Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Решил переиграть со всеми официальными дополнениями в Skyrim.

Во-первых, наблюдались сбои в скриптах, еще не поглощалась душа самого первого дракона

Во-вторых, решил сейчас прикупить мебель для Дома Теплых Ветров - мебель не появляется в доме!

Когда играл в оригинальный Skyrim, таких проблем не наблюдалось.

Не знаю на что грешить: то ли на неофициальный патчи, которые по идее ошибки должны исправлять,то ли на официальные дополнения -_-

Порядок загрузки плагинов менять не надо - причина не в этом

DLC HearthFires не совместимо с модом Barenziah Quest Markers - отсюда и все появившиеся у Вас проблемы.

Оставте подключенным какой-либо один из этих модов.

P.S. - Вообще DLC HearthFires очень глючное и привередливое по части совместимости с подключенными модами - подробнее здесь

Изменено пользователем Aleks

Оу. Спасибо за информацию! Ну обойдусь без Barenziah Quest Markers :)

===

Отключение BarenziahQuestMarkers позволило поставить в Дом Теплых Ветров алхимическую лабораторию. Теперь никак не купить мебель в спальню :D Больше отключать нечего -_-

Не мультипости ;-) Scarab-Framer.

upd. Что-то побудило меня переустановить все неофициальные патчи и... помогло! :) Всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем Gecko

Народ, поставил несколько модов - играю минут 15 и вылет без ошибки. И так постоянно. Сил нет, бесит это дело. Подскажите как решить проблему. Список модов и порядок загрузки ниже.

Подключенные моды:

• 00 Skyrim.esm

• 01 Update.esm

• 02 Dawnguard.esm

• 03 HearthFires.esm

• 04 Dragonborn.esm

• 05 ClimatesOfTamriel.esm

• 06 moonpath.esm

• 07 SPIKE.esm

• 08 HighResTexturePack01.esp

• 09 HighResTexturePack02.esp

• 0A HighResTexturePack03.esp

• 0B Unofficial Skyrim Patch.esp

• 0C Unofficial Dawnguard Patch.esp

• 0D Unofficial Hearthfire Patch.esp

• 0E Unofficial Dragonborn Patch.esp

• 0F SkyUI.esp

• 10 DeadlyDragons.esp

• 11 SkyRe_Main.esp

• 12 SkyRe_Combat.esp

• 13 SkyRe_EncounterZones.esp

• 14 SkyRe_EnemyAI.esp

• 15 SkyRe_EnemyScaling.esp

• 16 moonpath_questdata.esp

• 17 quest_sorcery.esp

• 18 Run For Your Lives.esp

• 19 Quest_SeaOfGhosts.esp

• 1A The Paarthurnax Dilemma.esp

• 1B Guard Dialogue Overhaul.esp

• 1C Headtracking.esp

• 1D EnhancedLightsandFX.esp

• 1E ELFX - Moonpath.esp

• 1F ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp

• 20 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp

• 21 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp

• 22 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp

• 23 dodge.esp

• 24 Dual Wield Parrying_ScriptDragon.esp

• 25 GDO_Plugin_SkyRe.esp

• 26 SkyRe_Races.esp

• 27 10466_BarenziahQuestM.esp

• 28 DragonPriestMaskQuestMarkers.esp

• 29 ReProccer.esp

• 08 HighResTexturePack01.esp

• 09 HighResTexturePack02.esp

• 0A HighResTexturePack03.esp

Вот в этом проблема. Отключайте. А если еще ретекстуров тяжелых понаставили - тем более вылетать будет. Оперативная память не резиновая всё-таки.

Вот в этом проблема. Отключайте. А если еще ретекстуров тяжелых понаставили - тем более вылетать будет. Оперативная память не резиновая всё-таки.

4ггб памяти, ретекстуров не ставил. Эти стандартные висели в репаке, вроде как с фиксами. Знать бы, какая часть за что отвечает - текстуры ландшафта все же хотелось бы оставить.

Игра все 4 гб никогда использовать не сможет - часть занимет система, часть - сторонние приложения. Текстур-паки отключите - вылетов не будет. Можете скачать, к примеру, Skyrim Flora Overhaul lite version, посмотреть там названия текстур ландшафта, распаковать bsa с текстурами и оставить только те, что Вам нужны.

Еще можно пожать текстуры Mod Optimizer'ом - это также снизит нагрузку на машину.

Игра все 4 гб никогда использовать не сможет - часть занимет система, часть - сторонние приложения. Текстур-паки отключите - вылетов не будет. Можете скачать, к примеру, Skyrim Flora Overhaul lite version, посмотреть там названия текстур ландшафта, распаковать bsa с текстурами и оставить только те, что Вам нужны.

Еще можно пожать текстуры Mod Optimizer'ом - это также снизит нагрузку на машину.

Знаю что не может. Расход памяти перед запуском 20%. Все ненужные процессы отключены.

Выключил текстуры, появилась другая проблема - слайдшоу как только выхожу на улицу. Причем не сразу, а через несколько смен локаций.

Изменено пользователем MaxNord

Хм. Переустановка игры? Это единственное, что могу посоветовать в данном случае. И устанавливать поменьше "красивостей", грузящих систему. Изменено пользователем Nephilim33

• 2 недели спустя...
Народ, нужна помощь. В дополнении hearthfire не могу подарить ребенку платье. Оно просто не появляется при передаче. Кинжал могу передать, еду, куклу, но не платье.

Итак, решил я поиграть в Скайрим, а именно - побегать по Солтхейму. Скачал пропатченную демоверсию с треккера. пустая - вроде рабтала нормально, не не ручаюсь - на ней я только на повозке проехал. Далее поставил моды, реплейсеры, на производительности оно сказалось никак - обучающий забег от драконав и по подземельям прошел удачно. Но на выходе начались чудеса - с переменны успехом могу добежать до камней с созвездиями (ну или примерно такое же растояние в любую другую сторону) и игра вываливается на раб стол без каких-либо ошибок...

Попробуй поменять качество теней на низкое и качество звука на 16бит в настройках системы.

• 3 недели спустя...

У кого нибудь такое было? Дело в том что у всех персонажей такие темные лица, у кого то силно заметно, как у Алвора, а у кого то почти не заметно, но по шее это видно, мне почему то кажется, что это из за Довнгарда

http://s017.radikal.ru/i426/1306/cb/d6b99fdd1701.jpg

Изменено пользователем ImmortaLxddd

• 1 месяц спустя...

Ярл и Управитель тупо стоят на месте, днем и ночью. Как это исправить?

Притом проблема, я состою в ГВ, и воры ко мне не агрессивны и стража их не трогает (либо баг, либо из-за Requiem). Они заполонили весь Рифтен! Что делать? HELP!!!

Изменено пользователем Savink

Насчёт второго не знаю, а первое это точно проблема ванильной игры, зависла сценка с диалогом. По идее, это легко лечится с помощью quest setstage, но вот как узнать код этой сценки не имею ни малейшего представления.

Пару раз, однако, у меня в аналогичной ситуации неписи отвисали сами. Возможно, надо подолгу не появляться в этой локации или даже не подходить к ней по глобальной карте.

Не могу. Там и дом и гильдия.

А может быть это из-за того, что я к главному квесту даже не притрагивался? Использую плагин Alternate start.

• 4 недели спустя...

Странный баг нарисовался. Загружаю игру, загружаю сохранение, и если оно было сделано в экстерьере, то собственно оно не загружается, а игра зависает. Но если грузить сохранение сделанное в интерьере, то все нормально загружается и на улицу выходится без проблем, и даже после этого уличные сохранения загружаются нормально, пока не перезапустить игру.

Я думаю, что не у одних меня и CemKey возникла эта проблема. К счастью, полазив по буржуйским энторнетам, я-таки нашёл решение. Как и игробаги беседки, оно нелогично - надо вновь ковырять инишник. Попробуйте сделать сначала это, а затем вот это.

Доброго дня.

Вот такая проблема нарисовалась: в Dawnguard'е после выхода из каирна душ остался висеть эффект ослабления, причём в активных эффектах он не отображается. Первый раз такое вижу. Древний свиток у меня, часть души вернул, никаких глюков в каирне не было.

Пробовал его убрать при помощи заражения вампиризмом и последующего излечения -- не помогло (пока был вампиром, эффект тоже висел). Старое сохранение загрузить не вариант, нет старых сохранений.

Не подскажете id этого эффекта, чтобы убрать через консоль?

Добавлено:

Удалось вылечить повышением здоровья при переходе на следующий уровень.

Изменено пользователем От винта!

• 4 недели спустя...
Баг - Айрилет не начинает разговор. Ну то есть, разговор-то она начинает, пеняет мне мою бесцеремонность и далее просто стоит и лупает глазами, изредка повторяя о моих отвратных манерах. Это бы не было проблемой, если бы без скрипта с ней не начинался разговор с ярлом Балгруфом. Такая вот беда-печаль. Из модов, влияющих на Айрилет, стоит Requiem.

Баг - Айрилет не начинает разговор. Ну то есть, разговор-то она начинает, пеняет мне мою бесцеремонность и далее просто стоит и лупает глазами, изредка повторяя о моих отвратных манерах. Это бы не было проблемой, если бы без скрипта с ней не начинался разговор с ярлом Балгруфом. Такая вот беда-печаль. Из модов, влияющих на Айрилет, стоит Requiem.

Пользуешься?

Пользуюсь (и реквием с этого ресурса). Правда, USP у меня русский с нексуса. Изменено пользователем Tyddyner

Пользуюсь (и реквием с этого ресурса). Правда, USP у меня русский с нексуса.

А ты версии фиксов сравнивал то? я к тому, что на этом ресурсе самые новые фиксы, мне помогли, когда я на пару багов напарывался с более ранними фиксами.

Конечно сравнивал и про совместимость реквиема читал. Вообще, не будь проблема мне неизвестна, я бы не обратился.

Конечно сравнивал и про совместимость реквиема читал. Вообще, не будь проблема мне неизвестна, я бы не обратился.

Потому я и спрашиваю, чтобы помочь, мало ли. Ты говоришь, что реквием его затрагивает. Приложил бы свой лист с плагинами подключенными, проверил бы Айрелет с отключенным реквиемом. В общем проблему эту решить можно, я и не такие баги исправлял.

Ну реквием-то включать-выключать нельзя - он много всего затрагивает. Ну попробую, отпишусь.

upd. Попробовал, по нулям.

Изменено пользователем Tyddyner

Ну реквием-то включать-выключать нельзя - он много всего затрагивает. Ну попробую, отпишусь.

upd. Попробовал, по нулям.

Cлушай, а скинь мне ссыль на ту версию реквиема, откуда качал, я на своей сборке протестирую, может минифкис, если получится, тебе сделаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...