Бякс Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Обошел горы с запада. Затем шел напрямую к Академии, через башни, кучу бандитов и стаю волков.Обошел горы с запада. Обошел с востока. Потом для верности с севера и с юга. Смотрел карту, выкручивался ,выкручивая максимальный зум. Итог... Такое чувство, что жилище Седобородых изолировано. Я вон уже второго дракона на шашлык пускаю на пару с троллями, а в сюжетке застрял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лестница в 7к ступеней начинается где-то на северо востоке подножья Горы, если мне память не изменяета дальше по ступенькам мимо трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такое чувство, что жилище Седобородых изолировано.Кэп такой кэп...Я пропрыгал. Думаю многие уже ознакомились с игрой. Теперь. Надо ждать редактор. Только мне одному кажется что теперь можно и не допиливать саму игру? К примеру окаца здесь активно действует левеллинг противников, но имеются и зоны повышенной сложности (где мобы на пару уровней выше нас).Ну разве что модельки для головы сделать. И интерфейс внятный (но это уже фантастика, вшитое в двигу не изменить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Нашел рядом с Маркатом(Могу ошибаться), ферму Хлаалу. Что они там делают, неизвестно, на все мои вопросы посылают куда подальше. Пошел искать мельницы Редорана, может они по сговорчивей будут. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я сижу на работе и вас ненавижу Я сижу на работе. В кабинете пусто. Скачать и запустить - дело 40 минут. Но мне влом. Видяшка с воровством порадовала. Вывод - сколько Беседа ни будет прикручивать гайки, пока они не перейдут на коридорный экшн, игроки изобретут 1000 и 1 способ постебаться над игрой. И интерфейс внятный (но это уже фантастика, вшитое в двигу не изменить). Немного улучшить можно - в Обломе-то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня тупой конечно вопрос, но я впервые за последние несколько лет решила купить лицензионку (лучше бы не покупала >.< Тем более английская версия уже скачанная была на компе) и я никогда до этого через стим не покупала и не активировала. По дороге домой зашла и все таки купила, думала сейчас поставлю быстренько, немного поиграю, хотя бы гляну, потому что потом работа, а она не ждет... И вот я так и не поняла, какого черта, если у меня на руках диск с игрой, я должна качать ее? Для чего мне диск тогда, только для того чтобы на него была наклеена бумажка с ключом активации? Я не понимаю, я думала я с диска установлю без всяких там длительных закачек, там скорость никакая вообще. Объясните мне кто-нибудь почему так, какого хрена спрашивается, я должна ее качать, если у меня диск есть с игрой >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дико бесит что нет хоткеев на итемы, каждый раз приходится лазить в инвентарь -_- или я чего-то не знаю? У меня тупой конечно вопрос, но я впервые за последние несколько лет решила купить лицензионку (лучше бы не покупала >..У тебя наверное качается патч, после установки самой игры. Он большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) У меня тупой конечно вопрос, но я впервые за последние несколько лет решила купить лицензионку (лучше бы не покупала >.< Тем более английская версия уже скачанная была на компе) и я никогда до этого через стим не покупала и не активировала. По дороге домой зашла и все таки купила, думала сейчас поставлю быстренько, немного поиграю, хотя бы гляну, потому что потом работа, а она не ждет... И вот я так и не поняла, какого черта, если у меня на руках диск с игрой, я должна качать ее? Для чего мне диск тогда, только для того чтобы на него была наклеена бумажка с ключом активации? Я не понимаю, я думала я с диска установлю без всяких там длительных закачек, там скорость никакая вообще. Объясните мне кто-нибудь почему так, какого хрена спрашивается, я должна ее качать, если у меня диск есть с игрой >.< Тоже вчера пошупал англиЦкую "демку", сегодня заехал в магаз, купил диск, сейчас вот качается обновление в стиме со скоростью 78Kb/s Сколько оно весит вообще?)) Я вчера всю игру через торрент быстрее скачал Изменено 11 ноября, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Объясните мне кто-нибудь почему так, какого хрена спрашивается, я должна ее качать, если у меня диск есть с игрой >.< Спасение найдено давно, вот оно:1. Войдите в Steam под своим логином и перейдите к библитотеке игр.2. Выберите в списке игру, которую нужно заставить устанавливаться с диска, щелкните по ней правой клавишей мыши и выберите пункт "Удалить локальный контент".3. Вставьте первый установочный диск в дисковод.4. Закройте Steam (Steam > Выход).5. Нажмите клавиши Windows + R, чтобы вызвать окно "Пуск"6. В окне введите строчку: "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E:для 64-битных систем: "C:\Program Files (86)\Steam\Steam.exe" -install E:Замените E: на букву своего CD/DVD-привода Замените путь C:\Program Files\Steam на другой, если ставили Steam в иную папку.7.Нажмите ОК. Steam запустится и немедленно начнет установку с диска. не мое (с) Потом, правда, еще полуторагиговое что-то качается. На агру прочитал мнение, что это файлы локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) А можно как-то в стиме скорость увеличить? ну не дело же тянуть 1,5 гига со скоростью 78Kb/s Изменено 11 ноября, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) А можно как-то в стиме скорость увеличить? ну не дело же тянуть 1,5 гига со скоростью 78Kb/s Смени зеркало загрузки. Регион, точнее... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну разве что модельки для головы сделать. И интерфейс внятный (но это уже фантастика, вшитое в двигу не изменить).А с чего вы взяли что он вшит, наверняка XML как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Арг, было на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Арг, было на предыдущей странице.Не читал сразу отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дико бесит что нет хоткеев на итемы, каждый раз приходится лазить в инвентарь Хот кеев нет, зато есть фейворитс. Буква q по умолчанию. А заностить туда все что угодно можно нажав f. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://SSMaker.ru/917bf36f/кайтим как про а, да, недоволен, что бомжа 4 уровня, который убил бомжа дракона 4 уровня одарили личной ээ телохранительницей да еще каким-то званием в городе. Прокачаюсь уровня до 15 и тогда буду драться, а то как-то халявно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасение найдено давно, вот оно:Спасибо, Маск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) А с чего вы взяли что он вшит, наверняка XML как всегда.с агруфорума:Блин Беседка устроила конкретную засаду с этими SWF флешками, вообще весь интерфейс в них запечен. Никаких внешних XML как в Обле или Фоллах... Спасибо, Маск!Да не за что. Я эти танцы проходил, когда Сегуна ставил. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, спасибо пригодится... с этой повальной привязкой всех игр к стиму -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сменил регион на Финов, теперь качает 1Mb/s - спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 15000 баксов призфонд на конкурс модов?кто проводит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасение найдено давно, вот оно:1. Войдите в Steam под своим логином и перейдите к библитотеке игр......Потом, правда, еще полуторагиговое что-то качается. На агру прочитал мнение, что это файлы локализации. О! светлое футуристичное будущее(С)Игла интернета все толще, привычка больше, а цвет подштанников указывают с радостью(С) Какое облегчение, что Редгард уже давно пропатчен все чем было можно, и нужно ему всего-то пара ВУД и проц в 333 мГц.Сижу не в офисе, инету много, а курица все также далеко и, о, ужос! пофигу.ох, до чего дожЫли Комп 96 года, 4 гб хард, рендер через глайд, вын МЕ и все замечательно никаких стимов и интернетов энтих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Олдфаг такой олдфаг. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А как проверить скачался патч или нет? А то у меня в лаунчере в файлах - только Skyrim.esmИли steam всё автоматом скачал и поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 К,словуачтотампро редакторслышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения