's_Cabin ...ну оказываеся она "просто ведьма". В тексты я особо не вчитывался, ибо играл на чужом компе... хотя от ведьмы до некроманта...http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Ritual_Stone тут можно наткнутся на некромантов. Вероятно, что они разные, и/или под лвл игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://steamcommunity.com/id/KoTnoneKoT/screenshot/630732600912905670?tab=public Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже мне пасхалка... темное братство же! Гильдийная ветка откроет дверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puffy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Хижина Тауматурга в одном из селений. Незнаю, кто там живёт, возможно, отсылка к школе магии Баггера. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Puffy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хижина Тауматурга в одном из селений. Незнаю, кто там живёт, возможно, отсылка к школе магии Баггера.Он же алхимик, да и слово для фэнтези распространённое. Вряд ли тут есть именно отсылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже мне пасхалка... темное братство же! Гильдийная ветка откроет дверь :) Странно, ко мне на днях та тетка на шкафу приходила и сказала пароль. Но в диалоге с дверью его не было :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Потому что там два святилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати в подвалах возле кузницы атронахов есть даэрическая рука-перчатка-педьестал, которую вроде можно тягать за пальцы. Только они чего то не нажимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Говоря о "Хижине тауматурга" - Забрел я туда как то, залез на второй этаж и крикнул ФУСРОДАХ, просто так, по душевному позыву.Вышел на улицу, ко мне бежит гонец - дает записку от друга, мол хорошо таумы кричишь, вот еще есть пещера там еще крики, иди и забери.Фокус в том, что это работает каждый раз, когда ты кричишь в помещениях. Я 3 раза в Хижине делал Фусроду и 3 раза ко мне прибегал гонец с смской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 этот гонец мне записок 15 принес, но в доме я ничего не кричал на улице в вайтране разве что *стремительный рывок* но я не думаю что от этого зависит...., иногда гонец даёт записку как только в город портнешся, вот как он мог услышать крик с другой стороны карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну с точки зрения лора это выглядит так - Довакин зачищает катакомбы, округа об этом судачит, об этом узнает "таинственный друг", присылает записку дабы помочь Довакину. А на самом деле, это просто корявый скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puffy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Kagrenzel - очень интересная, если не уникальная, локация, находящаяся на крайнем востоке. Спойлер читать только посетившим эти руины: Во время очень стремительного падения довольно сложно заметить в толще земли огромные скелеты неких животных, неведомо как туда попавших (хотя, может, это доисторический слой земли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif Vader Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Под мостом прямо перед дверью в Драконий Предел есть бассейн. А в нём... Ничего там нет, пустые лужицы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) скелета там нашел только Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Phoenix_Neko спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребенок-вампир из Темного Братства. Очень похоже, что это пасхалка из "Интервью с вампиром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В поместье Златоцвет , что возле Рифтена есть банка в которой летает живая пчела :} http://steamcommunity.com/id/KoTnoneKoT/screenshot/630732600982699751/?tab=public - кто знает, что это ? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://steamcommunit...751/?tab=public - кто знает, что это ?Это форма поклонения Перийиту, его фанатики одни двемерские руины обставили такими колоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А что есть какой то связанный с ним квест ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1.Стражники говорят: "Дайка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет?". Это явно пасхалка на Моррик, Облик, вобщем на всеми любимыми ТЕС.2. Анимация ярлов Скурима (точнее стульчиков ярлов) напоминает древних русских князей.3. Подземка под Медоварней Хоннига с сумашедшим психом немного странная.4. Приют Редорана (севрнее Вайтрана) явно пасхалка на Великий Дом Редоран from Morrowind.5.Нчуанд-Зел город двемеров по Маркартом серьёзный намёк на Моррик, ведь там про это big city даже book была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Костя, тебе бы не мешало ознакомиться со смыслом слова "пасхалка", прежде чем писать. Загляни сюда, например: http://lurkmore.to/Пасхальные_яйца И где связь между сладкими рулетами и Морроувиндом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я так догадываюсь, что он имеет ввиду один из вопросов НПС, при тестировании на выбор класса в Морровинде. Дословно не помню, но что то вроде:"Пекарь дал вам сладкий рулет, и вы идете домой. Дорогу вам преграждает хулиган и требует отдать ваш рулет. Ваши действия?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Таки да. Кстати, в третьем фоле рулет тоже присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вроде, никто не упоминал про Элгрима из Рифтена, который говорит про жир нарисованного тролля - мол, не каждый день встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ребят а намекните где находится грязекрабовый торговец? к слову о пасхалках, в одной из пещер, уже не помню по миссиям или нет, встретился с удурфруктом) а-ля Bloodmoon помните? там еще оружие "Оторванная нога" можно было получить)) под Тирском) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти