Арг Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так у вас есть этот баг или нет? Если он "не работает" в русской, то и в английской скорее всего тоже. Т.к. локализация это просто звук и текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puffy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Так у вас есть этот баг или нет? Если он "не работает" в русской, то и в английской скорее всего тоже. Т.к. локализация это просто звук и текст.На ютубах есть не одно видео, где англоговорящие игроки проходят сей лабиринт. Так что баг определенно есть, причем проявляющийся если и не всегда, то очень у многих.зы: Лабиринт Шалидора находится рядом с Лабиринтианом. В нём довольно очевидным способом нужно применить посохи к сигилам, которые никак не реагируют. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Puffy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) я тоже этого жука поймала. Версия Стимовская русская. Как исправить не знаю. В списке исправлений патча, который Беседка планирует выпустить в среду, его нету. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всё народ среда наступила, а патча я чет не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня весьма странный глюк: Я (Норд) стал очень низким - т.е. на своих же сотечественников гляжу снизу. Во время спринта герой бежит 0.5 секунды, затем останавливается. Иногда при переходе в интерьер, слетают текстуры, волосы у неписей, игра вибрирует. Причём при виде от 3-его лица всё нормально - этих глюков нет. Оборотнем не могу стать! Игра намертво зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) У меня весьма странный глюк: Я (Норд) стал очень низким - т.е. на своих же сотечественников гляжу снизу. Во время спринта герой бежит 0.5 секунды, затем останавливается. Иногда при переходе в интерьер, слетают текстуры, волосы у неписей, игра вибрирует. Причём при виде от 3-его лица всё нормально - этих глюков нет. Оборотнем не могу стать! Игра намертво зависает. Насчёт роста. Я тоже такое ловила. Помогло включение-выключение сника. З.Ы. И да, где патч? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel'nmiir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вобщем проблема такая: в самом начале при создании персонажа, когда уже все готово, я нажимаю "R" и появляется окошко с кнопками "Ок" и "Отмена", но они не нажимаются никак. Стрелочки появляются на них что я мышку навел, а все равно не нажимается ни мышкой, ни клавиатурой и выйти из этого меню уже невозможно. В чем может быть проблема? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kel'nmiir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вобщем проблема такая: в самом начале при создании персонажа, когда уже все готово, я нажимаю "R" и появляется окошко с кнопками "Ок" и "Отмена", но они не нажимаются никак. Стрелочки появляются на них что я мышку навел, а все равно не нажимается ни мышкой, ни клавиатурой и выйти из этого меню уже невозможно. В чем может быть проблема? Пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel'nmiir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пиратка?Как раз таки нет, пару дней играл на пиратке и понял что игра стоит того чтобы купить) Вот и купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Точно такая же проблема после установки нового патча.И фаст тревел перестал работать,кликаю мышкой на локацию,и просто закрывается карта. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Invoker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Бугага. Хороший патчик... теперь из книг невозможно выйти, фастревел не работает, а пункты в избраном выбираются только по enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо откатываться до предыдущей версии и ждать нормальный патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо откатываться до предыдущей версии и ждать нормальный патч Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Страдают как всегда пользователи лицензионных игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Как?Ну у меня как раз есть бэкап, так что просто удалил игру,отключил автоматическое обновление и устанавливаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Старый интерфейсВсем пожалуйста, можете не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upsetter Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мда уж патч удивил. При зачаровании, когда уже появляется окно "создать предмет?" - ничего не нажимается и приходится закрывать игру. Если игру переставить, сохранения останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мда уж патч удивил. При зачаровании, когда уже появляется окно "создать предмет?" - ничего не нажимается и приходится закрывать игру. Если игру переставить, сохранения останутся?Мало того, если ее переустановить, то и баги останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel'nmiir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мда уж патч удивил. При зачаровании, когда уже появляется окно "создать предмет?" - ничего не нажимается и приходится закрывать игру. Если игру переставить, сохранения останутся?По идее должны, но лучше сделать бэкап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Старый интерфейсВсем пожалуйста, можете не благодарить.Это надо в первый пост. Ибо завалят вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я бы за, но прав нарпреда у меня нет, хех. По крайней мере тут их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вот ссылка Tiara, интерфейс работает проверенно на себе.http://rghost.ru/32734681 Глюки и баги патча 1.2 замеченные лично мной:1) Невозможно выбрать расу в начале игры, т.к. пункты "ДА" и "НЕТ" не кликабельны2) Книги, зачарование, алхимия - выход из меню не возможен3) Не работает FAST TRAVEL4) Отключена возможность ставить маркер на карту5) Нельзя складировать предметы в: трупы, бочки, шкафы, сундуки и т.д.P.S. А Немезиде лично от меня отдельное спасибо! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Чепецъ дожили. Одно лечим, другое калечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) оффтоп: Кальян тоже мою же ссылку дал, только не с файлообменника, а с сайта.На Игромании предположили, что патч выкачался не полностью (что похоже на правду) и предлагают докачать экзешник http://rghost.ru/32744371 . Говорят - помогает. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Tiara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=YaNZHfdCF_0Апдейтед! Все вышеозначенные жуки интерфейса есть результат некорректной загрузки патча (глюк Стима). Патч перекачать и всё устаканится. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти