Арг Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто нибудь знает как консолью повесить время и получить свободную камеру?очень надоset timescale to 1 (вернуть потом 20 или любое другое), tfc - камера, tm - скрывает интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По квесту гильдии магов в подземелье какое-то спустился, драугра оверлорда с 9-й загрузки убил, бегая от него как сумасшедший, с одного-двух ударов убивает. Зря я вора прокачал. Только что к Рифтену прибежал, стражник завалил имперского курьера на подходе, что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) По квесту гильдии магов в подземелье какое-то спустился, драугра оверлорда с 9-й загрузки убил, бегая от него как сумасшедший, с одного-двух ударов убивает. Зря я вора прокачал. Только что к Рифтену прибежал, стражник завалил имперского курьера на подходе, что бы это значило?Если это те руины, о которых я думаю, то та же фигня. Еле убил на 21м, тупо изза угла жег огнем, у него был эбонитовый лук и стрелы - помешкал на полсекунды и с одного попадания насмерть. А вы говорите левелинг. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, однако ж драконов и даже гигантов легче убивать, гигантов я еще на подходе на 19 уровне стрелами нашпиговываю из лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Против любых больших зверюг Fus-roh-dah ультимативное оружие, достаточно загнать на холм и обматерить - лут подобрать по приземлении. А в закрытых помещениях да, начинаются танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Товарищи, я помню, что год назад у нас был конкурс - кто точнее угадает будущие изменения в Скайриме. Это было одной из тех предыдущих флудливых тем. Мне кажется, пришло время раздачи слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это ж придется откапывать самый большой архив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А кому какое дело? Говорили все, много и в разных вариациях.Я говорил, что будет лучше Обливиона, так и произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как какое? Обещали призы! Трэбуем призов! А то ишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я говорил, что будет хуже Морроувинда, так и произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.ag.ru/reviews/elder_scrolls_5_skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оценка AG 78% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А сколько там Драгоняж2 получил?.. Обливион у них 79% когда-то получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вообще, меня давно не волнует мнение номада (и в целом циферки в обзорах), как частного лица, которому игры давно надоели, а больше его никуда не берут. Но агру это такой охрененно здоровый портал, к которому многие прислушиваются и ничего другого не читают, вот тут и обидно (и очень смешно одновременно), что всякие гейские пляски ДА2 получают 90%, а Скайрим (который есть за что поругать но не настолько), всего 78%. Причем в самой статье толком и негатива какого-то нет. Написано просто что бы было. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, оценка игроков все равно 88% у Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Но агру это такой охрененно здоровый портал, к которому многие прислушиваются и ничего другого не читают, вот тут и обидно (и очень смешно одновременно), что всякие гейские пляски ДА2 получают 90%, а Скайрим (который есть за что поругать но не настолько), всего 78%.Вот и я об этом... Причем в самой статье толком и негатива какого-то нет. Написано просто что бы было.Да, зато в самом конце две строчки про то, что игра всё-таки хороша, заманчива и интересна. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2811%29.gif Моррка, кстати, получала 80%. Причём все три рецензии на ТЕСы писал он же. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, оценка игроков все равно 88% у Скайрима.Что втройне доставляет, если посмотреть оценки того же ДА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Товарищи, я помню, что год назад у нас был конкурс - кто точнее угадает будущие изменения в Скайриме. Это было одной из тех предыдущих флудливых тем. Мне кажется, пришло время раздачи слонов. было было)))даже избранные посты сохранены)))сейчас потихоньку обрабатываю весь массив тем да... "пророк на пророке сидит - пророком погоняет" да и только))) что же, коли пошла такая "пьянка"щас обдумаю, как лучше тему организовать, так сказать профит снять с прорицаний и подвести итоги, паралели и выработать стратегическую позицию на ближайшее время ПС..рейтинги?фигня сие нцать лет уже как, только Вердикт ИСториИ и только он!Был Облом - да весь вышел, ага. А какие рейтинги были, сколько соплей..А Морр? кэп утверждает, что шума было мало, но он и (вау) до селе жЫв!Что до обкуренной курицы - если уже сейчас, в первый месяц в него "наигрались", то, что будет через год... Если только КС - ЧУДА не преподнесет, вывод? - какбэ сам напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А Морр? кэп утверждает, что шума было мало, но он и (вау) до селе жЫв!Да, вы те еще некроманты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Однако, Номад хоть тут порадовал, видимо, Беседки ему не платят, как Биовари. =))С каждой новой частью ТЕС, оценка всё ниже, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вообще, меня давно не волнует мнение номада (и в целом циферки в обзорах), как частного лица, которому игры давно надоели, а больше его никуда не берут. Но агру это такой охрененно здоровый портал, к которому многие прислушиваются и ничего другого не читают, вот тут и обидно (и очень смешно одновременно), что всякие гейские пляски ДА2 получают 90%, а Скайрим (который есть за что поругать но не настолько), всего 78%.Гм, серьезно - кто-то в здравом уме ко мнению Номада прислушывается? Это ж такой учдук от игростроя, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы ж не о себе, а о юных неокрепших давакинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Seatroll - ролик эпик вин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения