Gott_D Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ситуация примерно такая. Есть плагин "Мебельный магазин" и есть плагин "Необходимости морровинда", кровати и печи из первого плагина не являются активаторами, поэтому я решила в конструкторе поставить печь и кровать из необходимостей, вроде все прошло нормально, но почему-то пропала дверь (дверь не трогала, изменения записывались в файл с домами от мебельного магазина), вместо нее зияющая пустота. После я решила построить свой дом, раз тут такая проблема. К слову сказать, читать я умею и маленький пошаговый учебник прочитала. Вроде ничего не трогала опять же, просто копировать-вставить, но видимо в процессе я что-то сдвинула или нарушила так как при включенном плагине игра выдает ошибку expresion Eror unable to find race id "" in script ab01wlerDolphinscript и вылетаетГде косяк? >_< Заранее извиняюсь если не в тот раздел, я честно искала, но не нашла раздела под вопросы по конструктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesT Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Переустанови мод с домами (сохранись без него и подключи снова). Это так игра воспринимает любое изменение локации - пропадают объекты. В ошибке ID в каком-то скрипте найти не может, скрипт не НоМовский. Посмотри, на чем скрипт ab01wlerDolphinscript висит, может ты этот предмет к себе в дом случайно копировала.Случайно не ab01wlcrDolphinScript? - это Водная жизнь. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем DesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, это скрипт дельфина из Водной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gott_D Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Да, это скрипт дельфина из Водной жизни. о_о дельфина точно не копировала и ничего связанного с "водной жизнью". Хм странно. Видимо придется все делать заново Кстати он даже не был подключен в процессе создания дома Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Gott_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти