Andryxa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) таже ерунда, хотя как оказалось квестовые вещи что нашел по квестам которое ещё даже не брал, но попал в данж по другому квесту. вообщем или эти преметы зависли в действительности, либо есть ку который этот премет требует. конструктор нужен у меня такого веса тоже 25 :(Или плагин, или если уверен что премент повис консольная команда чтоб его удалить мб...По мне так Беседка должна чтото сделать с этим. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beetlejuice Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ИгхарРэйвен, спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSodomist Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Да пусть бы болтался себе, но не с таким же весом. вес фейковый,если все вещи кроме зависших квестовых из рюкзака выкинуть будет вес нулевой)) P.S. кто вермину и малаката уже нашел? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем HellSodomist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Древний свиток отдаётся орку библиотекарю почитать он от щедрот 2к золотом даст (Естественно после применения в мейнквесте) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Shamael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Древний свиток отдаётся орку библиотекарю почитать он от щедрот 2к золотом даст (Естественно после применения в мейнквесте)А какое это отношение имеет к квестам Даэдрических Принцев? Кто-то из них его даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нет, но он получается в процессе одного из квестов за даэдр, хоть напрямую там и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSodomist Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 прошел все 15 оказывается есть в скае еще и лагеря орков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Чтобы на спящем Пелагиусе сработал скрипт, нужно стрельнуть из Ваббаджека сначала в него. Вот с этим всё равно не получается. Стреляю в него, появляется волк, далее - коза, бандит, ещё кто-то, в конце Пелагиус-ребёнок и Страстная Дева. Они вскоре исчезают и цикл повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В таком случае это баг. После появления Страстной Девы Пелагий проснуться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 где начать квест Хермеуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В таком случае это баг. После появления Страстной Девы Пелагий проснуться должен. Печально. Что ж, спасибо за объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) warlordПо мейнквесту тебе предстоит встреча с неким Септимием Сегонием. Дальше разберёшься. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 уже встретился, он записку передал типо ком цу мир но я пока забил... ща схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А где найти квест Сангвинв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В Вайтране, в таверне. Крвавец даёт очень двусмысленный квест нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кого нужно убить после получения эбонитогого клинка и завершения квеста мефалы чтобы восстановить этот клинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSodomist Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кого нужно убить после получения эбонитогого клинка и завершения квеста мефалы чтобы восстановить этот клинок? он уже полноценный,просто по изначално мирным персанажам бьет больнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кого нужно убить после получения эбонитогого клинка и завершения квеста мефалы чтобы восстановить этот клинок? Убей любого дружественного персонажика. Наемника найми или хускарла какого в пещеру замани. После этого в описании должно появиться "омытый в крови предательства" вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Убей любого дружественного персонажика. Наемника найми или хускарла какого в пещеру замани. После этого в описании должно появиться "омытый в крови предательства" вроде как Ну убийство Лидии прямо на месте получения клинка никаких изменений в мече не принесло, и слава Б-гу, западло как-то ее в жертву приносить. он уже полноценный,просто по изначално мирным персанажам бьет больнее... Точно? В журнале указано, что надо убить кого-то близкого для полного счастья.. а кто этот близкий оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В Вайтране, в таверне. Крвавец даёт очень двусмысленный квест нынче.На UESP пишут, что город и таверна выбираются случайно.Вот только я все таверны уже на три круга обежал, а квестодателя все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На UESP пишут, что город и таверна выбираются случайно.Вот только я все таверны уже на три круга обежал, а квестодателя все нет У меня он в вайтране был, нпс который предложил на спор кто больше выпьет, это он. мб это от лвл зависит не знаю я к этому моменту 30 уже был. попробуй искать не целенаправленно что-ли... я случайно вообще на него напоролся мимо проходил, даже не знал что это ку даедрического лорда. Меня сам факт просто поразил твой перс набился в дрызг и устроил пьяный дебож, я аж от неожиданности решил ку пройти сразу, что это ку даедрического лорда я понял в конце уже когда награду получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Заскринил Эбонитовый клинок, которым зарубил Лидию, сравните со своим. http://s017.radikal.ru/i432/1112/6a/28303571e709t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Урон ниже, но чисто из-за отсутствия перков на двуручник и всего 35 в умении, а энчант и описание - те же самые. Убийство не влияет ни на что. Видимо предательство все-таки имелось в виду, что для канонiчного получения меча нужно было зарезать ярла или придворного волшебника и взять ключ с трупа, а не украсть и идти гулять дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Перков на 2руч у меня тоже нема. Но насколько я помню про "омыть в крови предательства" говорят уже после получения меча.Что бы "раскрыть его полную силу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вопрос по квесту Боэты Нашел пристанище последователей Боэты, там мне предложили присоедениться, дали кинжальчик и попросили привести кого-то к алтарю и прирезать этим же кинжальчиком. Меня очень кумарит Лидия в моем дома в Вайтране, так что выбор пал на нее. Привожоу ее к алтарю, он засветился, режу Лидию кинжальчиком и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти