Foreigner Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Кроме оружия ретекстуры городов есть(не те, что Sexy, а другие), дорог, гор и прочее.Которые bumpy что ли? Они да, весьма хороши. Кстати о городах, кто-нибудь пробовал оупен сити мод?Я пробовал, в Рифтене всё на удивление хорошо. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кроме оружия ретекстуры городов есть(не те, что Sexy, а другие), дорог, гор и прочее.Есть даже ретекстур снега, и тот с выкрученной на максимум контрастностью.Помню какой-то неплохой ретекстур листьев, но для начала надо сравнить с официальным текстур-паком. Кстати о городах, кто-нибудь пробовал оупен сити мод?Я поставил, но пока текстур-пак не скачается, запускать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех с выходом КС. Теперь недостатка в самых необходимых фиксах не будет. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лол, да. На любой вкус(?) и цвет как говорится. Есть даже ретекстур снегаДа и льда с бумагой тоже есть, но только текстур пак как я понял ландшафт с мебелью улучшает. http://static.skyrim.nexusmods.com/downloads/images/2488-1-1327935598.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Речь Тодда Ховарда на DICE. Интересный фрагмент в районе 21 минуты: показана нарезка с внутристудийными нерелизнутыми фичами. В частности: •Копья•Бои на лошадях•Комбинирование спеллов•Система порталов•Перковая ветка ликантропии•Времена года•Тушение факелов а-ля Thief•SSAO•Следы на снегу•Лучшие водные и подводные шейдеры•Giant enemy crab И ещё столько же, полный список есть здесь. Ховард сказал, что возможность их появления когда-нибудь впоследствии не исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А так же не исключена возможность, что половине игроков на это будет начхать и вау эффекта уже не будет. Да и половину этих фич уже сделают мододелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Скачал наконец-то новые текстуры, вроде бы, стало действительно приятнее... Но меня немного волнуют эбонитовые доспехи... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пырсус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не любишь розовое? )))Сейчас Довакин должен быть модным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Боюсь, что враги будут умирать от смеха и уносить с собой в Забвение драгоценный опыт...=) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А уменя из-за этих текстур выкидывать стало, хотя ФПС не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А так же не исключена возможность, что половине игроков на это будет начхать и вау эффекта уже не будет. Да и половину этих фич уже сделают мододелы.Вот разве что половину, вторую половину с помощью КК скорее всего сделать невозможно. Интересно, что им мешало добавить копья, раз анимация была готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Речь Тодда Ховарда на DICE. Интересный фрагмент в районе 21 минуты: показана нарезка с внутристудийными нерелизнутыми фичами. В частности: •Копья•Бои на лошадях•Комбинирование спеллов•Система порталов•Перковая ветка ликантропии•Времена года•Тушение факелов а-ля Thief•SSAO•Следы на снегу•Лучшие водные и подводные шейдеры•Giant enemy crab И ещё столько же, полный список есть здесь. Ховард сказал, что возможность их появления когда-нибудь впоследствии не исключена. разочаровало отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 •Копья•Бои на лошадях•Комбинирование спеллов•Система порталов•Перковая ветка ликантропии•Времена года•Тушение факелов а-ля Thief•SSAO•Следы на снегу•Лучшие водные и подводные шейдеры•Giant enemy crabВот же ж ублюдки. Ведь могли все-таки хорошую игру сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Речь Тодда Ховарда на DICE. Интересный фрагмент в районе 21 минуты: показана нарезка с внутристудийными нерелизнутыми фичами. В частности: •Копья•Бои на лошадях•Комбинирование спеллов•Система порталов•Перковая ветка ликантропии•Времена года•Тушение факелов а-ля Thief•SSAO•Следы на снегу•Лучшие водные и подводные шейдеры•Giant enemy crab И ещё столько же, полный список есть здесь. Ховард сказал, что возможность их появления когда-нибудь впоследствии не исключена. Неужели специально оставили для ДЛЦ во благо собственной выгоды? Пускай даже так и будет, лишь бы все появилось. И да, солидарен с Дезом, ублюдки нехорошие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если не зарелизили - значит, была причина, я считаю. Всё оказалось жутко забаговано, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Интересно, что им мешало добавить копья, раз анимация была готова.Ведь могли все-таки хорошую игру сделать.Неужели специально оставили для ДЛЦ во благо собственной выгоды?Если не зарелизили - значит, была причина, я считаю.Это всё делалось уже после релиза, как следует из его спича. Хотя там же он говорит нечто в духе: "Мы легко могли бы прикрутить другие классные фичи к лошадям, но тогда бы они стали значительной частью геймплея, и нам пришлось бы их допиливать и фиксить в плане анимаций, поведения и т.д. до годного состояния, иначе начался бы тотальный вайн. А как сейчас кони просто вносят разнообразие." Изменено 9 февраля, 2012 пользователем chedap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если не зарелизили - значит, была причина, я считаю. Всё оказалось жутко забаговано, например. Пусть как Blizzard свои игры полируют до блеска и тестируют перед релизом, и плевать на красивые даты как 11.11.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Все и так оказалось жутко забаговано :DА вобще да, скорее всего бетсофты по новомодной традиции запилят из всего этого платные моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Да пусть они это, хотя бы в виде платных дополнений выпустили... Потом вышло бы какое-нибудь Золотое Издание Скайрима - уже не стыдно и купить его было... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да пусть они это, хотя бы в виде платных дополнений выпустили... Потом вышло бы какое-нибудь Золотое Издание Скайрима - уже не стыдно и купить его было...Вот именно, что когда оно выйдет - тогда и есть смысл брать/покупать/воровать игру - уже пропатченную и со всем новым и необходимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот именно, что когда оно выйдет - тогда и есть смысл брать/покупать/воровать игру - уже пропатченную и со всем новым и необходимым!Что я собственно и предполагаю сделать, а сейас лучше подожду твоей новой версии репака для Морки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да пускай выходит, всегда можно скачать. Лишь бы вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да пускай выходит, всегда можно скачать. Лишь бы вышло. Дело в том, что у нас дополнения наверняка будут выходить не переведёнными... Потом их будут переводить фанаты, потом, возможно, Беседковцы (или кто отвечает за перевод?) проснутся, переведут - начнётся путаница, Стим в очередной раз зависнет и начнёт скачивать игру заново... В общем, могут возникнуть тысячи проблем, а зная Стим, можно быть уверенным, что они возникнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дело в том, что у нас дополнения наверняка будут выходить не переведёнными... Потом их будут переводить фанаты, потом, возможно, Беседковцы (или кто отвечает за перевод?) проснутся, переведут - начнётся путаница, Стим в очередной раз зависнет и начнёт скачивать игру заново... В общем, могут возникнуть тысячи проблем, а зная Стим, можно быть уверенным, что они возникнут...А Скайрим вышел непереведённым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А Скайрим вышел непереведённым? Я уверен, тебе хорошо известно, что Скайрим вышел переведённым. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения