P@RTYzan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 если квесты морробливиона портировали автоматически то можно надеяться на морроскайрим а вообще, немного обломно ждать неизвестно когда скрипт екстендера и модов, которые бы вернули традиционную ролевую систему, например.или хотябы четровы кольца чтобы можно было надевать больше одной штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 НмЛс, качать придется в любом случае, если хочешь услышать родную речь. Если же после установки в настройках Стима поменять язык игры на английский - скачивать ничего не придется, но и русского языка, естественно, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 но и русского языка, естественно, не будетУточнение: текста тоже не будет? Если будет, то наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 НмЛс, качать придется в любом случае, если хочешь услышать родную речь. Не хочу.Если же после установки в настройках Стима поменять язык игры на английский - скачивать ничего не придется, но и русского языка, естественно, не будет.Отлично! *положил деньги в карман* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Уточнение: текста тоже не будет? Если будет, то наплевать. Конечно, текста тоже не будет, язык игры ведь английский, значит и озвучка и текст английские. Правда, возможно, если в файлах пошаманить самому... Но мне это ни к чему, так что, в этом плане ничего посоветовать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Конечно, текста тоже не будет, язык игры ведь английский, значит и озвучка и текст английские. Правда, возможно, если в файлах пошаманить самому... Но мне это ни к чему, так что, в этом плане ничего посоветовать не могу...Забавно, покупаешь в россии лицензионный диск "полностью на русском", а на нем... чудно. Впрочем, неважно, я уже выдрал локализацию, кхех. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Конечно, текста тоже не будет, язык игры ведь английский, значит и озвучка и текст английские. Вот всегда бы так локолизации выпускали - опционально Забавно, покупаешь в россии лицензионный диск "полностью на русском", а на нем... чудно. А по-моему удобно: хочешь качай, хочешь играй в оригинале. Свобода выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот всегда бы так локолизации выпускали - опционально А по-моему удобно: хочешь качай, хочешь играй в оригинале. Свобода выбора!Тобишь ты платишь 500р только за право получить игру в своей стране, мне например, стим даже на страницу ская в магазине не дает зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тобишь ты платишь 500р только за право получить игру в своей стране, мне например, стим даже на страницу ская в магазине не дает зайти.Но ведь америкосы платят примерно столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Товарищи, подскажите... Неужели никто не сталкивался с проблемой разной чувствительности мыши в игре?.. Я сначала списал это на слабую видяху, но, что-то совсем странное происходит. Например за городом все в норме... Подходим к городу и для того, что бы осмотреться, мышкой приходится крутиь раза в два интенсивнее! В пещере смотрел на водопад, чувствую, что стоит мышку чуть вверх провести - герой быстро устремляет взгляд на потолок! В пещере у входа мышка с большим трудом крутила голову, убрал тени - все пишло в норму, в городе мышка с трудом опускала и поднимала голову герою - скрутил настройки на САМЫЙ минимум - ничего не изменилось! Что за бред? Невозможно ведь постоянно подстраиваться под изменяющуюся чувствительность мыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят подскажите, какого хрена Скайрим качает рус озвучку и текстуры со стима, на диске же написано "полностью на русском языке" что за бред???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят подскажите, какого хрена Скайрим качает рус озвучку и текстуры со стима, на диске же написано "полностью на русском языке" что за бред???? Вопрос к 1c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят подскажите, какого хрена Скайрим качает рус озвучку и текстуры со стима, на диске же написано "полностью на русском языке" что за бред????http://fullrest.ru/forum/topic/36165-postreliznie-besedi/page__view__findpost__p__658883Алсо, а что, у тебя игра не на русском? Всё правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят подскажите, какого хрена Скайрим качает рус озвучку и текстуры со стима, на диске же написано "полностью на русском языке" что за бред????малейшее изменение в БСА в последний момент -и вот ты уже качаешь весь архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто нибудь разобрался как жениться то ? ) Вроде обещали, и дом свой есть, а никаких предпосылок я не вижу. =) И Аи всё таки туповат, частенько нпс идут в стену. И как обещали разрабы не помнят нпс что я какого то родственника завалил. Был квест у тб например убить одного типа, с ним жила его жена, я сделал так незаметно и устранил цель не побеспокоив её, с ней болтаю, а она всё о муже говорит как хорошо им на лесопилке, по игровому времени я его уже как месяц выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто нибудь разобрался как жениться то ? ) Вроде обещали, и дом свой есть, а никаких предпосылок я не вижу. Я понимаю друг, много букв, много букв. Иди в Рифтен, поболтай с Марамалом. Ололо какую жесть я сейчас заснял Что же они там со свадьбой напридумывали. Фейбл епт. не смотрите, если любите сюрпризы какой кнопкой двигать предметы? "Е" (действие) зажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 какой кнопкой двигать предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я не пойму, мануала у вас чтоли нет или в игре совсем нельзя настроить управление? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 гейм дважды вин, несогласные - идите сами знаете куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 "Е" (действие) зажать. А переназначить кнопки можно, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А переназначить кнопки можно, кстати?Некоторые на лицухе (слава богу до якуццка дошла лицуха, хотя я её поставил всего лишь номинально) даже неправильно меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ок... не советую становится вампиром. Это весело, но вы превратитесь в негра с увеличенным подбородком и утомленными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эльсвейрская Пальма. Карта объемная, а плоские маркеры совсем не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Орочье оружие делается из орихалка? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По моему то же самое логово где и я заразился) Нахрен... загружу, не буду вампиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения