Имперский судья Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Имперский Суд желает ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну раз желает... (требует Dawnguard и HearthFires)И мне люто бешено нужен моделер для экспорта моделей из макса в ниф! Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имперский судья Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну тогда такData.rar (требует Dawnguard и HearthFires) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имперский судья Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roilegan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Комплименты это ня, но кто-нибудь посмотрел в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Побегал, поахал, пофоткал, позаблудился Масштаб, дизайн, намеки на большое кол-во контента радуют Немного напрягают статуи даэдра в холле и героев Совнгарда - во дворе. Предлагаю их заменить на что-то поприземленнее . Кое-где поскринил баги (щели между сетами, отсутствующие потолки и т.п., если надо, пришлю картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Побегал, поахал, пофоткал, позаблудился Масштаб, дизайн, намеки на большое кол-во контента радуют Немного напрягают статуи даэдра в холле и героев Совнгарда - во дворе. Предлагаю их заменить на что-то поприземленнее . Кое-где поскринил баги (щели между сетами, отсутствующие потолки и т.п., если надо, пришлю картинки) Ну надож, кто-то еще помнит про это )) а то работа движется со скоростью побитой черепахи. Если ты такой няша, что добросовестно потестил, то могу пригласить в проект в качестве тестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Анонимусы все помнят. Главное - работа движется. Но все же постарайся по скорости не равняться на TR :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Побегал по обновленной коллегии, впечатления весьма приятные)) Телепортатор между этажами-очень хорошая идея. А вот статуи даэдра действительно не к месту. Очень надеюсь, что мод не будет заброшен и доживет до релиза. 5) Новые задания.6) Изменение основной сюжетной линии Коллегии. А вот это особенно радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Побегал по обновленной коллегии, впечатления весьма приятные)) Телепортатор между этажами-очень хорошая идея. А вот статуи даэдра действительно не к месту. Очень надеюсь, что мод не будет заброшен и доживет до релиза.Спасибо, но все это зависит от наличия у меня свободного времени и вдохновения, да да, как и любое творчество плагиностроение требует вдохновения.. и идей, а вот с этим туго. коробку то я создал, но вот как ее наполнить - задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Цернон вам нужна помощь ? Идеи то есть ;) Готовность работать тоже(обожаю выкладывать мысли на бумагу, а потом уже делать новое оружие, доспехи, ну и что вам нужно будет)А что будет классно сделать еклюзивные доспехи и оружие для мода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Цернон вам нужна помощь ? Идеи то есть ;) Готовность работать тоже(обожаю выкладывать мысли на бумагу, а потом уже делать новое оружие, доспехи, ну и что вам нужно будет)А что будет классно сделать еклюзивные доспехи и оружие для мода ;)Моделер, это всегда нужно, это с руками оторвуКонкретные предложения по сотрудничеству - в личку, плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Pauchok Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 скачал, подключил в лаунчере, зашел в игру и с треском вылетел, точнее меня выкинуло.Отключил все остальные моды- результат нулевой, а мод мне очень нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 скачал, подключил в лаунчере, зашел в игру и с треском вылетел, точнее меня выкинуло.Отключил все остальные моды- результат нулевой, а мод мне очень нужен!!! Увы мод еще на начальной стадии разработки, содержит баги и в любом случае не играбелен. Насчет вылетов - причина пока не ясна, на одних машинах вылетает, на других - нет. У меня вот на лицензии работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дело таки двинулось.Не без усилий но удалось расширить мост. теперь по нему вполне может и телега пройтиhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/czMQmLY5_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/cBCRqggy_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выглядит весьма неплохо. А зачем, кстати, мост расширять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выглядит весьма неплохо. А зачем, кстати, мост расширять?как минимум чтобы в замок (коим коллегия является) можно было доставить товары на телегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 как минимум чтобы в замок (коим коллегия является) можно было доставить товары на телегах. Кстати насчет повозок - ты же, надеюсь, собираешься реализовать их? Ну, визуальную доставку товаров хотя бы раз в сутки? с СК Ская не знаком, но подозреваю, что это не так сложно сделать, да и атмосферности добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кстати насчет повозок - ты же, надеюсь, собираешься реализовать их? Ну, визуальную доставку товаров хотя бы раз в сутки? с СК Ская не знаком, но подозреваю, что это не так сложно сделать, да и атмосферности добавит.не собираюсь. ибо это излишества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хм. Если это излишества - смысл тогда в широкой дороге? Имхо, повозка атмосферности дает и логическое объяснение широкой дороги. Но, автору виднее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хм. Если это излишества - смысл тогда в широкой дороге? Имхо, повозка атмосферности дает и логическое объяснение широкой дороги. Но, автору виднее, конечно.все нужно делать постепенно, иначе плагин никогда не будет завершен, а тема потонет в пересудах "а как лучше, а что бы еще добавить".Сначала надо сделать то,ч то в плане, а потом уже свистелки-перделки типа повозки добавлять. И это не мое имхо, это фабула плагиностроения. Былоб у меня больше энтузиазма сейчас, я бы конечно больше сделал, но его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а когда выйдет?Очевидно не скоро, сейчас ни времен на плагин нет, ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти