Перейти к содержанию

Свадьба

Zzqq

Рекомендуемые сообщения

Аргонианка Шави почему-то не дает! Ну, в смысле, квест. :-D Что ФФ делает не так? :-( Это ж единственно возможная аргонианская пассия, хехе. А без квеста ее замуж не взять. А хотелось бы, чтобы дома вместо мебели этой навязчивой хускарлы сидела похотливая аргонианская дева аргонианка, чортъ подери.

Консоль не работает, кстати. :-D Ибо пиратка без переключения языков.

Если это та что работает в порту Виндхельма, то поищи других работников, у одного из них и будет квест на повышение зарплаты.

Не даёт... Пфф

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моя жГГ выскочила за товарища из Соратников. Лучше б ее сожрал дракон. Потому что смотреть, как прославленный воин сидит дома с хускарлой, печет пирожки и подторговывает крадеными хозтоварами - выше моих сил.

• 2 недели спустя...
смотреть, как прославленный воин сидит дома с хускарлой, печет пирожки и подторговывает крадеными хозтоварами - выше моих сил.

А у моего хускарл в Фолкрите - дама-редгардка, управляющая - Лидия(она так просила эту должность, что не смогла ей отказать). Верная спутница - вампирша Серана(кстати так до сих пор и не знаю, можно ли на ней жениться, она мне больше всех нравится). А поженила я своего ГГ ещё в самом начале на наёмнике Маркурио. Теперь, когда мой приходит в поместье, и "жена" ему говорит:"Да, любовь моя", мой парень плюётся и выходит из комнаты :jokingly:

Может в тему добавлять разные плагины про женитьбу и совместную жизнь, вот например на изменение одежды и обнимашки, но к сожалению плаг не совместим для любителей полигамии.

Полигамия? Да тут одного слишком много...

Единственной из моих 3-х Гг, которой повезло с мужем - это последней (правда она довакиншей не стала). Она выбрала Энитаха - пожилого бретона с бакенбардами, старосту в деревеньке Картвастен. Примерный оказался муж, незабагованный, с приятным характером, хозяйственный, да еще владелец большого дома + серебряных рудников. Собственно, радости семейной жизни и не позволили жГГ продолжать свои приключения. Зачем, если все, что надо, у нее уже есть?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Полигамия? Да тут одного слишком много...

Единственной из моих 3-х Гг, которой повезло с мужем - это последней (правда она довакиншей не стала). Она выбрала Энитаха - пожилого бретона с бакенбардами, старосту в деревеньке Картвастен. Примерный оказался муж, незабагованный, с приятным характером, хозяйственный, да еще владелец большого дома + серебряных рудников.

Мне не повезло с Энитахом. Нашла его, еще была бездомной, тоже подумала - ну как хорошо, пускай лысый, но зато хозяйственный и с домом, тихий и добрый. Поселилась у него, так он, сволочь, как домой спать приходит, так меня и выставляет. Ходит за мной и говорит - тебе тут не рады. Запирается. Боюсь из-за него теперь за мужиков с домами выходить, у меня живут так хоть бы хны, Лидию за ягодицы пощипывая, а как я у него - так не пикни, чужая... Ищу теперь красавца, чтобы реально мне лично понравился. Уже везде тан, довакин и глава всех гильдий, а красавца так и не нашла. Нравится Одинокий шквал, за которым Вилка бегает, но он вдовец и не хочет второй раз жениться...Есть два друга хаджита, которые с удовольствием за мной ходят, но жениться не хотят. Аргонианка после всех выполненных квестов в Виндхельме таки тоже дала квест. На вампирке жениться нельзя, она вроде как по сюжету подросток вечный. Негде Амритке голову преклонить...

Кстати - ну чего вы ругаетесь по поводу жен детей и гнездышек. Люди все разные, играют с разными целями. Помню, в даггерфолле - годами жила одна-одинешенька, стала сплошным главой везде, где могла, такая тоска взяла... Выбрала себе тоже красавчика - на Ворстага похож - по имени Тео, жил в столице Даггерфолла рядом с главной торговой площадью, за домиком с ингредиентами. Надоест носиться по кладбищам и развалинам, захочется тепла, уюта, прихожу к нему, сваливаю ему в прихожей ягод, книжек... Как-то на новый год в гильдии магов специально сделала для него колечко, приносящее удачу, с гравировкой - с любовью к Тео. Ну реально ж братцы тоска, если в мир вживаешься, чувствуешь себя форева алоун. Не стрелялка ж, хочется и в таверне покуражиться, пивко у камина прихлебывать и домой явиться, упасть носом в подушку... А мне детка в игре, Руна, кстати, вчера халат подарила зеленый в листиках... Я такой еще в игре не встречала!

Изменено пользователем Amryt

Очень напрягает, что в игре из легальных невест более-менее красивые только норды, да и то не все. У имперцев и бретонов и вовсе по одной годной женщине, а у эльфов все сплошь уродины.

P.S. Изольда похожа на Мойру Браун. За это и взял.

• 2 недели спустя...

А мне детка в игре, Руна, кстати, вчера халат подарила зеленый в листиках... Я такой еще в игре не встречала!

А мне Фаренгар в знак дружбы презентовал рваный балахон))))

Не знаю, почему вам така не повезло с Энитахом - у меня он примерных муж, во всяком случае, с Вилкасом не сравнить (тот вообще - ходячая неприятность, полная багов).

А я женился на ящерице во время первого прохождения и на церемонию явился труп Кодлака Белой Гривы и лежал у входа.

Очень напрягает, что в игре из легальных невест более-менее красивые только норды, да и то не все. У имперцев и бретонов и вовсе по одной годной женщине, а у эльфов все сплошь уродины.

P.S. Изольда похожа на Мойру Браун. За это и взял.

Помню, женился на ней из-за того, что по всему Скайриму это единственная женщина, радушно относящаяся к хаджитам, а невест-хаджиток нет :(

Ну уж нет, если каджитам нельзя заключать расово правильные браки, то пусть лучше так и будет. Нечего тут ксенофилию разводить.

Но всё равно обидно, даже у ящериц есть выбор, а мой ГГ forever alone и вынужден грустно смотреть вслед самке из каравана Ри'сада :crybye:

А я женился на ящерице во время первого прохождения и на церемонию явился труп Кодлака Белой Гривы и лежал у входа.

Это еще что. К некоторым является труп Нурелиона (если свадьба с его учеником), а потом этот труп исчезает из церкви и материализуется в постели новобрачных!

Вот хороший старик, даже с того света хочет быть уверенным в том, что с его учеником все в порядке.

• 1 год спустя...

Тари не только страшная, но и стерва. Ящерицы, данмерки (данмеры-геи тоже имеют стервозный характер) и людские женщины гораздо приятнее в браке. Так что для альтмера счастливый и расово верный брак не светит.

Интересно, если я читом талморскую охранницу женой сделаю, она тоже будет с тем же пакетом реплик стервы? Надо будет попробовать.

• 4 недели спустя...
После прохождения ряда квестов набор возможных жен качественно расширился. Теперь разрываюсь сразу между пятью кандидатками: королевой Элисиф (брак в большей мере по расчету, ведь быть принцем-консортом очень выгодно), Дженассой (отлично послужила + эльфийка все-таки), Эйлой Охотницей (как и мой ГГ, она оборотень, к тому же похожа на Зену, фанатом которой я являлся в юности), Сульгой (по-человечески жалко эту девушку, да и ликом зело красивая) и Утгерд Несломленной (харизма у нее больше всех и пропорции что надо).

После прохождения ряда квестов набор возможных жен качественно расширился. Теперь разрываюсь сразу между пятью кандидатками: королевой Элисиф (брак в большей мере по расчету, ведь быть принцем-консортом очень выгодно), Дженассой (отлично послужила + эльфийка все-таки), Эйлой Охотницей (как и мой ГГ, она оборотень, к тому же похожа на Зену, фанатом которой я являлся в юности), Сульгой (по-человечески жалко эту девушку, да и ликом зело красивая) и Утгерд Несломленной (харизма у нее больше всех и пропорции что надо).

Ставьте плагин на многоженство и женитесь на всех сразу. А если все же хотите выбрать - не берите Эйлу. Она бонусы в браке не дает, и занудно повторяет одну и ту же фразу про луны. И еще она у меня застревала в некоторых пещерах, где остальные преспокойно проходили. Вообще Соратники какие-то особо баганутые, что Эйла что Вилкас с Фаркасом (остальных даже не брала с собой).

Насчет Элисиф - она квестовая. Я бы не рискнула ее окольцовывать.

На Сульги женился мой единственный мГГ. В целом была ею довольна, но эта ее нищенская роба... как-то она не очень хотела переодеваться, даже с консолью. Дома по-моему голышом бегала, после того как я с нее старую одежду сняла и новую дала. Если вас такой вариант не смущает - берите Сульги.

Но лучше всего брать все-таки компаньоншу. Такая и защитит, и накормит, и бонус от сна с ней можно в любом спальном мешке или палатке получить (на начальных уровнях этот бонус полезен).

Ставьте плагин на многоженство и женитесь на всех сразу. А если все же хотите выбрать - не берите Эйлу. Она бонусы в браке не дает, и занудно повторяет одну и ту же фразу про луны. И еще она у меня застревала в некоторых пещерах, где остальные преспокойно проходили. Вообще Соратники какие-то особо баганутые, что Эйла что Вилкас с Фаркасом (остальных даже не брала с собой).

Насчет Элисиф - она квестовая. Я бы не рискнула ее окольцовывать.

На Сульги женился мой единственный мГГ. В целом была ею довольна, но эта ее нищенская роба... как-то она не очень хотела переодеваться, даже с консолью. Дома по-моему голышом бегала, после того как я с нее старую одежду сняла и новую дала. Если вас такой вариант не смущает - берите Сульги.

Но лучше всего брать все-таки компаньоншу. Такая и защитит, и накормит, и бонус от сна с ней можно в любом спальном мешке или палатке получить (на начальных уровнях этот бонус полезен).

По поводу Эйлы не знал, что она такая однообразная. Спасибо.

На Элисиф я женился бы после окончания всех квестов, связанных с ней. Осталось сейчас только войну окончить.

Ну а вообще я в постоянных компаньонах Серану держу, так что жены стабильно будут сидеть дома и воспитывать приемных детей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...